Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Мини-РОПЛ
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Предварительный опрос. Серия МТТ.

0
0
  • дел
    Сообщение отредактировал pRanskteR7 июля 2011 20:28
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pRanskteR, чет я не понял твою мысль,давай для тормозов разжуй!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал pRanskteR7 июля 2011 20:28
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты не понял человек не продает,если у него с таким откатом не заберут,он продавать вообще не будет!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 7.7.2011)
    Ты не понял человек не продает,если у него с таким откатом не заберут,он продавать вообще не будет!

Совершенно верно. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Цитата (pRanskteR @ 7.7.2011)
    Откат великоват... [ 19 ] [65.52%]

мож че сам не догоняю..но выглядит так как я выше написал)

кста если не догоняю разъясните пожалуйста..а то как-то слишком интересно стало)

Так как дистанция 1000 туриков, то
    Цитата
    БИ турниров в неделю не превышает 2000$.
    сумма будет на 25к.
    Такое предложение либо для фонда или крупного бекера.
    Отсюда выходит, что опрос теряет свой смысл, так как большинству проголосовавших вряд ли будет под силу вложить минималку 1250 уе. на всю дистанцию теоретически.
    Цитата
    1. Собираю пул на 5 раб.дней (календарная неделя) в размере 2000$. Расчет 1 раз в неделю (не менее 80 МТТ).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Далее 80 мтт в неделю, то 1000 будет 3 месяца.
    При 100% рои вложив 1250 мы получим + 687,5 уе за 3 месяца.
    Я правильно подсчитал?
    Сообщение отредактировал kemg7 июля 2011 21:05
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А РОИ 100% это сейчас норма для регуляров?Я просто за 50% пытаюсь закрепиться,чтоб мне знать просто!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    А РОИ 100% это сейчас норма для регуляров?Я просто за 50% пытаюсь закрепиться,чтоб мне знать просто!

вот норма http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/blur5f6/poker/results/DFB1B53893B5414BAA08A2A463674E0B.html?t=2
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (kemg @ 7.7.2011)
    вот норма http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/blur5f6/poker/results/DFB1B53893B5414BAA08A2A463674E0B.html?t=2

а это фиш))

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/mement_mori/poker/statistics/D7A2B68D764F4D519FCA1777C3B86D36.html?t=9
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Круто он закатывается,а почему ты РОИ 100% считаешь я просто пытаюсь понять???
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
    Круто он закатывается,а почему ты РОИ 100% считаешь я просто пытаюсь понять???

я оптимист и верю в вас)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (pRanskteR @ 7.7.2011)
    а это фиш))

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/mement_mori/poker/statistics/D7A2B68D764F4D519FCA1777C3B86D36.html?t=9

вот еще один фиш http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Pokerccini/poker/rankings/EC536915F44C4DDFA4C044B7BF702702.html?t=5
    как раз подходит под твои 50%
    Желаю тебе такого же профита и выше)

ЗЫ 50% считаю приличным рои.

PS Слава прости за флуд
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    Так как дистанция 1000 туриков, то сумма будет на 25к.
    Такое предложение либо для фонда или крупного бекера.
    Отсюда выходит, что опрос теряет свой смысл, так как большинству проголосовавших вряд ли будет под силу вложить минималку 1250 уе. на всю дистанцию теоретически.

Эта сумма нивелируется за счет еженедельного рассчета. В полном объеме она понадобится только в случае затяжного дауна.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
    Далее 80 мтт в неделю, то 1000 будет 3 месяца.
    Я правильно подсчитал?

Что то около того... В общем и целом твоя мысль верна, больше вкладываешь - больше заработаешь.
    (вероятней всего это будет быстрее, но не на много - что то около 2-2.5 месяцев)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Слава, привет. Тоже выскажусь. Откат на мой взгляд великоват, собственно так и проголосовал.

Цитата (kemg @ 7.7.2011)
    Далее 80 мтт в неделю, то 1000 будет 3 месяца.
    Я правильно подсчитал?

Очень похоже, и вот именно это мне и не нравится. То есть вынимая достаточно приличную сумму из оборота, мы получаем 16-17% прибыль за месяц, только при РОИ 100% на всей дистанции. Скажу честно, это не много, с учетом замороженности суммы. Понятно, что ТС говорит о расчете раз в неделю, ну и что можно неделю поучаствовать и выйти. Это на мой взгляд вообще рулетка. 80 МТТ это просто ни о чем. Первую неделю РОИ будет допустим 150%, вторую 20%, третью - ( тьфу, тьфу ). То есть само предложение имеет смысл рассматривать только на длинную дистанцию.

