Показать статистику темы

Статистика темы
199414 просмотров
1553 поста
1,21 в среднем постов в день
761 пост автора
+8,29 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
2 мая Yozzzy, не пропал, раскисать т… +83
1 февраля Итоги ЯНВАРЯ: Профит: ~+3,5k&… +69
31.12.2017 ИТОГИ 2017 ГОДА По традиции с… +69
13 мая Не сплю уже больше суток. В пя… +63
31.08.2017 Итоги АВГУСТА: Профит: ~+3,1k… +63
Самые активные читатели
Постов
Yozzzy 54
Catch27 45
reKych 43
NoMoneyNoParty 34
scorpioon 27
  • Выздоравливай, мы как жены декабристов - дождемсяtroll.gif

    Решил лудануть - топ2, решил лудануть - топ3, З - закономерностьbeer.gif Грац!
  • reKych, ценю это smile.gif, в качестве небольшого бонуса пока не открываю сундуки, и к следующему стриму должно прилично поднабраться ))

    Обычно после таких заносов следующая сессия летит в тар-тарары, но нет, не сегодня:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    ХА в прогноке конечно всегда обидно не втаскивать, но в этот раз во многом сам накосячил, в одной из раздач сфолдил там, где надо было выставляться, в другой выставился, а надо было уходить, хотя может я резалт оринтед конечно. Стад хайлоу продолжает радовать, то ли меня апает, то ли я в нём действительно хорош (хотя кого я обманываю, ну при чём здесь апстрик? troll.gif ). Ну и достаточно обидный минкеш на Титане, ибо на предфиналке был чипаком с большим отрывом, но 3 подряд выставления против шортов не втащил.

    Не отписался об итогах прошлой недели. Из-за рецидива простуды она опять получилась скомканной. Как вы поняли, исходя из моего молчания в блоге по этому поводу, к 10-му числу достигнуть заветных 80кг мне не удалось, да и вообще с этим вопросом пока что всё довольно туго идёт. Во многом ещё и из-за праздников, ибо после 8-го марта на следующий день ДР у тестя, и пусть и скромные семейные посиделки по этому поводу не могли положительно сказаться на моей диете.
    К стоматологу тоже не сходил (и пока не выздоровлю, вряд ли схожу, это удобно, мой внутренний прокрастинатор ликует dance.gif ). Но хотя бы сдвинул с мёртвой точки английский и вернулся к более-менее регулярным занятиям.

    Ну эту неделю главная задача - выздороветь, всё остальное вторично. Правда всё осложняется тем, что в субботу надо будет выступить с племянницей на семейном конкурсе в её музыкальной школе, а это чревато сдвигом режима на несколько дней, плюс нам ещё порепетировать бы, а мне, пока болею, на улицу не желательно бы выходить (плюс ещё и глаз простудил). Будем надеяться, что тут всё сложится так же хорошо, как пока складывается в катке.

    З. Ы. День в +386,36$
  • Цитата (Fenomenico @ 13.3.2018) *
    в субботу надо будет выступить с племянницей на семейном конкурсе в её музыкальной школе

    В присядку будешь плясать или в роли белгородского Джимми Хендрикса?
  • reKych, танцор из меня не очень, так что второй вариант. В прошлом году играли саундтрек из Скайрима, разбавили нудный конкурсный репертуар smile.gif. Потом правда нужно было и на городской конкурс идти. Хорошо, что там все места и дипломы заранее по блату были распределены и не пришлось потом ещё на областном отдуваться biggrin.gif. В этом году попробуем саундтрек из Пиратов Карибского Моря. Я на гитаре, племянница на флейте. Нужно выдержать тонкий баланс между "не облажаться" и "не победить, чтобы потом не погнали на город выступать" biggrin.gif
  • Цитата (Fenomenico @ 13.3.2018) *
    В прошлом году играли саундтрек из Скайрима

    Читаю эту фразу, в голове почему-то играет ост из Пиратов, дочитываю до ваших планов на конкурс и зависаю на минутуblink.gif

    Вообще заметил, что после переезда в Питер что-то необъяснимое творится с моим сознанием. Сны красочные и сюжетные снятся КАЖДУЮ ночь. Такого не было никогда. В катке и в жизни появляются какие-то инстинктивные моменты. И если в катке такое и раньше бывало, когда просто видишь бланк на терне/ривере и ЗНАЕШЬ, что именно эта невызывающая подозрений карта похоронила моего монстра. То в жизни это стало откровением.

    Но сейчас иногда складывается ощущение, что я в трансе. В работе и в жизни перед принятием решения нужно взять паузу и выстраивается образ оптимального решения, принимаешь - и выходит действительно неплохо. А в вариантах которые отмел пост-фактум выясняются какие-то проблемы и беды.

    upd. запрещенными расширителями сознания не пользуюсь, мельдоний не принимаю
    #крикдуши #держувкурсе
  • Цитата (reKych @ 13.3.2018) *
    В присядку будешь плясать или в роли белгородского Джимми Хендрикса?

    Все куда проще, Слава будет бидбоксить , а племянница будет читать рэпчину
  • а видео со скайримом будет?
  • Petrarka, да там просто самодеятельность уровня музыкальной школы, не думаю, что стоит выкладывать. Тем более видео где-то на компе у жены валяется в необработанном виде, мне просто лень будет заниматься этим и тратить время.

