Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
##########################################
Party Poker Game 11047702373 / Tournament
Table $1,000 Gtd 6Max - 80)
Blinds : 400/800 - Ante 80.0
##########################################
я уже если честно не верю в победу на партипокере=(
да, после вышеприведённой раздачи, в это поверить действительно трудно --но на ПС такие раздачи, как выше," рисуют" каждые 10 минут -- так что на партипокере шансы есть для победы
ТАЩИ !!!
Сегодня сыграю последний турнир и в течении пару дней выплачу всем доли. Буду играть 33$.7к, который начнется через несколько десятков минут)
ошибся, это ребайник.сыграю один турнир за 22$ и один за 11$ SH.5к и 1k guar.
Вылетел с обоих.С одного AJ<JTs
со второго флоп 357, я с 99 в оленя ушел, опп заколировал и показал 87.До этого стек у меня там был в 4 раза больше.Проиграл вначале с КК<AA,потом с TT сдался, т.к. на столе были KQ.ПОтом QQ поймал.На стол упал туз и судя по игре оппонента, у него он был.В общем день пока что не складывается совсем(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.