Показать статистику темы

Статистика темы
11913458 просмотров
29931 пост
9,85 в среднем постов в день
4531 пост автора
+22,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
19 февраля Ладно друзья, мне было очень п… +762
09.09.2015 Ну и хочу сообщить такую новос… +597
13.09.2016 Наша с Сашкой жизнь разделена… +562
14.09.2015 Мне тоже кажется, что наш фору… +557
16 февраля Изредка я оставляю комментарий… +549
Самые активные читатели
Постов
Gellemar 274
Khishtaki 267
ilushan 261
rezzo 257
rodent 251
  • 6 декабря, 14:15
    Тема закрыта
    ! 45 +
    А я считаю, что все абсолютно по делу, и мне даже стыдно. Пока у нас внутри будут работать такие порядки, люди извне будут вести дела с нами именно так. Я думаю, что, "косяк" был таких масштабов,что практически любой приговор был бы справедлив. И в отказе от поездки под нейтральным флагом нет ничего общего с патриотизмом, как раз призыв во всех медиа и социальных сетях к тому самому отказу, это пользование нашего патриотизма. Государство виновато в произошедшем, а любить страну и любить государство разные вещи по моему. Поэтому удачи спортсменам, которые поедут. А еще я прям рад, что Мутко хоть где то появляться нельзя.
  • 6 декабря, 14:15
    Тема закрыта
    ВАДА стопороцентно ангажированная организация. Америкосы и китайцы все чистые. Русские же жрут допинг ведрами. Забанили Машу, которая всю жизнь в штатах прожила, но кушает мельдоний, только потому, что его принимает вся сборная. Братья же Вильямс, попавшиеся на оксикодоне, не в чем не виноваты. Им можно. Двойные стандарты.https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/
  • 6 декабря, 14:16
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (Corwin @ 6.12.2017) *
    Бывший тренер женской биатлонной сборной заявил что чиновники от спорта своим бездействием серьезно усугубляют ситуацию.

    Теория заговора детект
    Что если речь идет о целенаправленной дискредитации?
    Мне вот сложно представить что спорт чиновники так жестко накосячив, сложили лапки и ждут конца.
    В реальности видел ситуации ровно наоборот. Носились как электро веники минимизируя свои косяки.
    Сидят на попе ровно, только в случае когда все идет как и запланировано.
    Что им стоит нанять табуны адвокатов (все равно гос деньги, еще и попилить можно)?
    Ну очевидное же действие.

    Личное мнение,не подают потому что есть что скрывать,а когда подашь в суд(не в басманный понятно) например в Германии или США,там придется отвечать на серьезные вопросы и нельзя будет как на своих СМИ,говорит "заговор" и все.Ну и это довольно дорого скорее всего,адвокаты,ездить на слушание возить спортсменов.Чиновники же привыкли не за что не отвечать.Прохоров вот обещал подать на Родченкова в суд США,посмотрим чем закончиться или как обычно только слова.
  • 6 декабря, 14:21
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Подскажите, где можно ознакомиться с доказательствами на русском? А то где не включу, везде только показания родченкова. Сергей утверждает, что дказательств множество помимо этого
  • 6 декабря, 14:28
    Тема закрыта
    ! 34 +
    Цитата (RERHSYBRCF @ 6.12.2017) *
    ВАДА стопороцентно ангажированная организация. Америкосы и китайцы все чистые. Русские же жрут допинг ведрами. Забанили Машу, которая всю жизнь в штатах прожила, но кушает мельдоний, только потому, что его принимает вся сборная. Братья же Вильямс, попавшиеся на оксикодоне, не в чем не виноваты. Им можно. Двойные стандарты.https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/

    Вот то, о чем я говорю. Неважно какие аргументы приводить, ответ будет стандартный, с обязательной ссылкой на ленту или подобное издание.

    Ладно, дальше по кругу ходить нет смысла. Свою позицию я вроде доходчиво изложил.
  • 6 декабря, 14:33
    Тема закрыта
    ! 1 +
    А как отреагировали иностранные издания? Может кто-то читает забугорные газеты
  • 6 декабря, 14:50
    Тема закрыта
    ! 3 +
    Цитата (omgfnjke @ 6.12.2017) *
    А как отреагировали иностранные издания? Может кто-то читает забугорные газеты

    не знаю как сми, но реакция простых пользователей на реддите показательна

    https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/7hrpl4/russia_banned_from_2018_winter_olympics_for_doping/?sort=top
  • 6 декабря, 14:59
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Hateeater, тут кратко изложено.
    https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a270fcf9a7947aea22fa814?from=newsfeed
    А так вроде и доклад Макларена есть в переводе и точно есть на английском,но там приличных размеров

    Цитата (omgfnjke @ 6.12.2017) *
    А как отреагировали иностранные издания? Может кто-то читает забугорные газеты

    https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a27b7af9a79472d9241c223?from=newsfeed
  • 6 декабря, 15:00
    Тема закрыта
    ! 16 +
    Цитата (rodent @ 6.12.2017) *
    Почему каждый видит только то, что хочет видеть? Вы, блеать, хоть внимательно читайте посты.

    Сергей, вообще говоря, ты зря поднял эту тему. Никому ничего доказать нельзя, будет очередной холивар на 30 страниц, после чего ты закроешь блог и не дай бог еще стрим не проведешь)

    Ты абсолютно прав) Но я не буду закрывать блог, по крайней мере до стрима, потом видимо закрою. Мне часто кажется, что я давно перестал реагировать на какие-то выпады в интернете или неадекватную реакцию. Но сейчас снова поймал себя на мысли, что все-равно реагирую на то что пишут и это влияет на общий настрой что-ли.

