Статистика темы
97656 просмотров
878 постов
0,86 в среднем постов в день
473 поста автора
+6,02 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
31 августа Итоги АВГУСТА: Профит: ~+3,1k… +63
1 октября Итоги СЕНТЯБРЯ: Профит: ~+3,8… +37
28 августа До утра не дотерплю, сразу скр… +35
1 августа Ну что, Итоги ИЮЛЯ: Профит: ~… +35
2 января ИТОГИ 2016 ГОДА Для начала пу… +34
Самые активные читатели
Постов
Catch27 30
scorpioon 24
CRYWOLF 18
Yozzzy 18
NoMoneyNoParty 15
  • Всем привет. Меня зовут Слава, и я решил завести блог и здесь. У меня есть блог на стретеджи, но в последнее время наблюдается явный застой в результатах, потеря мотивации, и чтобы сменить обстановку, я решил перебраться сюда.

    Немного о себе - мне 27 лет, я живу в Белгороде, образование экономическое, но уже более 5 лет покер является моим основным и по сути единственным источником дохода, так что с этой точки зрения я могу считать себя профессионалом fish.gif. Женат, есть годовалый сын и кот Натс. Увлекаюсь музыкой, сейчас понемногу самостоятельно пытаюсь освоить фортепиано (до этого была освоена гитара), с недавнего времени также занимаюсь велоспортом (не то чтобы прямо вот активно занимаюсь - это уже и не прогулочные покатушки, но и ещё не регулярные тренировки), Люблю самые различные игры - настольные, компьютерные, компанейские, ну и немного увлекаюсь психологией (куда я денусь, когда жена психолог biggrin.gif)

    Что касается покерной карьеры, то результаты за всё время примерно такие:

    Спойлер: Показать


    Основной своей специализацией считаю МТТ (поэтому блог в этом разделе), но в целом умею всего понемногу - в кеше бью микролимиты в холдеме, омахе и омахе хай/лоу, в МТТ неплохо выступаю во всех разновидностях игры (омаха, омаха8, стад, разз, 2-7 лоуболл, бадуги и т. д., а также миксы вроде ХОРСЕ и 8 игр), за счёт чего также получается иногда зацепиться за лидерборды онлайн-серий. Покерный путь начинал с СНГ, поэтому там тоже ориентируюсь. Больше всего всё равно тяготею к МТТ, в кеш не могу играть долго (например, месяц или больше) - начинаю уставать, игра потихоньку разваливается, ну а дальше уже тильт от собственных ошибок и тильт от проигрыша. Гриндить долго я тоже не умею, поэтому СНГшки сейчас забросил почти окончательно
    Этот разброс в дисциплинах является моим главным плюсом - когда где-то не клеится, я всегда могу переключить внимание на другую дисциплину и пережить стрик, но и главным минусом - мне сложно долго концентрироваться на одной и той же разновидности и за счёт этого серьёзных успехов в чём-то конкретном достичь пока не удалось. Из успехов - занос бига11 в бородатом 2010-м году, тужурка MTOPS на ФТП и регулярное попадание в топ-10 лидерборда МикроМиллионс (топ-3 лучший результат), финалки SCOOP, TCOOP, mini-FTOPS, предфиналки FTOPS, iPOPS и WCOOP.

    Прошлый год выдался относительно неудачным - последние 2-3 месяца отыграл в ноль, за счёт чего солидно просел банкролл и теперь надо навёрстывать упущенное. В начале года я ставил много глобальных целей и к большинству из них даже не приблизился. Откровенно говоря, в течении года я просто о них забыл. Поэтому в этом году перейду на краткосрочное планирование, чтобы не распыляться на всё и одновременно ничего, а ставить конкретные задачи на каждый день/неделю.

    Блог создал авансом в разделе средних лимитов, потому что так или иначе я их уже играл, но сейчас буду подниматься с АБИ 5-10$. Здесь буду постить отчёты с результатами, выкладывать интересные раздачи (бедбитов и нытья, надеюсь, не будет rigged.gif ), ну и делиться просто какими-то околопокерными мыслями. Буду рад любым дискуссиям, вопросам и обсуждениям в блоге. Поехали, в общем.
  • Сейчас есть интерес к кешу омахи, к тому же старзы дали бонус в 100$, надо бы отмыть. После праздников вкатываться тяжело, поэтому на следующую неделю поставлю скромную цель в 10к рук ПЛО10. Сегодня начался mini-FTOPS, но к сериям пока интерес утрачен, поэтому буду просто потихоньку гриндить и нагуливать аппетит по МТТшкам.
  • Первый blush.gif

    Спойлер: Показать
  • popcorn.gifbeer.gif тащи минифтопс
  • За пару дней кое-чего наиграл. Вчера немного замазался и в какой-то момент переборщил с 3бетами/4бетами, залив пару стеков. Сегодня выправил и ЕВшку и фактический профит.



