Показать статистику темы

Статистика темы
133379 просмотров
712 постов
0,61 в среднем постов в день
344 поста автора
+15,24 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
25 сентября Рег в апстрике: 1. Если апстр… +325
25 сентября MountainRose, если бы месяц сд… +230
02.11.2016 Вообще на тему мотивацию на вс… +200
15 апреля Долгий путь к себе самому. В… +158
25 апреля Неоднократно натыкался на утве… +115
Самые активные читатели
Постов
Alexz1z 25
sandr1x 23
hochunl5k 19
fantomm 18
Majkdern 12
  • Цитата (L3xan @ 11.8.2017) *
    Зачем так сурово? Можно было просто разыграть соточку среди поставивших плюс к посту. doctor.gif

    "В этой грайм игре моя ставка честь."
    Из-за последней тенденции абузить плюсы таким образом. Не нравится она мне. Плюсы, то собирают, а вот про выплаты от неудавшегося пари я еще не слышал. Потому что никто не проигрывает(


    Такой хуйни за столами я не видел со времён Сталина. Уже фиг знает какая подряд сессия начинается сразу с залива нескольких стеков, а заканчивается заливом многих стеков. Главная проблема, что в обычное мышление встраиваются ненужные элементы.
    Пример: Так что он нам здесь репрезентует. Сука блять нахуй ненавижу эту игру. Так ну 9 сетов, 12 комб 2 -пар. СУКА БЛЯТЬ. Хм. А сколько у него блефов интересно. СУЦКА ВОЗЬМУ ИПОТЕКУ И ПОЙДУ НА ЗАВОД. Ну на кол вроде хват...., ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО БЛЯТЬ, хватает. Это конечно условно, но мыслительный процесс определенно затормаживается. Каждая сессия на каком-то пике напряжения проходит. Провёл некоторую работу над ошибками, в плане гейм-менеджмента вроде полегче стало.

    Сообщение отредактировал xFlake - 12.8.2017, 6:27

  • Скорее всего в этом месяце больше катать не буду. Завтра уезжаю, поэтому график будем смотреть сегодня. Всё-таки метод социальной ответственности отлично работает. Я был почти уверен, что лечу в ~-6k, поэтому результат оказался приятным сюрпризом.
    Спойлер: Показать

    За почти 2 месяца на 400-600 удалось отыграть 80к рук, что в принципе с учётом того, что: игры сейчас меньше, летом катать сложнее, вроде выходных было много, последние 2-3 недели я частенько заканчивал катку раньше обычного из-за С-игры. Так что 50к рук в обычный месяц на этих лимитах смогу выкатывать, а это радует.

    Отказался от затеи переходить на ночной режим.
    Даже если я получу +15-20% к количеству игры. То это не окупит всех моих потенциальных потерь. Вот чем, а сном ради покера жертвовать я не готов. В деньгах слабое плюс ЕВ, в ЕВ жизни в минус.
    Я заметил, что на этих лимитах корреляция между днём недели и наличием игры весьма слабая. Возможно это связанно с тем, что люди, которые могут позволить себе заливать такие суммы не сильно привязаны к выходным.

    Последние 40к рук это был ёбанный ад какой-то. Несколько дней назад, после очередного кидка наушников в шкаф, я дошёл до мысли «А какого хера я вообще так переживаю?». Помимо стандартного ответа, что «диспа задолбала». Я нашёл еще один ответ. "Слишком серьёзно отношусь к покеру в целом". Многим регам не мешало бы относиться серьёзней к игре, а мне наоборот. Часть моего мировоззрения (с которым многие могут не согласиться) «нельзя предавать чему-то большую важность». Потому что это делает тебя слишком эксплоитным. Если в какой-то сфере не складывается, то жизнь превращается в трагедию только из-за одного компонента. Стандартный пример. Отношения, парень очень любит девушку, а девушка тоже любит, но это не точно. И вообще для него отношения - самая важная сфера его жизни. => Когда у девушки плохое настроение/злая/расстроенная это автоматически убивает напрочь и его состояние. Если хорошее, то наоборот. Думаю мысль понятна.

    Когда я дошёл до определённого края, получилось снизить планку важности цели. «бить Нл400-600» . И вроде полегчало. Но психологическая усталость накопилась, я заметил как упало качество решений. Да я просто соображаю намного хуже. Если раньше удавалось просчитывать количество комбинаций и условную прибыльность действия, то сейчас мое мышление похоже на псевдоГТО.
    За эти 80к рук поты больше 50бб сыграны в 0.(главная статья доходов большинства регов) Это даёт мне уверенность, что результат в мощные 1.5ev/bb это из низа диапазона распределения удачи.

