Результаты поиска

  • Форум GipsyTeam Турниры MTT высоких лимитов — от $100 Дневники игроков МTT высоких лимитов Со щитом или на щите
    Перейти к этому посту
    Раз уж задал вектор, что интересно про субъективный опыт, напишу свой с нанолимитов :)

    Год назад я активно стримил и поймал себя на мысли "без стримов игра в покер вызывает отвращение...". Три-четыре месяца был в какой-то прострации, потом действовал по следующей схеме:
    - что мне нравится делать?
    - где за это платят?
    - есть ли у меня к этому способности или талант?

    Нравится - общаться с людьми, вести переговоры, убеждать.
    Платят - в продажах
    Талант - опросил 23 моих близких друзей, коллег и знакомых. Все в той или иной степени озвучили высокие коммуникативные навыки.

    Есть еще такой момент, хотел воспитать дисциплину. Поэтому выбрал пятидневку, офис. Сходил на несколько собеседований и вписался в стартап Greeder.ru на холодные звонки. Очень крутой и полезный опыт, повезло с руководителем отдела продаж (РОП). Он учил нас работать без скриптов, почти каждое утро были мини-тренинги по обработке возражений, продаже друг другу, продаже от лица конкурентов, разбор вопросов. В течение дня получал обратную связь и пару раз делали разбор звонков по записям. На третий месяц я стал лучшим в отделе и... стартап прекратили финансировать, через день хиро стал безработным.

    Поменялся взгляд на то, как надо бороться за клиента. Моя стата была примерно 7-8 успешных заявок на 40-55 наборов номера и косвенно очень сильно повезло с тем, что это были не совсем продажи. Наша задача - чтобы владельцы бизнесов размещали свои товары и услуги, на том моменте это было бесплатно. Поэтому холодные звонки для новичка пошли легко и можно было придумывать страты)) Даже вел блог по целям вот тут.

    Greeder - первая в жизни работа, когда никого изначально не знал. В коллективе получилось со всеми подружиться, заработать уважение и репутацию. Меня РОП даже потом приглашал в свою команду на новом месте, а коллега зазывал в банк "Точка".

    После этого два с лишним месяца поработал по знакомству в компании, которая продает импортное оборудование и компоненты на заводы. Там за ~ 1000 звонков получился только один договор и одна продажа на 3000 евро. Тоже была отличная школа по переговорам, но подход совершенно другой. Обучение было только в формате вопрос-ответ и каждый работал сам по себе. Сфера была совершенно мне не знакома: насосы, гидронасосы, гидроклапана ATOS, пневматика, электрика и вообще, что угодно, но импортное. Уволился ибо назревала командировка и осознал, что если поеду, то меня затянет в эту сферу, а все-таки это было совсем не моё...

    На выходе получился эдакий парень, способный набрать любой номер телефона не зная даже имени и чем занимается человек/компания, построить диалог с первых секунд, выявить потребности, поработать с возражениями и подвести к продаже/второму звонку/встрече. Выработался иммунитет к отказам (особенно на второй работе dull.gif), научился "холодных" не бояться совсем. Переосмыслил роль переговорщика/продажника, оказывается один из главных скиллов не умение говорить, а умение слушать и слышать собеседника, можно даже продавать молча, просто слушая и направляя вопросами или ускоряя противника тройным "угу" по телефону.

    В итоге, после второй работы, за неделю мне поступило около пяти предложений от разных людей, хотя даже не распространялся о том, что снова в поисках. Выбрал ту фирму, в которой я фрилансил-технарил с 2008-го года, совмещая покер. Босс увидел меня в другом качестве и предложил очень интересные условия.
    Что сейчас имею?
    - мега интересная сфера (event, PR, инсталляции, выставки, перфомансы, VR/AR/360 контент и технологии)
    - работаю с теми людьми которых знаю много лет
    - оклад + % + $ за работу на монтажах/демонтажах/ведении
    - возможность раз в два месяца выбрать любой обучающий курс и получить 50% компенсации от фирмы

    Сейчас еще активно задрачиваю SMM и таргетинг.

    Какой вывод? Если будешь действительно работать, то такое обязательно заметят. Не нужно бояться начинать с непопулярных позиций (ХЗ - холодный звонки) так как они дают отличные скилы. Очень мотивирует % от продаж. "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" - с позиции подчиненного на разных работах смотришь на стили управления, на своей шкуре чувствуешь многие моменты - мегаполезный опыт если хочешь потом сам стать руководителем.

    Минутка рекламы #videofabrika (погуляйте в инсте по хештегам)

    Вчера в тестовом режиме запустили проект в Эрмитаже



    Сейчас идет монтаж BulletTime в VIP-зоне на Alfa Future People в Нижнем Новгороде - это я его умудрился продать! shark.gif

    Наш проект занял первое место в Urban Awards 2017 в номинации Инновация года "Презентация объектов с помощью VR-очков" для «ОхтаГрупп».
    75
  • Форум GipsyTeam Турниры MTT средних лимитов — от $20 до $100 Дневники игроков МTT средних лимитов I like to muvit muvit
    Перейти к этому посту
    Из твиттера:

    15.03.2014 03:03
    Party hard! #work #hard #go #pro #videofabrika @ WT4.

    0
  • Форум GipsyTeam Турниры MTT средних лимитов — от $20 до $100 Дневники игроков МTT средних лимитов I like to muvit muvit
    Перейти к этому посту
    Из твиттера:

    16.02.2014 02:41
    Не работа, а скучнотеево... #Tokio #videofabrika #photogram @ The Artist Club Moscow

    1ec922f6969211e388f4127ca6e0622d_8.jpg
    0
  • Форум GipsyTeam Турниры MTT средних лимитов — от $20 до $100 Дневники игроков МTT средних лимитов I like to muvit muvit
    Перейти к этому посту
    Из твиттера:

    18.11.2013 08:16
    Work-work, zag-zag #роснефть #Москва #videofabrika @ ОАО НК Роснефть http://t.co/bMHxOuiJHO
    0
4 поста