Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, зовут меня Александр, предлагаю не большой пакетик на сегодня на вечер.
Всего 4 турнира. Основной Warm-Up, остальные для уменьшения дисперсии, возможность выйти в + по пакету.
Одновременно играть буду не более 4ех турниров (от себя или пакет). Основная цель - пройти глубоко в Warm-Up.
Изменил условия отката, откат только от финалки, раскупаем. Остальное ИТМ без отката. ИТМ на дистанции около 20-22%, вероятность что попаду хоть где-то в призы высокая. Не играл полгода, потом после перерыва (600-900) долго в апстрик выйти не мог, вот на старсах начал затаскивать в хороший плюс, 5 финалок за неделю, 2 из них в килополях с призовым 30к+.
Из больших турниров - 1кк на патипокере с бай-ин 640$ - 87/1583 и 1600$. 200к на iPoker - в ИТМ. 60к на iPoker - 11/1500 и 23/1500 - ети два за последний месяц.
ЗЫ. Скоро уеду на часа 3-4, буду ближе к вечеру, надо небольшой офлайн турнирчик откатать, фрирол на 25 чел с 3к гарантией, жаль упускать, +ЕВ всетаки)
ЗЫЫ. Продаю потому как Варм не по-банкролу, и только ради хорошего турика в большим призовым фондом.
Сообщение отредактировал AlexaUA – 31 июля 2011 12:26
Цитата (Artem_Kornev @ 31.7.2011) Ну пакет для первой продажи дороговат если честно,а так вроде все норм.
Наверно прав, что дороговат. Хотя с другой стороны 18.4$ не много. Потом попробую пакет туриков по 50. Они мне какраз немношко дороговаты. А пока соло покатаю с АБИ около 30.
ЗЫ. Всем спасибо за внимание. Пакет не продан, снят с продажы времени мало до начала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего 4 турнира. Основной Warm-Up, остальные для уменьшения дисперсии, возможность выйти в + по пакету.
Одновременно играть буду не более 4ех турниров (от себя или пакет). Основная цель - пройти глубоко в Warm-Up.
Дневник - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37452
Графики (не учтен ПокерСтарс, поэтому по нему отдельно статистика - апстрик пошел): На шарке глобал Алиас - AlexaUA
ПокерСтарс, нету пока дистанции:
Турниры и условия продажы:
Перевод на PS ник AlexaUKR. Возврат на те же ники с которых были переводы.
Ну и гуд лак мне и уважаемым дольщикам!!!