    Беру запланированный отпуск на пару недель. Буду тусить и разлагаться как личность. Даже график в голове есть. 20-25 сильное моральное разложение, 25-30 умеренное моральное разложение, 30-1 страдательная саморефлексия с последующим переходом в усиленное желание вести здоровый образ жизни, петь псалмы, катать, качаться и прочее.
  • После первого просмотра баттла Гнойный и Оксимирон, я был уверен что Гнойный выиграл с небольшим преимуществом. К обоим отношусь хорошо. Вчера пересмотрел второй раз и мое мнение поменялось на то, что первые 2 раунда были именно за Мироном. Старался абстрагироваться от криков и поддержки со стороны слова спб. По поему мнению результат - это очень яркий пример принципа социального доказательства. Начиная с 2-го раунда команда слово СПБ взрывалась вообще после каждого панча Гнойного. Плюс заканчивать последний раунд явно плюсовей, потому что последнее легче запоминается и эмоции еще кипят. Плюс еще был момент, что Гнойный в 3-ем раунде панчил по тем темам, которые Мирон в первом раунде опровергал.
    До баттла я распределял 60 на 40 в пользу Гнойного. После баттла, я еще с умным видом говорил "Я так и думал". Редко такое бывает, но поменять своё мнение никогда не поздно.
    Обсуждать это особо желания нету, просто хотелось высказаться.
  • я после 2х раундов был уверен что Окси выиграет нокаутом, и Гнойный и все СловоСПБ выглядели аж бледными, третий раунд Мирон в плане батловости отдал совсем, Гнойный же наоборот в 3 по-моему выступил лучше чем в первых двух.
    результат батл-рэп вин, гг вп.
    Мирон кстати в этом батле для меня утвердился как персонаж очень колоритный с крутой подачей, работой со зрителем.
    2-3 но никак не 0-5
  • Да мне кажется сказалось сильно то, что судьи не в теме были. Ну и на эмоциях отдали да.
  • пиши!
    очень интересны твои мысли
  • AddictAlex, пишу по настроению. Посты, то собственно и получаются интересными, когда сам кайфуешь в процессе письма. А если автору не интересно, то читателю тем более. С другой стороны в книге про "Силу воли и всю хуйню" описывался очень плодовитый английски писатель Энтони Троллоп, который ставил себе еженедельную норму в 10к слов. И когда после смерти опубликовали его автобиографию, критики и коллеги негодовали как можно писать вот так по часам. "А КАК ЖЕ ВДОХНОВЕНИЕ??? "
    Ну или другой пример. У Стивена Кинга ежедневная норма 2500 слов. В плане трудоспобности вообще топ-рег.

    Была у меня идея попробовать писать большие посты(предварительно накидать тем) через день или какую-то другую норму поставить. Чисто ради научного интереса. Если начать писать через не хочу, получится ли. Потому что оно бывает первые 5 минут "не хочу", а потом втянулся и всё. Возможно как-нибудь осуществлю.
  • За 2 недели позабыл это освежающее чувство собственной бездарности. После длинных перерывов уверенность в игре пропадает.

    Бухавгуст конечно замечательный месяц, но пора бы и честь знать. Поэтому ему на смену придёт "чистый сентябрь". Проведу месяц без бухла и травы. Для подстраховки воспользуюсь самым действенным способом на свете.
    Цитата
    Если не выполняю, то переименую блог в "дневник заднеприводного регуляра" до нового года.

    Еще я раньше думал, что песня про лабутены это самое большое дерьмо. Но новый клип Ленинграда меня переубедил.
  • При занятии спортом, мне совсем неудобно таскать телефон собой или использовать рукава-держатели. Приходилось жить как-то без музыки. Недавно обнаружил, что существуют наушники-плеер от walkman. Обычно я десять раз думаю перед покупками, но тут был инстаколл. Помимо того, что они очень удобные, в них еще можно плавать в бассейне. Да и выглядят круто. Единственный минус стоят в районе 100$, но за очень хорошую вещь не жалко.
    Спойлер: Показать


