Показать статистику темы

Статистика темы
72566 просмотров
664 поста
0,69 в среднем постов в день
388 постов автора
+5,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
1 августа Ну что, Итоги ИЮЛЯ: Профит: ~… +35
01.10.2016 Это просто эпик, трудо выебудн… +33
4 мая До Скупов решили с бекером пре… +30
2 января ИТОГИ 2016 ГОДА Для начала пу… +30
05.01.2015 Всем привет. Меня зовут Слава,… +28
Самые активные читатели
Постов
Catch27 23
scorpioon 22
CRYWOLF 18
Yozzzy 17
Chugaister 10
  • Хорошо постримил. Получилась сессия прям такая, какую хотел - поспокойнее, повдумчивее, ну и с доездами:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Помимо этого ещё штук 5 предфиналок подороже сорвалось, причём везде выставлялся впереди или в коин за хорошие стеки на финалку. Но и так сойдёт smile.gif, +300,92$.
    Под конец сессии правда проснулся старший сын, кеша опять не будет, и разбор на этой неделе пока не делан, не нравятся мне эти тенденции. Ну да ладно, пойду няньчиться, чо уж поделаешь.
  • Продолжаю плюсовать. Что ещё делать, когда 3-й месяц кряду передача на анте прёт?

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Сегодня вообще насыщенный день. Знакомый позвал завтра на ДР на базу отдыха, поэтому сегодня проснулся пораньше, чтобы завтра совсем рано встать. С недосыпа поехал за подарком. При этом немного не рассчитал время, а место, где нужно было взять подарок за городом находится, туда транспорт общественный не ходит, такси брать тоже не хотелось, поэтому решил совместить полезное с полезным и рванул на велике. За полтора часа надо было около 25км проехать до закрытия фирмы по пересечёнке, поэтому пришлось втопить, но вроде уложился за час даже. Потом ещё столько же назад до дома крутил. А в этом сезоне я больше чем на 30 км не выезжал, да и вообще мало катался, поэтому прилично подвыдохся к концу. Но мотивация вламывать и на обратном пути тоже была - хотел успеть сесть катать пораньше smile.gif

    Сессия в итоге немного укороченной вышла, 40 туров всего, для меня это уже маловато )) Зато по профиту норм. кстати все финалки шли одновременно, поэтому было сложновато. Забавный момент - в 5карт омахе8 когда нас осталось четверо, стеки у всех были равные и народ поднял тему сделки, все кроме меня нажали кнопку. Я как человек суеверный (и свято убеждённый в том, что тот, кто отказывается от сделки тут же вылетает из турнира) решил поделить, хотя определённо имел эдж над столом (но к тому времени уже шёл топ-4 турика на Пацифике и не хотелось сильно отвлекаться). Пришёл хост, начислил всем по 77-80$, и тут британец такой "мне 100$ давайте или никакой сделки". Нормально так парень решил 25% к ИЦМу себе накинуть biggrin.gif. Я даже обрадовался такому раскладу, потому что в глубине души делить в этом туре не хотел. Разумеется все послали британца нахер и мы продолжили играть. Отрадно, что уработать его в ХА довелось лично мне ))

    Турик на Пацифике вообще очень забавным вышел. Во-первых, я прыгнул в него в позднюю регу со стеком 12,5бб. Сомневался, подгружать или нет, но оставалось свободное место и решил, что разок можно лудануть. Через круг я уже сидел с упятерённым стартовым стеком, выставляясь только сверху. Во-вторых, после начала ИТМа мой стек гулял от чиплидерского до ультрашорта с 7-8бб, причём было 2-3 таких волны. На финалку вышел где-то со 2-3 стеком и буквально сразу же всосал АА<KK почти на все фишки, осталось 8бб от стека около 50. Но потом разок снизу втащил А7о>JJ, а дальше уже по делу наживал. В топ-4 опять всплыла тема сделки. Компания попалась вроде бы адекватная, по статам вроде все реги. но соотечественник Bazinda заартачился под предлогом того, что ему сессию надо отбивать, так что сделка только в ХА. В топ-3 делить он опять отказался и я выбил его в довольно грязненькой раздаче:

    Спойлер: Показать


    Ну а в ХА уже сразу попилили, я и извиниться не успел за такой доезд на ривере. Базинда, если ты вдруг есть на ГТ и читаешь этот блог - сорян.