Цитата (Artem_Kornev @ 7.7.2011)
    Спасибо,ну тогда стой на своем,я тода на следующий свой такой же поставлю откат!

Артема, ты классный игрок и приятный человек в общении, но мужики, с таким подходом к откатам, можно дойти до маразма. А почему не 60% сразу? Я понимаю, что "стой на своем" тебе конечно выгодно. А кто о бедных бекерах подумает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Rimskiy @ 8.7.2011)
    Слава, привет. Тоже выскажусь. Откат на мой взгляд великоват, собственно так и проголосовал.

Очень похоже, и вот именно это мне и не нравится. То есть вынимая достаточно приличную сумму из оборота, мы получаем 16-17% прибыль за месяц, только при РОИ 100% на всей дистанции. Скажу честно, это не много, с учетом замороженности суммы. Понятно, что ТС говорит о расчете раз в неделю, ну и что можно неделю поучаствовать и выйти. Это на мой взгляд вообще рулетка. 80 МТТ это просто ни о чем. Первую неделю РОИ будет допустим 150%, вторую 20%, третью - ( тьфу, тьфу ). То есть само предложение имеет смысл рассматривать только на длинную дистанцию.

Артема, ты классный игрок и приятный человек в общении, но мужики, с таким подходом к откатам, можно дойти до маразма. А почему не 60% сразу? Я понимаю, что "стой на своем" тебе конечно выгодно. А кто о бедных бекерах подумает?

Привет, Макс! Рад видеть в своей теме! (очень импонирует твоя манера общения)
    В предыдущих постах старался более-менее отчетливо донести суть своего предложения. Попытаюсь подытожить.

1) Высокий откат.
    Возьмем усредненный вариант развития событий за месяц совместной деятельности в рамках предлагаемого проекта.
    2000$ * 4 (недели) = 8000$
    РОИ - 40% (уж простите мне мою не скромность; "за облака" не лезу...) = 3200$
    32$ * 45% = 1440$ (мой откат)
    32$ * 55% = 1760$ (доход бэкера/группы людей)
    Считаю, что вправе брать "усредненный вариант", так как предлагаю сотрудничество с дистанцией (еще и МЕЙК АПа не боюсь...).
    Справедливо это или нет...? каждый решает сам. Как по мне, вполне справедливо.

2) 80 МТТ в неделю и возможность выйти из проекта в промежуточные периоды.
    После перерыва в игре (не гриндил с конца мая) необходимо восстановиться, привыкнуть к режиму - войти в тонус. В принципе, могу играть и 100+ турниров в неделю, только помню о качестве игры и стараюсь учитывать этот фактор.
    Касательно расчетов, раз в неделю. Я стараюсь с уважением относиться ко времени (ценю свое и своих деловых партнеров). Обсуждал в мае с начинающим бэкером проблему "заморозки" средств, при участии в долгосрочных марафонах и сборе всей суммы сразу. Данное обстоятельство лишает возможности оперировать активами и получать прибыль от разных операций (в особенности касается бэкеров со скромным БР). С другой стороны, ежедневная продажа долей (составление темы, сбор средств, подробный отчет, расчет после сессии) - отнимает время у силы у игрока. (так необходмые ему во время гриндинга) Исходя из вышеизложенного, пришел к выводу о целесобразности расчета раз в неделю - некая "золотая середина".
    Возможность выхода из проекта до его окончания (после недели, 100 - 200 МТТ, и т.д.) - проявление демократичности и все той же свободы действий. Что, если жизнь преподнесла "сюрприз", а необходимые для этого средства в данный момент в марафоне..? Мало ли бывает форсмажоров. Как и писал ранее, участвуя в проекте, дольщик резервирует себе место на 1000 МТТ (при этом имея возможность выйти из дела раньше, в случае надобности)

3) Мои мотивы.
    Разумеется, я совсем не "Робин гуд". :) (отнимать у фишей - раздавать бэкерам) Будь у меня БР 40-50К, с удовольствием играл бы эти турниры от себя. В настоящий момент я не имею такой возможности. Но играть за меньший %, считаю не выгодным для себя. На мой взгляд, предложенные условия обоюдовыгодны. Решать Вам.

