Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю такие условия: начинаю со 100$,и в течении недели пытаюсь наиграть 1000$,мне с этих 1000 идет 150$,оставшиеся 850 дольщикам,если за неделю не дохожу до 1000$,то мне 10% с профита остальное дольщикам,марафон заканчивается как только дохожу до 1000 или через 7 дней.Играть буду не очень много,БРМ аккуратный,играть буду всего по немногу в основном мтт и кэш пло невысоких лимитов.Полный проигрыш банкролла исключен так как если БР будет уменьшаться буду опускаться на лимиты ниже
статистика опр:http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Fibonachi88/poker/results/85F556DDCBAA4ECBB71CF21067256EA0.html?t=2
мин доля 10%=10$
переводить на ник Fibonachi88
Сообщение отредактировал Fibonachi88 – 1 августа 2011 01:24
Цитата (Ignat @ 31.7.2011) у тебя РОИ за год 1%. Как ты собираешся за неделю его настолько увеличить?
та нет он наверное больше,там неправильно может считают,я не в курсе этих приколов,по опр показывают только сумму призовых более мение точную,а рой наверное больше 1%
Цитата (Ignat @ 31.7.2011) беру. Напиши когда начинаешь и примерный график игр, плиз
начинаю играть сейчас,график игр в основном вечерний,приблизительно с 16:00-19:00 до 23:00-03:00
играть в основном буду низко лимитные мтт или снг на 180человек,не турбо за 4.4$ ну и кэш омаху лимит тоже низкий,но основном это будут мтт и тут в теме буду все писать как че идет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика опр:http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Fibonachi88/poker/results/85F556DDCBAA4ECBB71CF21067256EA0.html?t=2
мин доля 10%=10$
переводить на ник Fibonachi88