дел
Цитата (pRanskteR @ 7.7.2011)
Откат великоват... [ 19 ] [65.52%]
мож че сам не догоняю..но выглядит так как я выше написал)
кста если не догоняю разъясните пожалуйста..а то как-то слишком интересно стало)
Цитатасумма будет на 25к.
БИ турниров в неделю не превышает 2000$.
Цитата
1. Собираю пул на 5 раб.дней (календарная неделя) в размере 2000$. Расчет 1 раз в неделю (не менее 80 МТТ).
Цитата (Artem_Kornev @ 7.7.2011)
А РОИ 100% это сейчас норма для регуляров?Я просто за 50% пытаюсь закрепиться,чтоб мне знать просто!
Цитата (pRanskteR @ 7.7.2011)
а это фиш))
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/mement_mori/poker/statistics/D7A2B68D764F4D519FCA1777C3B86D36.html?t=9
Цитата (kemg @ 7.7.2011)
Так как дистанция 1000 туриков, то сумма будет на 25к.
Такое предложение либо для фонда или крупного бекера.
Отсюда выходит, что опрос теряет свой смысл, так как большинству проголосовавших вряд ли будет под силу вложить минималку 1250 уе. на всю дистанцию теоретически.
Цитата (kemg @ 7.7.2011)
Далее 80 мтт в неделю, то 1000 будет 3 месяца.
При 100% рои вложив 1250 мы получим + 687,5 уе за 3 месяца.
Я правильно подсчитал?
Цитата (kemg @ 7.7.2011)
Далее 80 мтт в неделю, то 1000 будет 3 месяца.
При 100% рои вложив 1250 мы получим + 687,5 уе за 3 месяца.
Я правильно подсчитал?
Цитата (Artem_Kornev @ 7.7.2011)
Спасибо,ну тогда стой на своем,я тода на следующий свой такой же поставлю откат!
Цитата (Rimskiy @ 8.7.2011)
Слава, привет. Тоже выскажусь. Откат на мой взгляд великоват, собственно так и проголосовал.
Очень похоже, и вот именно это мне и не нравится. То есть вынимая достаточно приличную сумму из оборота, мы получаем 16-17% прибыль за месяц, только при РОИ 100% на всей дистанции. Скажу честно, это не много, с учетом замороженности суммы. Понятно, что ТС говорит о расчете раз в неделю, ну и что можно неделю поучаствовать и выйти. Это на мой взгляд вообще рулетка. 80 МТТ это просто ни о чем. Первую неделю РОИ будет допустим 150%, вторую 20%, третью - ( тьфу, тьфу ). То есть само предложение имеет смысл рассматривать только на длинную дистанцию.
Артема, ты классный игрок и приятный человек в общении, но мужики, с таким подходом к откатам, можно дойти до маразма. А почему не 60% сразу? Я понимаю, что "стой на своем" тебе конечно выгодно. А кто о бедных бекерах подумает?
Цитата
Возможность выхода из проекта до его окончания (после недели, 100 - 200 МТТ, и т.д.) - проявление демократичности и все той же свободы действий. Что, если жизнь преподнесла "сюрприз", а необходимые для этого средства в данный момент в марафоне..? Мало ли бывает форсмажоров. Как и писал ранее, участвуя в проекте, дольщик резервирует себе место на 1000 МТТ (при этом имея возможность выйти из дела раньше, в случае надобности)
Цитата (Rimskiy @ 8.7.2011)
Что ж, очень понятно, доходчиво и грамотно изложено. И в принципе со многим я соглашусь, да и отдельные вещи, ну вот например
мне вообще очень нравятся. То есть нравится, что ты думаешь не только со стороны игрока ( коими мы все в той или иной мере являемся ). И я охотно готов поверить, что ты действительно даже с предложенным откатом, выставляешь хорошее предложение. Но вот если ты посмотришь на результаты своего же опроса, то увидишь, что большинство все же считает его завышенным.