    Плюс доотбилась 10-ка бонуса, итого за эти дни +15,1$
  • ph34r.gif
  • После праздников всё никак не удаётся войти в нормальное рабочее русло (и это при том, что я не пьянствовал ещё :) ). За 2 дня вновь наиграно маловато. Будем навёрстывать на выходных.



    Ещё 10-ку бонуса доотбил, итого +36,12$
  • Играю по-прежнему не так много, но потихоньку начинаю наращивать обороты, ещё и денег дают, мотивируют :)



    Бонус тоже потихоньку отбивается, +15$ на этот раз, всего за эти 2 дня +114,32$
  • Привет. Успехов! ПЛО10 совсем грустно, играл бы 25 уже, не думаю что разница в составах слишком ощутима.
  • IceWindL, привет, спасибо. Пло10 сейчас меня вполне устраивает - отбиваю бонус, отдыхаю от МТТ, пло25 стал психологическим барьером в своё время - поты уже довольно крупные и после каких-то обидных переездов я начинаю "плыть" (всё-таки я не кешевик). Ну и плюс сейчас БР не настолько комфортный, чтобы играть пло25, но если на 10-ке всё будет идти и дальше так неплохо, я потом конечно сделаю вылазку со стоп-лоссами.
  • Привет, Феномен, слежу за тобой давно, еще с момента когда с тобой ничего не смог сделать на финлке одного из турниров по омахе + только из-за тебя заходил на стретеджи читать блог, теперь буду болеть за тебя здесь, удачи и gl!
  • RozAMan, привет, вэлкам! Да, со мной сложно что-то сделать на финалках, я своим нит-стайлом 7/5 способен уморить любого biggrin.gif
    Последние 2 дня катушки:



    Отбил 15$ бонуса. но залил 7,42$ Бобровафле в СНГ-спарринге по ХОРСЕ, итого за эти дни +50,48$

    На неделю ставил цель 10к рук и выполнил её, вот так пока иду в этом месяце:

    Спойлер: Показать


    На следующую неделю цель 15к рук. Также скорее всего сыграю пару МТТ-сессий, пора вспоминать уже что к чему и в мттшках. За каждую полноценную МТТ-сессию (не менее 20 туров) требования к количеству рук снижаются на 2,5к.
  • Давай уже возвращайся в МТТ , очень уж непривычно катать миниФтопсы и тебя в них не наблюдать))) Мне даже плакаться о недоездах некому)
  • OloloGirL, я уже на пути, а пока можешь занести пару тужурок, раз конкуренции меньше :)

    Пока немного отстаю от графика, но дистанцию удаётся накатывать:



    И +20$ бонуса, итого за эти дни +44,15$. Значительно добавил агрессии, 3бет поднял более чем в 2 раза, стало больше выставлений и дисперсии, но винрейт тоже вроде вырос, хотя в больших банках по ощущениям везло с флопами. Надо будет денёк попробовать дисциплинированно поиграть в тайтовом стиле, чтобы сильно не заигрываться.
  • Тэкс, опять всплыла старая проблема - не люблю писать в блог о плохих результатах. Что ж, за эти дни я прилично залил в кеше:



    Перестал контролировать свою агрессию, стал слишком много коллировать, и в итоге в одной из тильтовых сессий наошибался на пару стеков. В остальном у меня просто украли очень много ЕВ всякими доездами гатшотов в 4-бет потах на терне, но всё равно качество игры явно упало и я решил вернуться в МТТ (цель на неделю была провалена).
    В пятницу сыграл мини-фтопс по 25 играм, пришлось брать реэнтри и всё равно в омахе х/л вылетел в борьбе за двойной средний с тузами против тузов, там -44$

    Стартовал в воскресенье стандартную МТТ-сессию, получил 2 ИТМа за 33 тура и итог в -159$. После этого решил уже не гоняться за количеством, потому что качество игры явно куда-то делось, да и БР уже подходит к совсем критическим отметкам. Поэтому сейчас буду постепенно вкатываться в МТТ через небольшие сессии, снижу количество столов, поразбираю раздачи. Основная цель - вернуть себе адекватные винрейты преанте/анте, занести что-нибудь для обретения уверенности, а дальше уже буду наращивать обороты.
    Сегодня сессия уже намного лучше пошла, хоть и профит вышел мизерным, +12,2$, но уже хотя бы плюсовая МТТ-сессия =)

    За это время отбилась ещё 20-ка бонуса. Итого за все эти дни вышло -224,8$.

