Показать статистику темы

Статистика темы
11913446 просмотров
29931 пост
9,85 в среднем постов в день
4531 пост автора
+22,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
19 февраля Ладно друзья, мне было очень п… +762
09.09.2015 Ну и хочу сообщить такую новос… +597
13.09.2016 Наша с Сашкой жизнь разделена… +562
14.09.2015 Мне тоже кажется, что наш фору… +557
16 февраля Изредка я оставляю комментарий… +549
Самые активные читатели
Постов
Gellemar 274
Khishtaki 267
ilushan 261
rezzo 257
rodent 251
  • 6 декабря, 23:08
    Тема закрыта
    ! -5 +
    Цитата (mako27 @ 6.12.2017) *
    Разница между вызовом по телефону и вызовом через приложение - при вызове по телефону о том что водитель едет в противоположную сторону/стоит в глухой пробке/застрял на переезде/едет с другого конца города и будет не раньше чем через полчаса пассажир узнать НЕ может. И будет стоять и ждать, и максимум что он может сделать - названивать оператору которая будет отвечать машинка выехала ожидайте. С приложением любую такую проблему я вижу через минуту и если водитель слишком далеко/едет не туда/никуда не едет/стал через 3 улицы от меня - просто отменяю и сразу же заказываю новое. Ну иногда можно перед этим позвонить водителю чтобы удостовериться. Достаточно потратить пару секунд чтобы взглянуть на карту и посмотреть на расположение машины.
    ты вообще мысль не уловил? в нормальных такси хоть по телефону, хоть в приложении можно вызвать на определенное время и машина будет подана в срок. это не мешает тебе также отслеживать передвижения водителя. хз что ты хочешь мне доказать, очевидный же плюс к планированию поездки и повышению вероятности, что всё будет ровно.
  • 6 декабря, 23:43
    Тема закрыта
    ! 4 +
    В убере есть возможность заказа машины ко времени.
  • 7 декабря, 00:40
    Тема закрыта
    ! 0 +
    ishkan, да почти во всех сервисах уже есть. только она работает не так,за 20-30мин до выезда тебе вызывается убер как обычно.даже если ты за несколько часов запросил время.
  • 7 декабря, 00:57
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (kagapov10 @ 6.12.2017) *
    ishkan, да почти во всех сервисах уже есть. только она работает не так,за 20-30мин до выезда тебе вызывается убер как обычно.даже если ты за несколько часов запросил время.

    А суть одна и та же. Или ты думаешь, что раньше такси, которое на утро заказали, уже с вечеру готовилось к тебе единственному? Он также ездил по другим заказам примерно рассчитывая освободиться к нужному времени. И так же случались косяки с заказами по телефону, когда водитель неправильно время рассчитывал и не мог вовремя приехать, даже если был заказ за сутки. Я попадал в старые времена так не один раз.
  • 7 декабря, 01:15
    Тема закрыта
    ! 0 +
    ishkan, так я не спорю что есть косяки. просто как мне кажется если водитель знает заранее во сколько надо быть,он скорее будет в это время,чем тот водитель который принимает заказ(в убере и тд) за 20мин до нужного времени. А вообще в целом я конечно только за все уберы/лифты/яндекс такси,они намного надежнее и удобнее.
  • 7 декабря, 01:33
    Тема закрыта
    ! 34 +
    Цитата
    Вместо 1000 слов ...

    Говорит как Черномырдин.

    "Ну я, так сказать, вы же понимаете, евро ассосиэйшен, если мне скажут, но дело в том, что надо смотреть глубже, и если они так сделали, тут ответственность, то я, конечно, фром зе дип оф май харт, готов, да, но это же, вы понимаете, не хочу про другие отрасли, вы понимаете, в целом, да, тогда, конечно."

    Мне вот интересно, вате норм, что человек, который 2 слова не может связать, занимает такой пост?
    Спросите заодно как там у него прогресс в освоении английского, а то в 2018 снова за пиздеж придется ответить. Ноу криминалити.
  • 7 декабря, 02:00
    Тема закрыта
    ! -1 +
    В общем, Джипси не зря писал здесь про спортсменов, по крайней мере мне глаза приоткрыл на произошедшее. Очень допускаю, что все примерно так и было, как гласят источники на которые Сергей ссылается

    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Вот завтра тебе докажут например, что центробанк подделывает доллары, а ты в ответ такой, да во всем мире есть фальшивомонетчики и в США их много раз ловили. Неужели действительно не видите разницу между тем, что где-то спортсмен нарушает закон, а где-то государство с ним заодно занимается криминалом?

