Цитата (Снеговик @ 16.7.2011)
Нет никакой логики .
У человека может быть со статистикой всё красиво, а дольщики будут терять свои деньги.
и наооборот- приходит новый игрок продаёт долей на 60 баксов и заносит 2000 --дольщики в прибыли ,особенно если их один или 2
ИМХО конечно.
Цитата (LuckyLuck909 @ 16.7.2011)
Бэкай и сам разрабатывай свою логику.
1. Если человек только что занес - то вероятность еще 1 заноса меньше
2. Если человек продает не 100% а меньше, тоесть от себя частично играет , то соответственно стараться будет вдвойне.
плюсовый или минусовый - не важно. Плюсовые априори не продают дешевые пакеты, у них своих денег хватает.
Помнишь как в фильме 21 считали горячую колоду?
Вот так и игрок.
Занес 3 тура - жди пока сольет 10.
Залил 10 - покупай - он горячий!
Цитата (LuckyLuck909 @ 16.7.2011)
Бэкай и сам разрабатывай свою логику.
1. Если человек только что занес - то вероятность еще 1 заноса меньше
2. Если человек продает не 100% а меньше, тоесть от себя частично играет , то соответственно стараться будет вдвойне.
плюсовый или минусовый - не важно. Плюсовые априори не продают дешевые пакеты, у них своих денег хватает.
Помнишь как в фильме 21 считали горячую колоду?
Вот так и игрок.
Занес 3 тура - жди пока сольет 10.
Залил 10 - покупай - он горячий!
Цитата (Vlastelin @ 16.7.2011)
блин, а я почти 10 месяцев по-другому покупал, а оказывается вот как надо, чтобы быть в большом плюсе в бэкинге. спасибо, что открыл глаза :)))
Цитата (grenka666 @ 16.7.2011)
во-первых, тебе не кажется, что ты выдернул неполную фразу? во-вторых, любому нормальному человеку понятно, о чём я веду речь.
Цитата (Снеговик @ 16.7.2011)
я фразу и выдернул специально -чтобы ты сам прочитал ,что пишешь .
Я только тебе напоследок напомню одну пословицу -- "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" -- "теоретик ты наш статистический".
Цитата (whiskeycards @ 16.7.2011)
Вы так славно спорите...)
Всё нормально - голова у ТС не заморочена. Тем более, что он привык к такого рода общению, правда, в несколько другой области.
И всё же, ни за что не поверю, что покупка долей у игрока с РОИ -20% укладывается в рамки нормальной логики. Равно как и покупка у игрока с РОИ +5% за 4К турниров в килополях.
Какие бы там поручители у них не были, и при самом высоком в мире уровне порядочности. Впрочем, вам видней, на вашей стороне опыт.
Удачи всем.
Но я смотрю, тут народ опытный - объясните, кому не лень)
Заинтересовался бекингом, и никак не пойму: каким образом бекер выбирает игрока, т.е. откликается на то или иное предложение?
К примеру, какой смысл покупать доли на пакет турниров у игрока, показывающего РОИ +5% на дистанции в 4К турниров или у другого, чей РОИ -19% (минус 19%) на дистанции в 1500 турниров?
Никого не хочу задеть лично, просто совершенно не могу понять, как должна работать логика бекера. Не сомневаюсь, что те, кто покупают, понимают, что делают, а я вот никак в толк не возьму