Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня было продолжение вчерашнего кошмара. Самый первый турнир закончил на 6 месте, а потом снова тотальный анлак. Подумал, что со мной что не так, но поглядел график "выигрыш ББ на кол-во рук", там всё, как и в прошлом пакете, даже по ЕВ получше (график).
Но потом остался один стол, в котором дошёл до топ-3, где мне сдали две подставные и я вылетел, отмазав только $90.
36 турниров, 3 ИТМ, 2 финалки, 1 топ-3.
Отыграно турниров: 94/100 300
Профит: -$159.59
Сообщение отредактировал prigodich – 20 ноября 2011 13:44
Сегодня получше: победа и 4-ое место
В топ-4 проиграл монетку, выиграй которую, вышел бы в топ-3 с половиной всех фишек (140К). Осталось 20К, выиграл 40/60, но проиграл монетку за 80К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но потом остался один стол, в котором дошёл до топ-3, где мне сдали две подставные и я вылетел, отмазав только $90.
36 турниров, 3 ИТМ, 2 финалки, 1 топ-3.
Отыграно турниров: 94/100 300
Профит: -$159.59