    уверен, у любого государства полно скелетов в шкафу..., многие из них творят ужасные вещи. я не оправдываю этими словами правительство России, но говорю что это естественно... такие мутки или даже прямой террор, когда какое-либо государство не очень-то и пытается скрывать свои преступления, но трактует происходящее по своему. Политика... и способов протолкнуть свои интересы очень много. Другое дело, что здесь наших словили за хвост, можно сказать... а они отпираются... не красиво, как-то. Но что им делать-то теперь? отмазку-то придумать сложно! а нахрен всех послать слишком борзо, получится... И признаться невозможно...
    Поймали, да, хуле теперь сделаешь


    Итак, пара вопросов, если принять во внимание то что вина государства России в вопросе допинга доказана, то как думаешь, Серег

    можно ли считать это провалом российских спецслужб?(от терактов защитить сумели, а с подменой проб "очка пронесли").

    как считаешь, могли нашим спортсменам навязчиво рекомендовать употреблять допинг, или даже подсыпать его так что сам спортсмен об этом не знал?
  • 7 декабря, 02:08
    Тема закрыта
    ! 5 +
    Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    от терактов защитить сумели

    Пойду скажу спасибо власти, что не попал под удар! Уверен, по годам существенной разницы нет. От террактов гибнут тысячные доли процента. В 70 раз выше шанс утонуть.

    Спойлер: Показать
  • 7 декабря, 02:08
    Тема закрыта
    ! -1 +
    Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    если принять во внимание то что вина государства России в вопросе допинга доказана
    Прошу извинить, что врубаюсь, но прибаливаю и мог что-то пропустить: откуда эта уверенность?
  • 7 декабря, 02:17
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Цитата (rezzo @ 6.12.2017) *
    Прошу извинить, что врубаюсь, но прибаливаю и мог что-то пропустить: откуда эта уверенность?

    вынесен приговор
  • 7 декабря, 02:24
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    вынесен приговор
    И что?

    Комиссия Шмидта, по крайней мере в обзоре на СЭ, сообщила, что НЕ НАШЛА подтверждения участия государства в проблеме с допингом.
    Цитата
    На основе полученных доказательств, ему не удалось найти никаких данных в пользу того, что государство знало или, тем более, инициировало работу некой системы. "Система исчезающих положительных проб существовала, но нет свидетельств о том, что о ней знало или ее поддерживало государство", – пишет Шмид.

    Может камрад Steely, читавший доклад в оригинале, развеет сомнения?
  • 7 декабря, 03:29
    Тема закрыта
    ! 18 +
    Цитата (rezzo @ 6.12.2017) *
    Комиссия Шмидта, по крайней мере в обзоре на СЭ, сообщила, что НЕ НАШЛА подтверждения участия государства в проблеме с допингом.

    "Версия Шмида практически полностью совпадает с российской. В преступной системе виноваты доктор Родченков с подельниками. Причем Шмид не призывает к их отставкам или уголовному преследованию. Даже на уровне министра спорта, не говоря уже о более высоких эшелонах власти, о сговоре могли не знать."

    Епта, опять батюшка царь и приближенные просто ничего не знали
    А отважный доктор решил на свой страх и риск развернуть масштабную кампанию по подделке проб без приказов сверху
    Абстрагируясь от любых расследований я скорее в подкрученость гсч старзов поверю, чем в это
  • 7 декабря, 03:42
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Краткий итог о доказательствах причастия государства к системе допинга на медузе

    "В докладе МОК действительно нет слов о «государственной поддержке допинга» в России. Тем не менее комитет пришел к выводу, что в масштабной системе по употреблению допинга и подмене допинг-проб участвовали чиновники на уровне федерального министерства. Именно это привело к тому, что всю сборную (а не отдельных спортсменов) не допустили до участия в Олимпиаде."
  • 7 декабря, 04:35
    Тема закрыта
    ! 13 +
    Просто факты озвученные тут одновременно.
    1. Спорт сейчас это соревнование врачей.
    2. Доклад комиссии абсолютно все доказывает.
    3. Украинским спортсменам ФСБ специально подкидывало доппинг.
    4. Сирена вильямс- чистая спортсменка(она не отстранена). Но ещё раз на руки её на фото посмотрите.
    5. Норвежец(кажется) может написать, что целовался с подругой, и никакой дисквадификации нет.
    6. Дисквалификация дана только РФ из всех стран мира.

