Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Вова, я новый человек на вашем сайте, но надеюсь я найду поддержку и понимание среди вас. На фтп завис весь БР (чуть больше 3к)
Предлагаю такой список турниров на воскресенье
Вы спросите,а кого хрена ты только сейчас зарегился и просишь у нас деньги?Отвечу вам, что за вашим(надеюсь скоро буду говорить нашем) часто наблюдал, но только в режиме "read only"
На старзах никогда не играл, только недавно зарегистрировался там, всё время, что я был без FTP я усердно работал,а так же катал кэш во всяких заведениях (25-25,50-50,50-100,100-200 это в рублях всё) в принципе получалось неплохо, но в связи с тем,что нужно покупать военный билет, машину,а так же разрулить всё по учёбе, не хочу делать депозит(цель: до апреля минимум 120к рублей накопить)
Воскресенье
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$44
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.4)
Окончание бронирования:
02.10.2011 21:20 МСК
Особые условия:
ITM - 15%
top9 -20%
top3 - 25%
Сообщение отредактировал StrelaPobeda – 2 октября 2011 19:50
если кого-то смущает то,что человек я новый,могу убрать пару турниров,чтобы уменьшить общий БИ
вообщем пишите по этому поводу,я о бэкинге плохо осведомлён так что предлагайте, критикуйте
всё учту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю такой список турниров на воскресенье
1. 21-00 22$ (15kg)
2. 21-30 Sunday Storm $11 (200kg)
3. 22-00 The Bigger $11 (100kg)
Общий БИ = 44$
мин. доля 10% = 4.40
Переводы делать на PS ник - StrelaPobeda
вот график по МТТ\СНГ
Вот кстати OPR
И 3 самых крупных доезда
Вы спросите,а кого хрена ты только сейчас зарегился и просишь у нас деньги?Отвечу вам, что за вашим(надеюсь скоро буду говорить нашем) часто наблюдал, но только в режиме "read only"
На старзах никогда не играл, только недавно зарегистрировался там, всё время, что я был без FTP я усердно работал,а так же катал кэш во всяких заведениях (25-25,50-50,50-100,100-200 это в рублях всё) в принципе получалось неплохо, но в связи с тем,что нужно покупать военный билет, машину,а так же разрулить всё по учёбе, не хочу делать депозит(цель: до апреля минимум 120к рублей накопить)