Цитата (cheefwow @ 1.2.2012)
В теме продажи ставлю кэф 1, т.к. не знаю как указать в ином случае правильную сумму. На самом же деле кэф. 1.2!
что там знать то, ставишь кэф 1.2 в строчке коэффициент
Цитата (Dr_Mom @ 1.2.2012)
Список играемых турниров: Все фризы с ABI>11$ и все ребайники >1$.
По возможности, буду оглашать играемый перечень турниров перед началом конкретной сессии.
Вообще, это тема продажи доли, а не обсуждения продажи. Т.ч. если есть вопросы - в личку!
Цитата (AnCTPuK @ 2.2.2012)
Пара вопросов.
1. Я так понимаю в дистанцию включены турбо турниры? Какой % от всего количества турниров они будут составлять и какие это турниры? Просто в некоторые турбо турниры продавать по 1.2 думаю будет ненмого лузовато.
2. Хотелось бы, чтобы список оглашался не "по возможности", а регулярно, т.к. ты еще собираешься играть турики от себя "которые тебе по бру". Но вот только не понятно что будет тебе по БРу, если в рамках пакета ты собираешься играть "Все фризы с ABI>11$ и все ребайники >1$."
Не хотелось бы, чтобы после того как ты занесешь ребайник за 3 бакса, вдруг оказалось что ты его играл от себя, а предупредить заранее у тебя "не было возможности".
Выставляю с новыми силами продажу на новый марафон. Ориентировочный старт - середина февраля! Отыграю в течение месяца, планирую до конца февраля и закончить.
Проведя опрос дольщиков решил выставить новый пакет с кэфом, без откатов.
Так же принял решение не включать в эти пакеты дорогие воскресники, т.к. в предыдущих марафонах именно из-за воскресников результат получался околонулевым (в них так и не удалось доехать). Эти марафоны по соотв. названию можно найти у меня в профиле в разделе "бекинг".
[UPD] Прикинул, что аби будет ниже, ближе к $20.
Соотв. нет необходимости собирать $3k.
В связи с этим немного изменил условия. Марафон закончу в случае:
1. Отыгрыша 100 турниров
2. Залит БР = $2000 . (Итоговый БИ на эти 100 турниров скорее-всего будет больше, но этой суммы должно хватить!)
Выставляю продажу с кэфом. 1.2 (все БИ сыгранных турниров в рамках марафона считаются с кэфом).
Важно! В теме продажи ставлю кэф 1, т.к. не знаю как указать в ином случае правильную сумму. На самом же деле кэф. 1.2!
Список играемых румов: PokerStars, Pacifik, BossMedia, Everest, iPoker, Ongame, возможно ещё что-то подключу.
Список играемых турниров: Все фризы с ABI>11$ и все ребайники >1$. В пакет идут только регулярные NLH турниры, за редким исключением. Максимальный возможный БИ = 109$.
В пакет входят только турниры с денежными выплатами.
Так же, могу включить сюда и сателиты на мажоры, но о таких решениях буду обязан сообщить заранее, перед стартом сессии. В случае выигрыша считаю билет как деньги.
По возможности, буду оглашать играемый перечень турниров перед началом конкретной сессии.
Так же, отдельно буду играть некоторые турниры от себя, которые мне по БРу. Буду продавать и играть воскресники (они могут пересекаться с регулярными).
Одновременно не более комфортного порога турниров для себя (12 штук на 2х мониках).
Играю 2-4 сессии в неделю. Сессии будут разные по размеру, от 2 и до 20 турниров за раз. )
Удачи нам!
Моя стата
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8029&st=300&start=300
ОПР:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Omg0Mom/poker/results/1CBF65A00EEA46D3A17CF046EC210C26.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dr_Mom1/poker/results/67F0999ABF7A4EB1AC21792F0BFAFFB6.html?t=2
ОПР all time(почему-то не отобразился ПС):
С ноября 2009 веду статистику в формате .exe, во так выглядят результаты на бумаге за эти 2 года(с учетом всех фриролов и бонусных турниров):
Переводить на Omg0Mom (PS)