    День в итоге в +350,33$

    Завтра выходной. Не очень хочется прерывать такую хорошую серию, но я в последнее время совсем не общаюсь с людьми, развеяться будет полезно. Скорее всего придётся нарушить запрет на алкоголь, но я для себя решил, что оставлю ограничение на необоснованные пьянки - в домашнем формате или целенаправленные посиделки с собутыльниками :) А праздники и какие-то увеселительные мероприятия вроде шашлыков - тут, думаю, можно сделать исключение.
  • какой такой ты имел едж?)))
    там кто дуру из британии разденет у того и едж)))
    мне не повезло, ты отседелся, но говорить , что у тебя прям едж, тем болей ты был на меня в позе и я его чтото не заметил)))
  • Ну и прикольно видеть на себе такойже нотс что и на спайк хотя профит в хайлу у меня с тобой одинаковый с момента когда я начал играть)))
  • О_о Я и не знал, что ты тоже был на финалке, теперь хоть нотс перекрашу ))

    Вообще я в 5-карточной омахе8 и куршевеле8 эдж над любым столом ощущаю на своих лимитах biggrin.gif (но это не значит, что он есть на самом деле, мои ощущения - это мои проблемы capt.gif )

    А по поводу нотсов уже не раз писал в блоге и говорил на стримах - не обижайтесь, если кто-то у меня помечен фишом или минусовым. Я могу поставить фишной нотс по общему профиту с ОПРа, он может быть у кого-то минусовым (все мы в начале карьеры фишами были), а в последнее время человек может в плюс играть. Я могу поставить фишной нотс, увидев какую-то сомнительную раздачу, при этом человек мог её сыграть по ридсам против другого оппа и видеть всё совершенно иначе. Ну и я в любом случае никого не хочу обидеть - это просто цветовые нотсы, помогающие мне ориентироваться за столами. Я у кого-то тоже наверняка помечен фишом или слабым регом, не вижу в этом проблемы.
  • проехали)))

    кстати у меня такой вопрос?
    когда все нажали на дележку ты с спайк доигрывали раздачу и ета дура заипошыла оленя в тебя, ето нормально так доигрывать раздачу?)))
    мне кажется так нормальные не поступают(((

    я просто впервые увидел такую ересь, обычно чек-чек и попилили или нет?
  • Ferrando, от рыбы вообще практически всегда такое вижу в подобных ситуациях. Нафига они это делают, не спрашивал.
  • Ferrando, не парюсь по этому поводу и играю последнюю раздачу перед сделкой так же, как играл бы, если бы сделки не было. Если человек хочет лишние пару центов себе заработать стилом - ок, его дело. Конкретно у британца например в этой раздаче вроде неплохие тузы были, что ему их, выкидывать что ли? )) Другое дело, что разыграл он их хреново и мог вылететь в этой раздаче, но это, опять же, его дело.
  • Цитата
    когда все нажали на дележку ты с спайк доигрывали раздачу и ета дура заипошыла оленя в тебя, ето нормально так доигрывать раздачу?)))

    Я тут на неделе катал с утра, остался в ХУ с оппом (из прибалтики)

    Стеки равные, в районе 15бб. Получаю премиум АА, играю потрейз, на флопе делаю с-бет (доска для бет/фолда) и тут он предлагает делить.