Искренне хотелось принести удовольствие и прибыль, не только себе. Спасибо за потраченное, на просмотр и мнения, время!
    С уважением, Слава.

P.S: к слову сказать, могу предложить поучаствовать в высокодоходном предприятии (100% доход, в случае успеха). В подтверждение своей заинтерисованности в высоком профите проекта и не желании "гонять фриролл", могу предложить мазу. Суть ее в следующем:
    За период, аналогичный предложенному (3 месяца), играя одни "четверки" (МТСНГ, 180 тел, 4.5$, рум - ПС), я выкатаю не меньше 5000$. (в проекте мой ожидаемый доход составляет - 4320$). Мазу готов принять на сумму до 2000$, до 400$ в "одни руки". Если наберутся желающие, готов обсудить детали в соответствующем разделе.
    Сообщение отредактировал pikul19808 июля 2011 20:05
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Что ж, очень понятно, доходчиво и грамотно изложено. И в принципе со многим я соглашусь, да и отдельные вещи, ну вот например

Цитата
    Возможность выхода из проекта до его окончания (после недели, 100 - 200 МТТ, и т.д.) - проявление демократичности и все той же свободы действий. Что, если жизнь преподнесла "сюрприз", а необходимые для этого средства в данный момент в марафоне..? Мало ли бывает форсмажоров. Как и писал ранее, участвуя в проекте, дольщик резервирует себе место на 1000 МТТ (при этом имея возможность выйти из дела раньше, в случае надобности)

мне вообще очень нравятся. То есть нравится, что ты думаешь не только со стороны игрока ( коими мы все в той или иной мере являемся ). И я охотно готов поверить, что ты действительно даже с предложенным откатом, выставляешь хорошее предложение. Но вот если ты посмотришь на результаты своего же опроса, то увидишь, что большинство все же считает его завышенным.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Rimskiy @ 8.7.2011)
    Что ж, очень понятно, доходчиво и грамотно изложено. И в принципе со многим я соглашусь, да и отдельные вещи, ну вот например

мне вообще очень нравятся. То есть нравится, что ты думаешь не только со стороны игрока ( коими мы все в той или иной мере являемся ). И я охотно готов поверить, что ты действительно даже с предложенным откатом, выставляешь хорошее предложение. Но вот если ты посмотришь на результаты своего же опроса, то увидишь, что большинство все же считает его завышенным.

Спасибо, Макс! "Доброе слово и кошке приятно!" :)
    По делу:
    Бэкеры - не хотят расхолаживать игроков. (и так на рынке не все гладко... уровень игры/отношения к ней, кидки - рисков хватает; подобная тема - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28622). Я никогда не любил клише и усредненные мерки - не мое это.
    Игроки - "не офигел ли ты, уважаемый..? мы же не продаем с такими откатами!??" К счастью, форум достаточно демократичен. Каждый
    волен развиваться индивидуальным способом - спасибо администрации сайта!

Я аргументирую свои ожидания от сотрудничества, готов прилагать значительные усилия для добывания приемлемого профита - желаю работать за достойное вознаграждение.
    Думать за большинство - не самая благодарная затея. (есть для этого президент и иже с ним...)

Действительно была мысль приносить прибыль (раз уж так случилось, что имеет место поиск инвестора) именно обычным ребятам, что занимаются бэкингом "в розницу", а не фондам (группе предпринимателей; хоть к ним лично я и отношусь с уважением). Как говорят в народе "колхоз - дело добровольное...".

Мне действительно очень приятно встречать на любимом форуме грамотных и воспитанных парней! От всей души желаю всем игрокам и бэкерам, найти свой путь и радоваться достижениям! Удачного лета, друзья!

За сим вынужден откланяться. С уважением, Слава.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я бы вообще на такие лимиты (22-55 фризы, 10-15 ребайники) у тебя не взял. Даже с откатом 30%.
    Аргументы:

1. РОИ в турнирах 0-5$ 50%, считаю это маловато, на 3000 турниров.
    2. На более высоких байинах нет дистанции..
    3. Профит почти весь (три пятых) сделан одним заносом в ацццкой килополяне (в СКУПе насколько я помню, в любом случае поздравляю!).

Поэтому мой вариант "ни при каких обстоятельствах".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3  
41 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.