Цитата (luckman @ 7.9.2011)Все турниры со взносом до 10 играю за деньги дольщиков, если решу что то поиграть свыше то только за свой счет (также буду играть воскресники за 11 если за fpp саты буду выигрывать, призы в профит марафона), про восьмерки знаю, там тож не ахти набор днем, даже если миксовать 10 окон не получается, а на 18 45 челов чтото я не хочу добавлять.
А какие именно это турниры? Чтобы потом вопросов не возникало, что играешь на свои, а что на деньги дольщиков.
Можно ещё похожие МТСНГ180 добавлять за 8$ турбо, если эти плохо набираются. Хотя они проходят быстрее, и регов там чуть больше.
Цитата (luckman @ 7.9.2011)
Понятно, в общем, если что, я не против добавления:
турниров МТТ до 11$ с полем <= 1000 человек.
МТСНГ180 за 8$
Ну и воскресные турниры, про саты на которые ты написал.
Но ещё увидел, что ты играл FL холдем и Омаху Х/Л, вот на эти турниры распылятся считаю лишним во время серии, либо тогда надо было это сразу в условиях писать.
Цитата (Marat-Marat @ 9.9.2011)Возможно ты и прав, но по мне этот стил +chips, во первых из утг стил смотрится серьезнее чем с батона или цб; во вторых стилить на баттоне, катофе тебе не так часто и дадут т.к. много шортов до тебя будeт пихать любой Ax; и в третьих даже при одном удачном стиле из двух имеем +chips.
смысл рейза из утг+1 с KTo при М11 ???считаю это грубой ошибкой
Цитата (xTravaganZa @ 9.9.2011)
Возможно ты и прав, но по мне этот стил +chips, во первых из утг стил смотрится серьезнее чем с батона или цб; во вторых стилить на баттоне, катофе тебе не так часто и дадут т.к. много шортов до тебя будeт пихать любой Ax; и в третьих даже при одном удачном стиле из двух имеем +chips.
Цитата (Marat-Marat @ 9.9.2011)Не 0 а 175 если рейзить как я, +300 если делать мин.рейз.
при одном стиле из двух = 0 chips
Цитата (Marat-Marat @ 9.9.2011)Да я согласен что с K10 мы можем под доминацию попасть, но префлоп выставляться ни кто и не собирается, а ловить на флопе короля находясь под доминацией мы будем крайне редко, да и не факт что и после флопа я выставлюсь по топ паре 10 кикер.
если стилить с мусором,то из UTG,да и вообще рейзить во весь стол с KTо слишком уж,смотри,мы попадаем в Топ пару без флешей и стритов,делаем к-бем,опп-колл, флоп-бланк,тут или второй барель или чек(тогда опп ставить,а мы колим),ривер - бланк, опять же или ставить самому или отвечать на кол оппа,вуаля у оппа KQ,KJ.
Цитата (Marat-Marat @ 9.9.2011)
Не 0 а 175 если рейзить как я, +300 если делать мин.рейз.
смотри,блайнды 5 в банке 15 фишек,ты делаешь рейз 30 все фолд,выигрыш 15 фишек, кто-нибудь пуш, проигрываешь 30 фишек
если взять другой пример
блайнды 100 анте 20 в банке 480, ты делаешь рейз 500,все фолд,выигрыш 480 фишек, кто-нибудь пуш, проигрываешь 500 фишек, на дистанции в принципе такие стили околонулевые,а смысл их делать если они околонулевые?АК vs 66 тоже нулевое решение,но кто же будет пихать 66 на ранней стадии префлоп?=))
Можно ещё похожие МТСНГ180 добавлять за 8$ турбо, если эти плохо набираются. Хотя они проходят быстрее, и регов там чуть больше.