Показать статистику темы

Статистика темы
2092757 просмотров
7213 постов
5,97 в среднем постов в день
1635 постов автора
+30,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
26.12.2014 MegCecTpax, Вообще я не люби… +604
25.12.2014 И так, на носу новй год. В янв… +577
26.12.2014 В дальнейшем, думаю буду банит… +413
18.10.2017 И так, мои маленькие, ленивые… +408
29.05.2016 IKnowIDontKnow, Видно ты бол… +358
Самые активные читатели
Постов
Goban899 466
DanilaKa 131
raiseorfold 128
БоевойСлон 126
Red-Blue-W 124
  • Кстати, я тоже никакого позитивного эффекта от приема д3 не заметил.
    Вообще довольно много исследований читал по добавкам. Определил для себя набор из примерно десятка препаратов для каждодневного употребления.
    Эффект, который заметен, получаю только от коллагенам и гиалуроновой кислоты. В остальном полагаюсь на прочтённые исследования.
  • У меня в семье только сестра почувствовала эффект от приёма витамина Д. При том, что по результатам анализов до приёма, у неё был самый высокий уровень витамина среди родных(20+).
    С её слов эффект довольно большой, энергии хватает на весь день, занятия в зале стали легче даваться, стала лучше высыпаться.
  • Цитата
    Эффект, который заметен, получаю только от коллагенам и гиалуроновой кислоты
    Что за эффекты?
  • Hateeater, кожа как попка младенца.
  • VANISH, а какую кислоту конкретно брал? Можешь дать ссылку, пожалуйста?
  • Цитата (LeoEuler @ 11.1.2018) *
    VANISH, а какую кислоту конкретно брал? Можешь дать ссылку, пожалуйста?

    Видел бы это сейчас госнаркоконтроль!
  • Цитата (NichtFerstehen @ 11.1.2018) *
    Видел бы это сейчас госнаркоконтроль!

    Звали ?
  • Тут кто то спрашивал про протеин вроде. Не понимаю, как айхерб работает, но там скидки, скидки на скидки и гиперскидки регулярно.
    Вот на спортпит приехала.

    https://ru.iherb.com/c/iherb-sports-special?utm_source=exacttarget&utm_medium=email&utm_content=20180109_ru&utm_campaign=0110_weeklyspecial


    Ну и на науфудс и прочее

    https://ru.iherb.com/c/brands-of-the-week?utm_source=exacttarget&utm_medium=email&utm_content=20180109_ru&utm_campaign=0110_weeklyspecial


    Так же у них канает введение кодов по принципу - чем больше, тем лучше. Так что вводите и мой, если будете заказывать ( RAB3327 ) и вообще все коды, которые сможете найти.
  • Цитата (LeoEuler @ 11.1.2018) *
    VANISH, а какую кислоту конкретно брал? Можешь дать ссылку, пожалуйста?

    Вот эта вместе с коллагеном 2 типа: https://iherb.co/2HwNWbyU

    Пью курсами по 3 месяца. Потом перерыв 1,5 - 2 месяца.
    Но эффект заметен даже через 2 недели если совмещать вот с таким коллагеном 1 и 3 типа: https://iherb.co/54dDpS3u

    + плюшки с суставами, ногтями, волосами

    Сообщение отредактировал VANISH - 11.1.2018, 22:44

  • объясните, пожалуйста, в чем разница и что лучше взять

    https://ua.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799

    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323
  • soseda,

    В первой получается 600 омега 3 на таблетку, а во второй 300, но все равно 2й вариант дешевле выходит.
    В принципе, второй вариант экономнее, потому он и годится. Ну разве что на сушке будешь больше жира принимать.
    Я вот по 4 гр омеги 3 на сушке пытаюсь принимать. Тут получится 13-14 таблеток во втором варианте и 6-7 в первом, т.е. на 10 гр жира больше = 90 ккал.
    Но если вы не сушитесь строго, то думаю там и остальные жиры весьма полезны. Так что если деньги не из гос бюджета берете, то 2й вариант ок.
    Сейчас там на него скидки вроде. Мне вот как раз комбо скидку заслали на почту, где все коды сложены вроде (сам проверить не могу).