    Еще сегодня всплыл в памяти старый аутотренинг упражнение "холерик". По большему счету это моделирование поведения. Однако подобный опыт может быть очень полезным. Например у меня бывают состояния нерешительности. Сегодня я залип минут на 10 между выбором спортзала или бассейна. И чем дольше длится нерешительность, тем больше внутреннего напряжения она создаёт. Более того наш мозг ситуацию нерешительности идентифицирует как личную угрозу. (собственно оттуда и стресс) По-моему это было в книге "Мозг. Инструкция по применению.", которая гуляла по форуму в начале года) Книга очень годная. Так вот на тему нерешительности, часто я могу залипнуть на абсолютно простом решении пойти этой или той дорогой, позвать гулять этого или того человека. В случае выполнения вышеназванного упражнения, решения принимаются очень быстро. Помогает неплохо психологически разогнаться. И пробовать новые модели поведения никогда не бывает лишним.
  • Спасибо за пост, это тема с нерешительностью в принятие не значительных решений была со мной на протяжение всей сознательной жизни, и вроде как чуть лучше стало в последнее время, но какого-то скачка осуществить не получалось, надеюсь теперь получится
  • Shabalba, пожалуйста. Если эта привычка на протяжении всей жизни, то практиковаться придется немало)
    Я не знаю как у всех, но у меня процесс изменения сложных (требующие значительных затрат времени) навыков/привычек => где-то забыл, где-то обломило, отчаялся => откат, забил на какое-то время => начал опять. В долгосрочной перспективе все равно работает. Часто люди после того как один раз забивают, решают "это не моё" "я не могу" и ставят крест.
    Думаю многие слышали утверждение. "Люди очень часто переоценивают, что можно сделать за год. Но недооценивают сколько можно сделать за 3-5-10лет".
    Ну и золотая классика "Много - это мало, но регулярно".
  • На ТЕДе помню смотрел видео, основная мысль которого - возможность выбора зачастую пораждает страдания и стресс
  • Сегодня второй раз закончил сессию с ощущением, что играл как мразь. Перепроверил все поты больше 20бб, нашёл несколько ошибок. Но не критично. И задался вопрос "почему так происходит?". Собственно ответ нашёлся быстро. Если не успеваю тщательно продумать решение, то появляется неуверенность. Неуверенность = стресс. Был не уверен в решение и проиграл раздачу = больше стресса.
    Вот дефолтнейшая же вещь. Если не успеваешь думать или плывешь или даун (по жизни), уменьшь(какое странное слово) количество столов. Но в голове ограничители : нет! ты накатаешь меньше дистанцию, нет! меньше столов скучно, надо 50к рук в месяц минимум, нет! 6-7 столов катают только лохи, а вот 8 это солидно. Я только сегодня догнал, что с моей игрой не так. Я не успеваю всё продумывать не из-за диспы, а потому что скорости переключения внимания не хватает на дрочь лобби, постоянную перестановку столов и катку. Не тяну мультитаск.
    После перерыва сел катать еще раз с твёрдым намерением "на качество" и вновь стал мыслить "как надо".
    В апстрике можно и 8-10 катать, потому что жизнь становится веселой и прекрасной, а ошибки не замечаются.

    Всё уже тысячу раз сказано, тысячу раз написано, но все равно одни и те же ошибки всплывают. Хоть и намного реже.
  • У меня закралось подозрение, что у регов 888, которые воруют баттоны есть какой-то отдельный форум типа buttonsteam.com. У них там свои блоги, где они делятся графиками количества спизженных кнопок, форсят локальные мемы про невозрат номерков в гардеробе(своровано с конкурса шуток про ферра) и прочее. И раз в полгода они организуют встречи форума, где проводят турниры по долбёжке друг друга в очко. Победителем признаётся тот у кого коэффициент ужалил/ужален максимально высокий, своеобразный гейбаттонинг.
  • Еще сегодня ко мне в хедзапы сегодня подсаживался tuff_shark. Ясен хуй, что я его уничтожил. Если что вот пруф.

    Спойлер: Показать


    Ну мне его мотивация безусловно понятна, так сказать плата за обучение. Вообще тяжело нести на себе ответственность за весь мидстейкс. Быть: Колумбом в мире креативных розыгрышей, локомотивом этой брюзжащей вагонетки, жёлтым бароном в королевстве серых стандартных линий. Наверно буду свою школу покера открывать. И пикапа пожалуй. И никнейм сменю на что-нибудь посвежее, пооригинальней например IgorZZs. А звучит то как "Школа покера и пикапа IgorZZs'a".
  • Вообще я писал этот пост под зелёным чаем. Если вас этот пост как-то задел, для начала разберитесь с самими собой. Зависть и ненависть к Атлантам этого мира нормальное явление для челяди.
  • Давно мечтал провести такой опрос. Давненько когда я был пьян, я даже попросил Биг Гоги провести у себя этот опрос в блоге. Но он отказался из моральных побуждений.

    Поставьте плюсик к посту если: У вас есть права и вы когда-либо в жизни водили бухим.
    Поставьте мниус если: У вас есть права и вы никогда в жизни не водили бухим.

    Спойлер: Показать

    Т.к. поведение вроде социально неприемлемое и наверно кто-то хотел бы его утаить, можно будет делать скидку на плюсы.
  • От себя я бы поставил плюсик к этому посту. И перебирая своих друзей с правами, я могу сказать, что они тоже бы поставили плюс. Поэтому я думаю, либо это норма и раз/несколько раз в жизни это бывает. Либо мне пора менять друзей.
  • Если прав нет, но водил бухим, тоже плюс ставить?
  • Цитата (Forz @ 3.9.2017) *
    Если прав нет, но водил бухим, тоже плюс ставить?

    Это слишком по-гангстерски.

    Спойлер: Показать

1 человек читает эту тему (1 гость):