Показать статистику темы

Статистика темы
128010 просмотров
1103 поста
1,00 в среднем постов в день
566 постов автора
+6,51 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
31.12.2017 ИТОГИ 2017 ГОДА По традиции с… +64
31.08.2017 Итоги АВГУСТА: Профит: ~+3,1k… +63
19.12.2017 Субботу отдыхал. В вск катнул… +52
01.10.2017 Итоги СЕНТЯБРЯ: Профит: ~+3,8… +37
28.08.2017 До утра не дотерплю, сразу скр… +35
Самые активные читатели
Постов
Catch27 32
Yozzzy 26
scorpioon 25
reKych 22
NoMoneyNoParty 21
  • reKych, да, стрим в понедельник есть в планах.

    В пятницу, как и планировал, отдыхал, первый выходной без алкоголя за долгое время. Вроде руки не трясутся и к бутылке не тянет biggrin.gif. В субботу катнул стандартную сессию, ну и стандартно для последнего времени минусанул -58,29$. Хз в чём дело, по ощущениям прилично не складывается в лейтах, но возможно и сам не туда играю. Плюс чётко ощутил, что 18 столов преимущественно с омахой - всё же многовато для меня, много где решения автоматические, иногда и просто уходы в ситаут с хорошими руками или неправильное чтение бордов и т. д. Думал со временем перестроюсь, но нет. Поэтому в планах следующую неделю поиграть ту же сетку, но в 12-15 столов, а воскресенье вообще полностью посвятить холдему, чтобы мозг немного отдохнул от омахи, ибо она чё-то поднадоела ))
  • Тряхнул стариной в холдеме на -165,8$. могло быть лучше, если бы втащил QQ vs A6o на бабле одной финалки на Пати, и A7 vs KT на баббле второй. А так 9-е и 10-е места, ну и ещё много грязи было в турах, где шёл с хорошими стеками уже в среднем ИТМе. Игралось бодро и весело, везде и всё успевал. Понял, почему не успеваю в омахах - они где-то на 70% состоят из 6-мах туриков, а там всё намного быстрее и чаще приходится решения принимать, и раздач играешь больше, чем в холдеме, плюс ещё около 30% турниров без статистики играются (куршевели и омахи 5 карт), где приходится принимать какие-то средневзвешенные решения, тогда как в холдеме беглый взгляд на попапы может сильно помочь в принятии быстрого решения. Поэтому следующую неделю, как и планировал, буду играть на 12-15 столах, возможно, вообще без холдема (ну кроме стрима). За эту неделю уже станут окончательно ясны перспективы чисто омашной сетки. Исходя из результатов потом сделаю корректировки.

    Что касается этой недели, то несмотря на то, что была всего одна плюсовая сессия, в целом всё прошло продуктивно.
    Спойлер: Показать


    Футбол весьма бодро идёт, дыхалки хватает уже на всю 1,5-часовую тренировку (раньше выдыхался минут через 40 уже), после тренировок чувствую себя намного бодрее чем раньше. Насчёт мед. комиссии узнал, на этой неделе буду проходить. Домашним воркаутом и английским занимался ежедневно, на следующей неделе потихоньку добавлю нагрузки. Кошусь на нормальные гантели, а то дома только одна где-то на 6кг (вторую надо ехать искать в деревню), но блин нормальные разборные по 20кг стоят почти 100$, дороговато, за эти деньги можно в зал несколько месяцев ходить. Ладно, это обдумаем ещё.

    Сегодня (в понедельник), как обычно, стрим. Начало тоже как обычно, где-то в 21:30-22:00. Заходите на огонёк, вместе веселей.
  • военник после 27+ сделал?
  • Автор темы
    Военник не делал. У меня с детства проблема с глазами, занёс туда в возрасте года какой-то герпесный вирус, в итоге правый глаз серьёзно пострадал, там теперь рубцы на роговице, и вижу я этим глазом только 4-5 строчек, всё размыто, очки/линзы при этом недуге не помогают. Помимо этого, этот вирус рецидивирующий, и я всё детство и подростковый период прилично намаялся с этими болячками - любой конъюктивит или обычная простуда могли стриггерить рецидив, и тогда от пары недель до пары месяцев лечения. С такой болячкой признали ограниченно годным, и военник я получил срзау в 18, не отдав за это ни рубля. Ну и после подросткового периода болезнь уже не сильно беспокоит, просто раза 3 в год стабильно простужаю глаза, но за 3-4 дня обычно каплями всё решается.

2 человека читают эту тему (2 гостя):