Сегодня отыграно две сессии, 60 турниров, -$48,40... По ЕВ должен быть примерно такой же плюс, поэтому наигрываем дистанцию, и надеемся на то, что ГСЧ будет к нам более благосклонен...)
Общий результат:
Сыграно турниров: 76...
Профит: -$66,11...
Еще две сессии сыграл, 50 турниров, -$52,17... Печально как-то протекли эти две сессии, по ощущениям много в натсы влеплялся(а, может, слишком широко пушил?)... Завтра подрюкать СНГВизард чутка надо будет...
Общий результат:
Сыграно турниров: 126...
Профит: -$118,88...
17 турниров, +$137,04... Забыл при отчетах в прошлых сессиях фильтр поменять(180-макс за $2,5 стал добавлять), поэтому общее число турниров не такое, как должно быть, судя по моим отчетам...)
Общий результат:
Сыграно турниров: 228...
Профит: +$12,66...
Раскочегариваемся по-тихоньку...
Сыграл 17 завершающих турниров, -$26,89...
Общий результат:
Сыграно турниров: 509...
Профит: -$125,53...
Статы и график:
[attachment=38336:______________.png]
[attachment=38337:________.png]
Немного слов в заключение... Я очень разочарован результатом марафона... Когда у меня появилась задумка отыграть именно эти турниры, я был уверен на 95%, что хоть какой-то плюс, но будет. Но оказалось, что все не так и просто. Точнее, турниры-то довольно простые, но не хватило скилла затаскивания олл-инов...
В общем, сейчас буду рассылать доли...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.