Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я исправился, я новый Игорь Науменко, (ник на старзах Nikolai_fish)
Пожалуйста не баньте меня удрзья модераторы, я несколько месяцев старался, исправил статистику в интернете, исправился сам!!! И очень хочу закрепиться и остаться на Джипси Тим!!!!
(Что бы сразу снять все вопросы по поводу моего ника Nikolai_fish, папу моего зовут Николай, и играет в покер он как полный фиш, поэтому я по-приколу назвался так в интернете)
(Что бы сразу снять все вопросы по поводу моего ника Nikolai_fish, папу моего зовут Николай, и играет в покер он как полный фиш, поэтому я по-приколу назвался так в интернете)
Цитата (Nikolai_fishhy @ 26.1.2012) когда у меня был тот профиль меня обвиняли что я игорь-николай)))) и статы минусовые,
но я же пишу, что прошло несколько месяцев и я исправился...
Ну, репутация на том профиле чистая и регистрация год, куда лучше, чем новый акк. Доверия побольше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуйста не баньте меня удрзья модераторы, я несколько месяцев старался, исправил статистику в интернете, исправился сам!!! И очень хочу закрепиться и остаться на Джипси Тим!!!!
Хочу сыграть такие турниры сегодня днем:
[17-45] 2.2R (500 cap 3KG) 2r1a = 8.8$
[18-00] 1.35 (2k turbo)
[18-30] 2R (10K) 2r1a = 8.8$
[18-45] 3.3 (4K)
[19-30] 2.2R (8K) 2r1a = 8.8$
[19-45] 4.4 (1000 CAP, 3K)
мои статы:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Nikolai_Fish/poker/results/E9AB9EBB204E45AB96C4F3FF0F23E0D8.html?t=2&rc=
http://pokerprolabs.com/Nikolai_Fish/PokerStars
(ник на старзах Nikolai_fish)