    Ну а вообще с бцаа тоже казалось, что это самая лучшая форма белка, просто дорогая. Но теперь выяснили, что они хуже протеина и препятствуют даже усвоению. Так возможно окажется и с супер дорогими вариантами омеги 3, если кому то вообще до этого будет дела.
    Так что берите дешевле, вроде нау фудс нормальная фирма.
  • Так как витаминами вы затарились, кто то возможно стал худеть на моих советах, пришла пора подумать о посте про качалку.
    Но не понятно, на сколько вообще этот аспект интересен тут. Большинство на форуме ничего тяжелее туза пик не поднимают, а в качестве кардио катают спины. Хотя нет, один точно пилатесом занимается еще.
    Короче, если вам интересны мои познания в этой теме, то плюсаните этот пост.
  • Я тут с врачом травматологом говорил не так давно. Он мне подтвердил инфу, что я слышал раньше - протеин лучше пить многокомпонентный. А в идеале говяжий еще - он самое оно для суставов и связок. Возможно, это даже не плохая альтернатива коллагену.
    Ну везде в журналах поют о супер пользе сывороточного протеина и становится понятно почему, если вы знаете, что он производится из отходов сыроварения - сыворотоки. Ее раньше утилизировали, а тут придумали из нее деньги штамповать.
    Но даже исследования показывают, что белки многокомпонентные действуют лучше. Иногда соевый белок показывает лучшие реакции, благодаря большому количеству аргинина. Но в целом вывод один - многокомпонентность.
    В большом магазине в Москве таких нет, нет и гояжего. Пришлось взять Ситну -6 эдж, в которой набор молочного-сывороточного и еще какого то белка. Остальное нашел на сайте myprotein.




    Боялся, что вкус говяжего будет плохим, но он вполне нормальный. Стоило наверное шоколад взять, но у меня синта была ванильная. А вот яичный на вкус в смеси то не заметен, а вот сам запах от него не самый приятный. Его бы больше не брал бы. Может вообще буду говяжий-соевый миксовать и все.
    Думается еще мне, что говяжий будет заменой коллагену, но я не искал подтверждения этому. Просто полагаю, что состав ближе к коллагену.

    Если будете заказывать, то идите на сайт скидка.ру, там получите откат 8.5% и погуглите скидки в интернете. Я нашел сходу 30%.
    Если не найдете, то можете мой код вбить UUKQ-R4 По нему 25%, так что сначала поищите. Мне там бабки особо не нужны, так как я заказал с приличным запасом, что вы сами можете по скрину корзины видеть и заказывать буду еще не скоро.
  • Решил расписать свои витамины и добавки, которые пью в своем преклонном возрасте. Надо учитывать мои проблемы с суставами и факт, что у меня из одного места сыпется песок от старости. И так:

    Утро, натощак.
    Коллаген 6 таблеток.
    Рутин 1 таблетка. (В видео Цацулина говорится о том, что коллаген усваивается с витамином С, который есть в составе коллагена и биофлавоноидов = рутин)


    С завтраком.

    Витамин Д3 5000к - 1 таблетку. (Буду сдавать анализы, как допью банку)
    Адам - 1 таблетка (дозировки на сайте указаны для 3х таблеток, что на мой взгляд небольшой передоз). Или эту, если бы я был девочкой или подружкой АйШилда. Тоже по 1, а не по 2 в день.
    Каротиноиды - 1 таблетка. (только начал пить. прочитал тут о них)


    В течении дня:
    Омега 3 - 10 грамм.. Выгоднее эту.. И эту, если хотите в капсулах.. Или это чуть лучше содержание. Имеет смысл переплачивать на жесткой сушке только.
    Куркумин 1 таблетку. Это для суставов. Цацулин упомянал, но возможно это плацебо, тк данных недостаточно. Вам не надо скорее всего.

    Ужин по мнению, не каждый день. При проблемах со сном возможно стоить пить более регулярно и не факт, что цинк тут нужен.
    Магний 1 таблетку
    Цинк 1 таблетку.


