Показать статистику темы

Статистика темы
106962 просмотра
624 поста
0,57 в среднем постов в день
305 постов автора
+12,67 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
02.11.2016 Вообще на тему мотивацию на вс… +196
15 апреля Долгий путь к себе самому. В… +155
25 апреля Неоднократно натыкался на утве… +113
28.11.2016 Отчёт за ноябрь. Картинка, ко… +111
26 июня В принципе цели на 2 месяца я… +102
Самые активные читатели
Постов
Alexz1z 23
sandr1x 19
hochunl5k 17
fantomm 16
Majkdern 12
  • Цитата (L3xan @ 11.8.2017) *
    Зачем так сурово? Можно было просто разыграть соточку среди поставивших плюс к посту. doctor.gif

    "В этой грайм игре моя ставка честь."
    Из-за последней тенденции абузить плюсы таким образом. Не нравится она мне. Плюсы, то собирают, а вот про выплаты от неудавшегося пари я еще не слышал. Потому что никто не проигрывает(


    Такой хуйни за столами я не видел со времён Сталина. Уже фиг знает какая подряд сессия начинается сразу с залива нескольких стеков, а заканчивается заливом многих стеков. Главная проблема, что в обычное мышление встраиваются ненужные элементы.
    Пример: Так что он нам здесь репрезентует. Сука блять нахуй ненавижу эту игру. Так ну 9 сетов, 12 комб 2 -пар. СУКА БЛЯТЬ. Хм. А сколько у него блефов интересно. СУЦКА ВОЗЬМУ ИПОТЕКУ И ПОЙДУ НА ЗАВОД. Ну на кол вроде хват...., ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО БЛЯТЬ, хватает. Это конечно условно, но мыслительный процесс определенно затормаживается. Каждая сессия на каком-то пике напряжения проходит. Провёл некоторую работу над ошибками, в плане гейм-менеджмента вроде полегче стало.

    Сообщение отредактировал xFlake - 12.8.2017, 6:27

  • Скорее всего в этом месяце больше катать не буду. Завтра уезжаю, поэтому график будем смотреть сегодня. Всё-таки метод социальной ответственности отлично работает. Я был почти уверен, что лечу в ~-6k, поэтому результат оказался приятным сюрпризом.
    Спойлер: Показать

    За почти 2 месяца на 400-600 удалось отыграть 80к рук, что в принципе с учётом того, что: игры сейчас меньше, летом катать сложнее, вроде выходных было много, последние 2-3 недели я частенько заканчивал катку раньше обычного из-за С-игры. Так что 50к рук в обычный месяц на этих лимитах смогу выкатывать, а это радует.

    Отказался от затеи переходить на ночной режим.
    Даже если я получу +15-20% к количеству игры. То это не окупит всех моих потенциальных потерь. Вот чем, а сном ради покера жертвовать я не готов. В деньгах слабое плюс ЕВ, в ЕВ жизни в минус.
    Я заметил, что на этих лимитах корреляция между днём недели и наличием игры весьма слабая. Возможно это связанно с тем, что люди, которые могут позволить себе заливать такие суммы не сильно привязаны к выходным.

    Последние 40к рук это был ёбанный ад какой-то. Несколько дней назад, после очередного кидка наушников в шкаф, я дошёл до мысли «А какого хера я вообще так переживаю?». Помимо стандартного ответа, что «диспа задолбала». Я нашёл еще один ответ. "Слишком серьёзно отношусь к покеру в целом". Многим регам не мешало бы относиться серьёзней к игре, а мне наоборот. Часть моего мировоззрения (с которым многие могут не согласиться) «нельзя предавать чему-то большую важность». Потому что это делает тебя слишком эксплоитным. Если в какой-то сфере не складывается, то жизнь превращается в трагедию только из-за одного компонента. Стандартный пример. Отношения, парень очень любит девушку, а девушка тоже любит, но это не точно. И вообще для него отношения - самая важная сфера его жизни. => Когда у девушки плохое настроение/злая/расстроенная это автоматически убивает напрочь и его состояние. Если хорошее, то наоборот. Думаю мысль понятна.

    Когда я дошёл до определённого края, получилось снизить планку важности цели. «бить Нл400-600» . И вроде полегчало. Но психологическая усталость накопилась, я заметил как упало качество решений. Да я просто соображаю намного хуже. Если раньше удавалось просчитывать количество комбинаций и условную прибыльность действия, то сейчас мое мышление похоже на псевдоГТО.
    За эти 80к рук поты больше 50бб сыграны в 0.(главная статья доходов большинства регов) Это даёт мне уверенность, что результат в мощные 1.5ev/bb это из низа диапазона распределения удачи.

    Беру запланированный отпуск на пару недель. Буду тусить и разлагаться как личность. Даже график в голове есть. 20-25 сильное моральное разложение, 25-30 умеренное моральное разложение, 30-1 страдательная саморефлексия с последующим переходом в усиленное желание вести здоровый образ жизни, петь псалмы, катать, качаться и прочее.
  • Автор темы
    После первого просмотра баттла Гнойный и Оксимирон, я был уверен что Гнойный выиграл с небольшим преимуществом. К обоим отношусь хорошо. Вчера пересмотрел второй раз и мое мнение поменялось на то, что первые 2 раунда были именно за Мироном. Старался абстрагироваться от криков и поддержки со стороны слова спб. По поему мнению результат - это очень яркий пример принципа социального доказательства. Начиная с 2-го раунда команда слово СПБ взрывалась вообще после каждого панча Гнойного. Плюс заканчивать последний раунд явно плюсовей, потому что последнее легче запоминается и эмоции еще кипят. Плюс еще был момент, что Гнойный в 3-ем раунде панчил по тем темам, которые Мирон в первом раунде опровергал.
    До баттла я распределял 60 на 40 в пользу Гнойного. После баттла, я еще с умным видом говорил "Я так и думал". Редко такое бывает, но поменять своё мнение никогда не поздно.
    Обсуждать это особо желания нету, просто хотелось высказаться.
  • я после 2х раундов был уверен что Окси выиграет нокаутом, и Гнойный и все СловоСПБ выглядели аж бледными, третий раунд Мирон в плане батловости отдал совсем, Гнойный же наоборот в 3 по-моему выступил лучше чем в первых двух.
    результат батл-рэп вин, гг вп.
    Мирон кстати в этом батле для меня утвердился как персонаж очень колоритный с крутой подачей, работой со зрителем.
    2-3 но никак не 0-5
  • Да мне кажется сказалось сильно то, что судьи не в теме были. Ну и на эмоциях отдали да.

1 человек читает эту тему (1 гость):