Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Олег!
Словил стрик в МТТ, нужно заново наращивать БР.
Предлогаю вашему вниманию следующий марафон.
Играть буду многостоловые снг от 18 до 180 тел на старзах..БИ от 2,5$ до 8$ (если всё будет складываться хорошо, перейду на 15ый лимит, с согласия дольщиков)
ок
допустим я отыграю 300 турниров с профитом 200.. явно не то на что мы расчитываем, следовательно я буду продолжать играть.
другой расклад, я отыгрываю 300 турниров с профитом 2к, за счет перехода на более высокие лимиты, следовательно я прекращаю марафон.
расчитывайте на минимум в общем
300 турниров планирую отыграть за пару недель.. ну а дальше как пойдет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Словил стрик в МТТ, нужно заново наращивать БР.
Предлогаю вашему вниманию следующий марафон.
Играть буду многостоловые снг от 18 до 180 тел на старзах..БИ от 2,5$ до 8$ (если всё будет складываться хорошо, перейду на 15ый лимит, с согласия дольщиков)
Моя статистика по похожим турнирам на FTР(3ий лимит):
Остальная статистика выглядит так:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/OlezhkaLove/poker/results/5C597D146C54451BBC606A9974A61FFA.html?t=2
Начальный БР состовляет 400$ Турниров будет сыгранно минимум 300, максимум 1000 (всё зависит от успешности)
Профит делится 40/60 в сторону бекера.
2% = 8$
5% = 20$
10% = 40$
В продаже 0%:
Дольщики:
sinev - 5% оплачено
myaso - 30% оплачено
OlegKh - 15% оплачено
Romero - 10% оплачено
MaDFasT - 30% оплачено
Maxlife - 10% оплачено
Переводы принимаю на ник VincentFirst - PS.
кол-во отыгранных турниров на данный момент 721