• Шёл 2018 год, но вопрос конфиденциальности данных на gipsyteam до сих пор не решается, сколько было случаев взлома аккаунтов, на сайте проходят постоянно различные обмены и прочие мазы, на большие суммы.
    Спойлер: Показать

    Вот например, я хочу оплатить картой товар из магазина gtp и доплатить разницу банковской картой, что я хотел сделать неоднократно, но видя информацию о защищённости сайта, пропадает всякое желание вводить данные карты, другие способы оплаты так же естественно никак не защищены.

    Сообщение отредактировал Triplex-A - 22.4.2018, 16:33

  • Хотелось бы добавить возможность редактировать рейтинг представителям покеррумов. (Имеется ввиду уже оставленный рейтинг)
  • Triplex-A, все известные нам случаи взлома аккаунтов никак не связаны с использованием или неиспользованием нашим сайтом протокола HTTPS. Соответственно, использование HTTPS не убережёт пользователей от обмена с мошенником.

    Что касается данных банковских карт или других способов оплаты, то мы не собираем эти данные, весь процессинг полностью осуществляется платежными системами (WebMoney и Skrill) или агрегаторами (Robokassa). Все они шифруют трафик.

    Но на дворе 2018 год, и мы конечно планируем переход на HTTPS.
  • McArrow, Надеюсь это произойдёт в этом году, поверьте, когда написано "Защищено" (безопасное подключение) у меня например, больше доверия к сайту и владельцам сайта в плане конфиденциальности данных.
  • Цитата (Triplex-A @ 22.4.2018) *
    Хотелось бы добавить возможность редактировать рейтинг представителям покеррумов. (Имеется ввиду уже оставленный рейтинг)

    Вопрос решён.

2 человека читают эту тему (2 гостя):