    На этой неделе всё внимание уделю МТТ, надо уже обновить блог хоть каким-нибудь скрином с заносом fish.gif
  • Адекватных заносов пока нет, поэтому и отписываться в блоге тоже по сути смысла нет. Но уже хотя бы какие-то положительные сдвиги есть - с момента последней записи отыграл 5 МТТ-сессий, ни одной минусовой, хоть профит и небольшой по сути. Всего за эти дни вышло +314,7$. Ну и пусть в качестве скрина с заносом хотя бы вот это будет:



    Для начала вполне сгодится.
    Поднял со дна винрейты, нащупал свою игру, вернул уверенность. Сейчас нужно просто работать и накатывать дистанцию, благо настроение на катушку тоже вернулось.
  • Последние 2 сессии января откатал с суммарным результатом -126,1$.

    ИТОГИ ЯНВАРЯ:

    В этом месяце продолжал вкатываться после застоя. Наиграл маловато конечно. 21к рук в кеше омахи:



    И 190 турниров без особых доездов. Из положительных моментов - отбил бонус, вовремя застоп-лосил кеш, когда начал плохо играть, ну и вернулся в режим регулярной катки МТТ, В финансовом плане месяц ни о чём конечно, +224$, БР продолжает уменьшаться, но хотя бы какой-то профит есть, надо же с чего-то начинать.
    _______________________________________________________________

    Февраль начался с того, что я заболел и пару дней довольно паршиво себя чувствовал, причём вместе с болезнью пришла какая-то хандра и тотальная депрессуха - БР кончается, играть не хочется, кругом кризисы, закручивания гаек и т. д.. Потом вспомнил, что ровно год назад примерно в это же время было очень похожее состояние, думаю, это просто такое дурацкое время года - погода невесёлая, витаминов не хватает, прогулок и общения с друзьями стало меньше, да и после новогодних праздников всё всегда как-то кажется каким-то серым и унылым. Поэтому решил забить на всё и катать назло врагам :).
    Откатал пару сессий с результатом +114,6$. Вчера докатывал в созвоне с друзьями-коллегами, сто лет уже не общались, и этого сильно не хватало. Обсудили некоторые раздачи, посмотрели винрейты, пришли к выводу, что моя игра вполне годится, просто нужно тупо накатывать дистанцию, чем и займусь в феврале. Всё внимание сосредоточу на МТТ, кеш возможно буду играть в качестве отдыха от рутинной мтт-катки, либо закрывая свободные окна днём небольшими сессиями зума.
  • Цитата (Fenomenico @ 4.2.2015) *
    причём вместе с болезнью пришла какая-то хандра и тотальная депрессуха

  • Nightmare, я думаю, домашние меня не поймут :)

    За эти дни сыграл пару сессий с результатом -34,2$. после плюсовой сессии какой-то расслабон приходит, надо от этого избавляться. Начну также подключать днём немного зум-кеша, надо наращивать объёмы игры, иначе БР не восстановить.
  • Потихоньку вкатился вроде, винрейты сильно выросли по сравнению с прошлым месяцем, пришла уверенность в своей игре, и результаты тоже сразу появились. Крупных заносов по-прежнему нет, сейчас катаю в основном ночные сессии с низким АБИ, и в загрузке много мелких турниров. Позавчера правда был дипран в биггере4, но на предфиналке не втащил 70/30 за средний на финалку и улетел 16-м, но зато неплохо настрелял по мелочи. За 3 игровые сессии в итоге вышло +365,4$.

    Кеш днём тоже подключил, но там сыграно совсем мало рук, надо будет постепенно выйти на минимум 1к рук в день и постепенно увеличивать этот объём.

5 человек читает эту тему (4 пользователя, 1 гость):

Anar-RU, Kpaxa6op, S_V_S, marrkiz