    Перед сном.
    Коллаген 2 типа. На 90% плацебо, но я уже купил. При проблемах с суставами, но опять же повторю - скорее всего плацебо. Я лично больше покупать не буду.

    Этот пост, я полагаю, закроет вопросы с дозировками и временем употребления. Наиболее важные из всего тут Д3-Мультивитамины-Омега3-Коллаген- дальше не знаю, скорее всего каротиноиды.
    Все это весьма важно для вашего здоровья и тем более для качалочки, если вы надумаете таки заниматься.
  • Прежде чем начать писать о силовом тренинге, мне сначала хотелось бы написать о причинах, по которым стоит заниматься этим тренингом.
    На самом деле, я мог бы сильно углубится в психологию, но не хочу этого делать. Я уже в свое время читал исследования, что силовые тренировки хоть и не выбрасывают в кровь веществ, подобно наркоте и прочим стимуляторам, но они очищают кровь от веществ, которые угнетают психику. Поймите меня правильно, найти ссылку на статью не так легко, потому вы можете поверить мне на слово или сами посвятить время поискам. Ну или можете мне просто поверить на слово. Без всяких статей, я и так знал, как меняется состояние психики до зала и после. К чему это я все?

    Как то я прочитал чьи то мысли , по моему Инвокера (это рег мелких лимитов), что вот если бы можно было накачаться и таким остаться на всю жизнь, то это было бы круто. С возрастом мне пришло понимание, что вся прелесть жизни в изменении и движении. И на самом деле, упаси господь, что бы я мог щелкнуть пальцами и допустим обрести супер форму на всю жизнь за год. В свое время, мы провели по 1-2 года, высунув языки катая в ВоВ. Вот я думаю - стали бы играть, если бы можно было бы одень героя в топ шмот в первый же день? Возможно бы и стали, но все это бы свелось к периодическому заходу в пвп с нагибом всего и вся, что мы и поделывали играя твинками. Но вернемся к жизни.

    Как я уже говорил, если вы тренируетесь правильно, то от тренировок вы получаете только удовольствие и лечение своей психики. Все это сопровождается неким прогрессом, который добавляет вам стимула в долгой перспективе. Ну реально - не будете же вы заниматься чем то с большим усердием, зная, что это ни как не отразится на вас (я не про бухло, секс или наркоманию). Вообще вера, что можно обрести стабильность в жизни, есть одно из больших заблуждений людей. Но говорить о этом не надо, ведь это блог жесткой партийной дисциплины, а не каких нибудь душевных шатаний Пушера или кого нибудь подобного.

    И так, если вы не поняли мысль,которую я хочу до вас донести - когда вы начнете тренироваться правильно, это станет одним из ваших любимых занятий. Для меня дни делились в свое время на хорошие и плохие. Хорошие = день качалки. И даже если вы не полюбите качалку настолько, то вы точно заметите ее эффект, в плане снятия депрессий. Это процесс на всю жизнь. Он вам будет давать энергию и силы всю жизнь.

    Вот кстати статья, почему людям в возрасте стоит качаться. А не дрочить великами и прогулками, как советовали раньше.

    Некоторые скажут, что тренинг в зале, это пахать, пахать и пахать. Из зала надо выползать, все тело должно болеть и тд.
    О уебках тренерах в нашей стране можно слагать Иллиаду. Это в 99.93% люди, которые нахреначились АС , достигли весьма скромных форм для таких дозировок и расселились по фитнесс залам, втюхивая свой бесценный опыт подснежникам. Речь идет о фитнесс тренерах. В штанге, лифтинге, футболе и керлигне нет места таких аферистам. Но о этом мы поговорим позже.


    Теперь же поговорим еще о одном бонусе качалки.

    В свое время я знал, что бабам не нравятся фигуры культуристов. Но я показывал им фигуры Шварцнейгер +.
    Потом появилась одна замечательная категория. Называлась она менс физик. Она с одной стороны хотела показать, каких пропорций может достичь мужчина, без адских дозировок АС. Чотя конечно все там на АС, но не на таких адских дозах, как в других категориях. Но на самом деле и не надо иметь настолько просушенную фигуру, что бы понравится бабам или партии сами знаете кого.




