Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Zeka92 @ 25.3.2012) блин еще раз тебе обьясню что нет бра а эти турниры хочется сыграть теперь понял?
это понятно, неясно вот что: если ты уверен ,что занос будет 100%, т.е. ты выиграешь 150k$+, почему бы не тебе не занять 1000 рублей у друзей, а не продавать доли, ведь с заноса тебе придётся отдать 75% дольщикам? Или ты альтруист?
блять 100% эт придвидется никто неможет дать 100% что занесет даже ты Я тока нехера непонимаю что ты хочешь доказатЬ????ПРо тебя я тоже могу сказать Хера ли ты продаешь доли если у тебя есть свой бр????И последние твои пакеты минусовые а??ТО что у тебя дофига плюсов тут на сайте и отзывов эт ничего незначит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это понятно, неясно вот что: если ты уверен ,что занос будет 100%, т.е. ты выиграешь 150k$+, почему бы не тебе не занять 1000 рублей у друзей, а не продавать доли, ведь с заноса тебе придётся отдать 75% дольщикам? Или ты альтруист?