    Сегодня днём из-за форс-мажоров пришлось посидеть с детьми и намного позже лечь спать, проснулся уже чуть ли не в полночь. поэтому сессия сильно сдвинулась. Ну зато не рутинная катка получилась )) И хоть туриков не так много, но вышло продуктивно:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Доволен доездом в ФЛО8, считал её своим слабым видом, но вроде сгодился в снгшке небольшой. А вот в холдеме по-прежнему очень слаб, AK<AT, 77<T3 и только вот так:

    Спойлер: Показать


    Хорошо, что есть омаха, и можно не переживать по поводу того, что в холдеме не гожусь biggrin.gif. День в +227,31$
  • А, да, забавный момент забыл упомянуть. Вчерашний ХА в прогноке по 16,5 я оказывается проиграл знакомому из нашего гаражно-кухонного оффлайна (мы не знали ники друг друга), мир тесен biggrin.gif
  • На весах 79,9кг, итого -20кг за 104 дня.

    З. Ы. Пойду куплю торт по этому поводу! dance.gif

    З. З. Ы. Нет dull.gif
  • Fenomenico, расскажи плс что ты для этого делал ?
  • TheSpiritofgood, ну я за всё время марафона не раз в блоге писал, что и как, но можно подытожить ещё разок. Главный принцип - меньше жрать всякой хрени. Я не спортсмен, с самого детства всегда был с пузом, в тренажёрку ходил месяца полтора и всё, больше какого-то опыта в плане сушек/диет/качалки нет, я вообще безумно далёк от этого.

    Если чуть конкретнее по питанию, то это была низкоуглеводная диета - резко сократил количество потребляемого сахара, мучных изделий, всяких макарон/пельменей и т. д. Добавил больше белка и овощей. На завтрак ел мюсли с молоком, чуть реже заваривал моментальные каши (лучше конечно нормальные варить, но где время взять на это), если совсем торопился, мог позавтракать бананом и/или творожным сырком. На обед курица или рыба (всё на пару или печёное) с овощами, иногда с гарниром типа риса или тушёной капусты. Куриные грудки не могу есть, безвкусные они, поэтому жрал голени, вроде тоже более-менее диетическое мясо. А поскольку ограничения только на углеводы, а по жирам всё не строго, брал к мясу какой-нибудь соус, заходило на ура (причём лучше какой-нибудь сырный или чесночный вместо кетчупа, ибо в кетчупе обычно до хрена сахара). На ужин творог (или творожный сырок) + фрукты, если прям очень голодный, делал бутер (сыр + колбаса/ветчина). По-хорошему конечно и сыры и колбасы надо убирать, но главный принцип диеты - чтобы она не была тебе в тягость, иначе забьёшь через пару недель, поэтому позволял себе маленькие радости.

    Да, раз в недельку делал себе "читмил" - мог жрать всё, что угодно. Опять же, по-хорошему такие дни не должны быть так часто (раз в неделю), и обычно их себе могут позволить те, кто сидит прям на жёсткой диете да ещё и с нагрузками, но у меня были долгосрочные цели, поэтому решил, что пусть путь будет чуть подольше, но попроще. От алкоголя не отказывался кстати, и с друзьями несколько раз бухал, и дома с пивасиком сидел. Правда, здесь тоже можно чуть урезать себя, и брать в качестве закуски к пиву не жутко калорийные чипсы/сухарики, а сушёную рыбу/орехи/сыр.

    Ну и физ. нагрузка. В зал ходить времени нет. поэтому делал всё в домашних условиях. Какие-то базовые упражнения (отжимания, приседания, пресс), плюс потом купил разборные гантельки и добавил упражнения с ними, разбив со временем эти упражнения по разным группам мышц на разные дни. Плюс 2 раза в неделю играл в футбол в зале по 1,5 часа в качестве кардио-нагрузки. Плюс добавил бытовых нагрузок - за эти 3 месяца максимум раз 5 поднимался домой на лифте (живу на 10-м этаже), всё пешком, вниз тоже пешком, если не очень тороплюсь. Какие-то домашние дела тоже старался на себя брать, чтобы двигаться побольше. Ну и просто с детьми поиграть активно (поскакать с 20-килограммовым сыном на шее минут 5 по дому - вот уже и вполне себе физкультура).

    В принципе всё, больше ничего особого не было. Ну и ещё раз подчеркну, это промежуточная остановка, конечная будет 1-го мая, а сегодня просто дошёл до намеченной цифры, но не до намеченного результата.
  • Ну и по традиции свежая пачка скринов:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Чё-то в этом месяце ХА не тащатся, особенно в прогноках. Но жаловаться я конечно не буду smile.gif День в +383,78$
  • Пилите стрим господин
  • 5bbopen, я писал выше - пока не выздоровлю, обойдёмся без стримов. Если всё будет нормально, может к понедельнику поправлюсь, но загадывать не буду.

    Сегодня сессия вообще без шансов. Выдали немного недодачи после аповых последних дней. Я ещё заливные сессии подозрительно часто совпадают с днями, когда я не высыпаюсь dry.gif. За день -208,34$
  • Fenomenico, сильно невыспавшимся вообще лучше не садиться.или нормально спать по времени и позже начинать сессию.по будильнику встаешь?
  • Слава, давай меньше сотни скрины не выкладывать, будем таким образом убивать в себе микролимитчика!
  • Kirill_ur, добро, только теперь будет профит-невидимка, ибо у меня самые популярные доезды это 50-100 biggrin.gif

    Сегодня выходной, после вчерашнего надо подзарядить батареи.
  • Второй день подряд садят за один стол с тобой в одном и том же турнире.

1 человек читает эту тему (1 гость):