Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пишу Вам исключительно из благих побуждений. Вот уже более недели являюсь Вашим "счастливейшим" дольщиком. За эту неделю краем уха (статами на ОПР), отслеживаю Ваше плавание в океане ПокерСтарз. Видимо Вы считаете что отчет в виде: х = день, у = общий БИ, z = призы, y-z = профит; совместно с пропаданиями на несколько дней; паралельной игрой "от себя" с последующим изменением турниров (кол-ва и АБИ) - это нормально и допустимо. Хочу Вас заверить, что это не так. И лично меня сложившаяся ситуация абсолютно не устраивает. Ввиду этого попрошу Вас каждый следующий игровой день начинать с написания поста, в котором Вы будете указывать конкретно турниры которые намерены отыграть от пула (бекеров), и по окончанию сессии править этот пост с окончательными результатами и остатком пула (активом под Вашим управлением). Также хочу заверить Вас, что написание шаблона не займет много времени (максимум минут 20-ть единоразово и 5-ть минут на каждый день). Вышеописанные действия благоприятно скажутся на Вашей репутации и оградят от вопросов типа - "Каков размер пула?", "Какое кол-во турниров отыграно?". Уже не прошу выкладывать раздачи и их комментировать, я уже смирился что это бесполезно. В случае если это письмо не изменит ход нашего с Вами сотрудничества я гарантирую, что приложу все усилия к тому, что более на этом ресурсе доли продавать Вы не сумеете.
Прошу всех дольщиков плюсануть этот пост если подписываетесь под этими словами.
Цитата (craz1fan @ 29.7.2011) если коротко то просто считаю, что такие темы надо поднимать после того как игрок доиграл всю серию...
Какую серию? Какие именно турниры отыграны от бекеров? Какой суммарный БИ? Как проверить результаты? Друг дело в подходе. Даже то, что человек не отвечает на открытое обращение, уже говорит само за себя. Последний пост от ТС 13.07.11 это 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. Какой в баню минус???
Подсчитал призы и неиспользованные ад и реб + 1 не сыгранный турнир
= 577,5
Выплата за 2,5% - 14,5
5% - 29
10% - 58
20% - 116
Выплата будет производиться сегодня днём
Цитата (craz1fan @ 29.7.2011) уверен что если тс сыграл в плюс ты бы по другому писал здесь...
естественно)если бы тс утроил банкролл, лично мне было бы плевать как он отчитывается) но тс ушел в минус, не отчитывался, не отыграл в положенный срок 15 дней и вообще проявил себя крайне необязательным игроком, и лично мне теперь очевидно,что с ним не стоит иметь дел.
Цитата (Eller @ 29.7.2011) Его игру я оценил по первому дню.... Не хочу это обсуждать это личное дело каждого....
покупая долю ты смотришь на статистику игрока, ты видел его резалты... если они такие значит его игра плюсовая на дистанции...кмк лишнее ты написал...
увидив одну раздачу делаешь выводы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок,нет проблем