    Я в чате пишу 50/50?, молчит. Ну ок, я делёжку заюзал, он колит флоп, чекаем тёрн, получаю бет на ривере, играю фолд, И тут тело захотело урвать себе лишние 5-10 баксов заявляя, что делить надо по ИСМ)))

    Цитата
    Я как человек суеверный (и свято убеждённый в том, что тот, кто отказывается от сделки тут же вылетает из турнира....

    ...послылаю про себя оппа на хрен, делаю ему специфик нотс (аналог петуха на пацифике), и в некст раздаче тащу коин.

    Если коротко был рад)))

    Ferrando ты fitazavr? Я правильно понял?

    ЗЫ СЗОТ. Фен охуенные резалты чоуштам.
  • xaNNax, угу.
    твой ник я знаю)))
  • Блин, как же всё непросто, когда ники на GT и ПС не совпадают. Так вот ты какой - Фитазавр. Ну, рассказывай, как ты тащишь постоянно 4.4 PL 8 макс?:)

    Fenomenico, я вот рад, что вместо голубого стал, наконец, у тебя зеленым. Не знаю, что это означает, но точно знаю, что лучше, чем голубая (фишная) метка)
  • Anar-RU, по нотсам и ето не шутка)))
    я больше уделяю разбору игры оппов чем свою)))
    ну и люблю выставлятся как ты уже наверно заметил)))

    а вопше у каждого есть "свой" турнир, у Славы например 5карточная хайла и курш, у меня 4.4 и курш зато ноки и гиперы не идут, даже не играю их.
  • Anar-RU, часто пересекаемся в последнее время, так что твой ник примелькался (и аватарку помню с дедом-испанцем из мемасика). Ну и я конечно не помню уже почему ты был голубым и почему сейчас зелёный. Правда теперь всё равно при первом случае станешь красным smile.gif
    Мне вообще похоже всех русскоязычных регов из лимиток надо сразу красным красить, потому что они рано или поздно всплывают в блоге или на стримах biggrin.gif

    Сегодня (вчера) отдыхал на ДР знакомого. С алкоголем вроде не перебрал, жив цел орёл, завтра (сегодня) в бой, воскресенье как-никак. Кстати, ощутил пользу от чтения блогов, в одном наткнулся на напоминание про завтрашний Шторм за полцены, в другом была инфа о старте серии на ПокерКинге, несколько лишних хороших туров попадёт в загрузку.
  • + от прочтения блога ТСа, зашёл и узнал и о том что шторм за пол цены, и за серию на Покеркинге, и не надо шарится по другим блогамhehe.gif
  • Столько раз слышал в этом блоге недовольство тем, что Слава метит того или иного игрока фишом. Я и сам попал в такую ситуацию, но меня это почему-то не оскорбляет, а даже мотивирует на деле доказать, что он ошибался. Такие ситуации заставляют задуматься, почему такой профессионал, как ТС считает вас дном.

    Слав, ничего не меняй, мотивируй пацанов capt.gif
  • Короче рассказываю как сделать так что бы Слава пометил не фишом , а регом.
    Спойлер: Показать
  • Что-то тема пересечения со знакомыми оппонентами в последнее время как никогда актуальна. Сегодня вот на Титане ХА играл с одним из них, а на Пацифике в топ-5 сразу двое попалось ))

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Помимо этого ещё в одной из омах8 парень за столом написал, мол, смотрю твои стримы. А потом, когда я выиграл у него дефолтное выставление с А953ss против его неплохих тузов написал уже что-то типа "ну куда ты так колишь? регулярчик ёпт". Так что напряжение вокруг этой темы только нарастает biggrin.gif. Но тут ничего не поделаешь, специфика работы, фигли ))