    У меня взрывается голова.
  • 7 декабря, 04:50
    Тема закрыта
    ! 5 +
    Потому что проиграв соревнование врачей РФ пошла на откровенный подлог.
  • 7 декабря, 08:43
    Тема закрыта
    ! 0 +
    джипси расскажи про дно,которое ты достигал.на стримах говоришь,что лудомания-беттинг,это твой выбор,что готов иногда " и с лужи попить".приходилось?
    и еще один вопрос,как то в далеком 09-10 году занесло меня на этот форум в тему ,которая начиналась тобой примерно так - я слился ,весь в долгах,все распрадаю и тд. интересная тема,думал на досуги перечитать,а найти не могу.никто не подскажет как ее найти?(спасибо)(не поймите меня не правильно, я не тащусь от чужих проблем,но если это попало в паблик и автор не против,на досуге читаю,аля синдром бойцовского клуба,помните герой Эдварда Нортана посещал сборы раковых больных,пытаясь вылечится от депрессии и скуки.типа того у мну.
    пс. джипси всего лучшего.оч обоятельный чел,стримы на ура,мог бы передачу какуюнибудь вести на тв.
  • 7 декабря, 10:28
    Тема закрыта
    ! 2 +
    прокопыта,

    Про "дно" и все, что с ним связано неоднократно рассказывалось как в этом колодце, так и в радиоэфирах, так и на стримах.
  • 7 декабря, 11:34
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (evtik @ 6.12.2017) *
    Абстрагируясь от любых расследований я скорее в подкрученость гсч старзов поверю, чем в это
    Вера — это в церковь. Тут (я имею в виду проблему в целом, не на ГТ) не схоластический диспут, а вполне себе серьезные обвинения и комиссия обвинителей ясно (если СЭ не переврал) говорит, что доказательств причастности государства нет. То есть сначала (Макларен) утверждают, что есть, а потом (Шмидт), резюмирует, что нет. В результате, Исполком МОК принял мнение Шмидта, в качестве базы для вынесения вердикта.
    Надо ли выдумывать новые обстоятельства, да еще при почти полном отсутствии показаний обвиняемых? Мне кажется, что нет.
    Цитата (evtik @ 6.12.2017) *
    Епта, опять батюшка царь и приближенные просто ничего не знали
    А отважный доктор решил на свой страх и риск развернуть масштабную кампанию по подделке проб без приказов сверху
    Это самый важный вопрос: что было на самом деле?

    Об этом, как раз, только что вышел материал на СЭ.
    И мне тоже очень интересно, что же там было?
    У меня нет оснований не доверять полностью вышеупомянутым докладам (при всей возможной политизированности, ребята проделали серьезную работу и есть, судя по всему, за что зацепиться (например, не до конца закрытые пробы, аномальное содержание соли и пр.), но и доверять полностью мы им уже точно не можем (например, Шмидт находит несостоятельной версию Макларена о подменах всех проб), а значит надо дождаться окончания расследования с нашей стороны.

    Правда, тут есть неприятный нюанс: после окончания Олимпиады-2018 все обвинения к ОКР планируется снять и "все забыть". В этом случае, МОК не будет интересно выслушивать наши аргументы и мы можем так и не узнать правды. Я не припомню, как там в этом случае быть с РУСАДА и изменились ли условия возвращения нашему агентству статуса (мы должны были признать господдержку и доклад Макларена, а теперь, когда доклад Шмидта его в этой части опровергает, непонятно — снято это условие или нет).

    Также интересно, что будет с теми спецами (особенно иностранными), что работали с нашими атлетами? По вердикту им выдан запрет в аккредитации на ОИ.
    И как быть, если CAS объявит невиновными большую часть наших атлетов? Получится, что госсистемы не было, атлеты (массово) невиновны, Родченков — сумасшедший профессор, который, зачем-то, меняет пробы чистых спортсменов. Зачем это все было тогда?
  • 7 декабря, 12:18
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Цитата (Diman000 @ 7.12.2017) *
    Потому что проиграв соревнование врачей РФ пошла на откровенный подлог.

    Сорри за оффтоп, но какие люди! Диман, ты не вернулся в покер?

5 человек читает эту тему (2 пользователя, 3 гостя):

boa555, PAAD