Результаты поиска

  • Форум GipsyTeam Обо всем остальном Реклама О турнирном покере, финансовых рынках и путешествиях
    Перейти к этому посту
    Из инстаграма:

    02.07.2018 14:32
    Германия — домой! Аргентина — домой!
    Португалия — домой!
    Испания — домой!
    Всех с победой!!!
    #россия #испания #fifa #москва #лужники #воробьевыгоры #чм2018 #футбол #россиявперёд
    2
  • Форум GipsyTeam Турниры MTT низких лимитов — до $20 Дневники игроков МTT низких лимитов Блондинка хочет в Вегас
    Перейти к этому посту
    Из инстаграма:

    07.06.2017 16:08
    Вчера я очень захотела посетить Смотровую площадку на Воробьёвых горах, и вновь поразилась красотой МГУ

    Вся эта красота мотивировала меня прочитать несколько статей об этом удивительном здании. Несколько старых легенд меня очень заинтересовали, и я хочу поделиться ими с Вами.

    1️⃣Место, выбранное архитекторами, было непригодным для строительства: для такого большого здания на Воробьевых горах слишком слабые грунты.  Но архитекторы, работавшие над проектом МГУ, нашли решение:  вырыли огромный фундамент, залили его жидким азотом,  а затем поставили холодильные установки на то место, которое сейчас называют 3-м подвалом.  Если что-то пойдет не так, и морозильники выйдут из строя, через неделю Главное здание МГУ окажется в Москва-реке.

    2️⃣Главное здание МГУ так же многоэтажно вниз, как и вверх. Все и раньше подозревали, но после распространения этой информации совсем уверились - под зданием университета  что-то точно есть! Версий коллективное сознание произвело множество: подземный город “Раменки-2”, секретное Метро-2, циклофазатрон, атомный реактор и даже секретная лаборатория изучения вечной мерзлоты.

    3️⃣Как попасть в подземный город? Через обычный канализационный люк. Каждое утро сюда приезжают десятки автобусов, из которых выходят обычные рабочие с фонарями и спокойно лезут в люк.  А там, через многочисленные подземные ходы, попадают в Подземный город. Но простых смертных, которые пытаются туда пролезть, под страхом смерти прогоняют мужчины, представляющиеся работниками спецслужб.

    4️⃣ Красные полосы на фасаде Главного здания МГУ создают видимость пропорциональности здания. Если их убрать, оно покажется чуть ли бесформенным. Так как центральный корпус, “большие” и “малые” зоны значительно отличаются по высоте и ширине.

    5️⃣Не секрет, что в МГУ проживают привидения: погибшие при строительстве заключенные (трупы которых замуровывали в стены) или бывшие студенты, желающие свести с университетом старые счеты. Хотя привидения эти не всегда злые, судя по рассказам, иногда даже наоборот, – очень веселые.
    #мгу #московскийгосударственныйуниверситет #мгуломоносова #msu #moscowuniversity #vorobyovygory #воробьевыгоры
    0
2 поста