    Сессия сегодня опять шла очень плохо, в конце осталось 4 тура и на тот момент я летел -85% РОИ. Но я уже привык к таким раскладам и знаю, что в МТТ можно отбиться последним туром. По сути так и вышло, отбился последними двумя. ХА против tchjka не вытащил, играли вроде ровно, к пушфолду пришли с равными стеками, а там не втащил 30/70. В The Two до топ-5 особо не дёргался, ибо было несколько шортов (с ситаутом во главе) и парочка весьма агрессивных (а местами откровенно неадекватных) оппов. В топ-5 за пару выставлений получил вместо ультра-шортстека топ-2 стек (один раз переехав 30/70 MaestroAlexS'а, который тоже оказался зрителем стримов). Потом оба знакомых вылетели (не от моей руки хотя бы) и в топ-3 остался с теми двумя агрессорами. Мексиканец в целом играл адекватно, но у него бывали всплески каких-то совершенно идиотских действий (такое чувство, что вместо него какое-то домашнее животное некоторые раздачи играло biggrin.gif ). В паре раздач мне удалось на этом нажиться и в итоге выйти в ХА с голландцем с небольшим преимуществом по стеку. Преимущество удалось нарастить, и подведя соперника к пушфолду рестилом на 20бб я вытащил очередные 30/70 с А8>99.

    Итого сессия в +161,58$

    Завтра в планах есть постримить, но опять же, гарантий дать не могу.

    Ilnur1, не, ну ты явно перегнул с "почему такой профессионал, как ТС считает вас дном". Во-первых, я же тут уже в нескольких постах распинаюсь на тему того, что я никого не считаю дном, это просто цветовые метки, которые помогают мне в игре. Во-вторых, так себе из меня профессионал, если я на 9-м году своей карьеры гоняю аби3 biggrin.gif

    NoMoneyNoParty, надо на стримах новую услугу сделать - "перекрашу Вас в любой цвет по вашему желанию за донат" biggrin.gif
  • Лайк, если помечен у Славы фишом troll.gif
  • Стрим будет, в 21:00 как обычно.

  • Стрим вроде неплохой вышел, обстановку прилично оживил заглянувший в чат перед вылетом в Барсу опальный Сюрп smile.gif

    По результатам не так здорово. В лимитках не сложилось, кроме 5-го места в турбо ПЛО8 по 1,1$ (даже скринить не стал) не было ничего. В холдеме было 3 хороших прохода, но сначала на предфиналке 3$ фриза на Пацифике в большой раздаче потерял почти весь стек с флешом против слабо читаемого фулла (который опп ещё и чекнул на ривере), остатки залил во флипе. Потом на финалке дейли доллар ребая на старзах не испугался плоскача с блайндов от фишного парня и двинул 30бб с АК, упёрся в АА и ушёл 9-м имея 5-6й стек к началу раздачи. Ну и главное разочарование вечера:

    Спойлер: Показать


    На финалку вышел одним из шортов, но сразу немного нарастил стек до топ 4-5, а остальные шорты наоборот просели, и я уже как-то начал надеяться на неплохой результат. Но потом по традиции все шорты по разу удвоились (и сверху, и снизу, и сбоку), в зарубе двух фишей постоянно побеждал тот, у кого на тот момент был меньший стек. И в итоге чуть ли не после часа такой игры, когда один из шортов всё же вылетел, сначала я не тащу против шорта АТ<KJ, и следующей же раздачей влетаю KQ<KK в фиша.

    Хз, во всех трёх турах в финальных раздачах вроде как можно было отскакивать, были предпосылки для более пассивных розыгрышей, с другой стороны, наверное я просто резалт оринтед, потому что играю много подобных раздач в лейтах в последнее время и зачастую вижу у людей полный бред, с которым они просто дарят фишки.

    Пофиг, день +87,93$, а это главное. Единственное, что раздражает - сессия опять закончилась в 5 утра, плюс после 8-часового стрима и такой развязки сил не было ни моральных ни физических, и я опять пропустил разбор. Надо брать волю в кулак и делать его сегодня, иначе я опять просто забью на это дело, а это путь к старым ошибкам.

3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):

GoodMorningRevival, mysuca