    В реальности АС тут нужны, что бы сохранить все мышцы при 4-5% жира. Хотя в обычной жизни с 10% жира он будет выглядеть очень хорошо. И вот вам еще одно исследования в подтверждение предпочтений женщин (Если у вас лишний вес, то не переходите по ссылке!)
    Вот тут мое фото, у меня 10-12% жира на фото и мне почти 40 лет в момент съемки.




    От себя я могу вам сказать, что отношение противоположного пола меняется радикально. (ну раньше от меня морщились и отворачивались, теперь просто морщатся).
    Есть такое понятие альфа самец (да я знаю, что оно появилось в результате научной ошибки и ошибочно, но оно прижилось). Не буду долго вдаваться. В общем в жизни женщины да и вообще все самки в большинстве видов стремятся завести потомство от центрового самца в стаде (на что ориентируется черная вдова - я хз). И хотя мир ушел уже далеко, но мы не поспеваем за эволюцией и развитая мускулатура и плоский живот по прежнему сигналят о такой крутизне, хотя мышцы уже давно не являются признаком успеха в стаде.

    И что бы развеять ваши сомнения, я перекинусь на прекрасный пол. Тут вроде нет понятия альфа самка и мужикам вроде нравится грудь и вообще обычные фигуры. Так ли это?
    Обратимся к фото ниже:




    Сразу замечу, что последняя фота это не "фармакологическая поддержка", а максимальный микс из АС и чего там употребляют про спортсменки (про мужиков я знаю, там АС-ГР-инсулин, а что у женщин я не в курсе) в самых чудовищных дозировках на протяжении продолжительного времени. И процентов так на 90 обычная фармакологическая поддержка на фото посередине снизу.
    Какие вам попы кажутся привлекательными? Скорее всего 1 и 2 в нижнем ряду. Если вы не гей и не педофил со стажем.
    Вообще категория бикини греет сердце любого онаниста со стажем.




    В жизни они обычно выглядят лучше, тк не такие пересушенные. Но вы задумайтесь, если вам нравятся в целом бабы с подтянутыми и накачаными попами, которыми переполнен инстаграмм, который впору называть жопограмм, то какие тела нравятся женщинам?
    Я полагаю такие:




    В общем пока поразмыслите на досуге, о том что я написал. Есть ли у вас уважительные причины заняться собой или у вас и так все заебись в жизни?

    Вот кстати ссылка на статью, почему женщинам надо тоже качаться примерно как мужикам, а не прыгать как клоунам на групповых занятиях в фитнесс залах.

    Вот вам в качестве иллюстрации чудовищные последствия силового тренинга для женщин.

  • Gansik, а с ногами что ? Спину убил или колени ?
  • Gansik, ты часто упоминаешь про то что есть проблемы с суставами, а можешь рассказать как до такого дошёл ? может некоторые не будут повторять те же ошибки.
  • Цитата (hochunl5k @ 14.1.2018) *
    Gansik, ты много говоришь про то что есть проблемы с суставами, а можешь рассказать как до такого дошёл ? может некоторые не будут повторять те же ошибки.

    Если Gansik будет освещать эту тему , то пусть и осветит тему убитой спины , для тех кто решит тягать железо для здоровья , на вскидку процентов 90 получают те или иные проблемы в этой области .
  • А если спина уже убита, регулярным просиживанием за компом? Допустим, грыжа поясничного отдела, как начать заниматься и не нанести вред в условиях отсутствия квалифицированного тренера. Было бы интересно почитать.
  • Цитата (CarlosGarri @ 14.1.2018) *
    А если спина уже убита, регулярным просиживанием за компом? Допустим, грыжа поясничного отдела, как начать заниматься и не нанести вред в условиях отсутствия квалифицированного тренера. Было бы интересно почитать.

    ЛФК https://www.medhouse.ru/threads/5142/

1 человек читает эту тему (1 гость):