    Вот я написал, что думаю о ситуации с допингом. Получил какую-то на мой взгляд абсолютно дикую и неадекватную реакцию от Кира, где я оказался подонком и негодяем, раз вижу ситуацию не так как он. Захожу на его страничку и вижу уже 2 плюса в рейтинг за его сегодняшнее выступление http://www.gipsyteam.ru/profile/kir, ну и комментарий " все правильно". И видимо я все-таки по прежнему зависим от чужого мнения, раз меня это расстраивает. Я даже сам минус влепил ему в рейт, но потом все-таки удалил. Притом меня даже не расстраивает сам Кир, его я давно знаю, а то, что подобное поведение находит одобрение у других. В такие моменты я обычно предпочитаю пару дней воздержаться от форума, что и сделаю сейчас. А в пятницу постараюсь провести стрим, надеюсь что получится с Мака.
  • 6 декабря, 15:15
    Тема закрыта
    ! 9 +
    Немного о влиянии фармы на результаты. В начале 2000-ых я занимался ЛА бегал 800-1500. Выбор тогда еще не стоял жрать или не жрать допинг(в итоге стал международником в бк и покере). Но примеров употребления оного хватала, когда на чемп города человек бежал по 1 взрослому, а потом через неделю ехал на область и бежал по кмс( кто в курсе понимает, что там пропасть и не 1 год тренировок). Так вот у нас на тот момент были два ходока которые были в сборной и за 4 месяца до олимпиады они поехали на ЧР, где прошли оба по мировому рекорду. А на олимпиаде был полный провал девушка была 8-ая, а мужик сошел вообще. Позже выяснилось, что ММК ( это в Магнитке)) закупил новейшую забугорную разработку для них. Но до олимпиады ее внесли в список запрещенных и все результат налицо. Спорт высших достижений невозможен без фармакологии, и когда кто-то из иностранных спортсменов говорит, что он чист - меня коробит от цинизма. Но с любом случае отдавайте детей в спорт-это прекрасное время и становление личности.
  • 6 декабря, 16:42
    Тема закрыта
    ! 8 +
    Цитата (jAmper @ 6.12.2017) *
    А кстати вот в этом моменте есть доказательства неслучайности смертей? Может родственники говорили, что отравили или что-то похожее. Не следил за ситуацией просто в тот момент.

    Все, кто задавал вопросы, тоже столкнулись с резкой сердечной недостаточностью. Им стало не до того, пришлось своим здоровьем заниматься.

    Ну а вообще, каких вопросов тут можно ожидать? При загадочных обстоятельствах и в очень важный момент умирают два федеральных чиновника, выше которых в иерархии остается буквально несколько высочайших чинов. Думаете кто-то вдруг проведет независимое расследование, сделает репортаж и пустит его по центральному каналу?
  • 6 декабря, 17:10
    Тема закрыта
    ! 5 +
    Абсолютно согласен с Джипси, и так же недоумеваю , что кто то видит в этом заговор или привзятое отношение к рф.

    Не приятно конечно, что ложь и говно даже от спортсменов, которых я искрени поддерживал, пох. на этих министров. Но вот так вместе делать грязь, это пиздец товарищи. Тьфу на них!
  • 6 декабря, 18:18
    Тема закрыта
    ! 15 +
    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Допинг - это не волшебная таблетка, которую выпил и быстро побежал. Во первых допинг очень разный. В период предсезонной подготовки употребляли всякие анаболики ( типа ретаболил, метан, кому повезло - туринабол). Перед соревнованиями же можно употребить психостимулятор какой-то, это совсем из другой области. Если в целом, то без фармакологии спорт не возможен. Дальше уже идет очень тонкая грань между тем что можно, и тем что нельзя. Притом то что можно сегодня, завтра будет нельзя. Плюс ко всему, новые технологии, которые пока не ловятся никакими допинг-контролями. В мое время делали переливание крови уже насыщенной всем необходимым. Сейчас я не так близок к теме допинга, тем не менее имею несколько довольно близких приятелей, которые до сих пор в большом спорте или еще недавно в нем находились. То есть более или менее в курсе происходящего. Но это не имеет отношения к вопросу обсуждаемому сейчас в теме. Чтобы понять, что происходило с допингом у нас во время Олимпиады в Сочи, достаточно лишь немного углубится и сразу ситуация становится понятной.

    А вот люди отстранившие Легкова с вами не согласны.Человек до и после олимпиады сдавал сотни допинг тестов в ЕВРОПЕЙСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ и ничего подозрительного не нашли.А вот перед сочинским марафоном тяпнул соточку "дюшеса" и всех порвал, потом его пробу лично заменил Родченков(могу в этом ошибаться ,но вроде он об этом писал).
    Единственное "реальное" нарушение Легкова из опубликованых данных в том ,что на ЧР он лечился препаратом не оформив вовремя терапевтическое исключение и его прикрыли
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1460112.html
    И видимо в тренерском штабе Легкова за ним ездил офицер ФСБ который везде менял пробы.
  • 6 декабря, 18:35
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Я не являюсь поклонником Ксении Собчак, но полностью согласен с ее сообщением в инстаграме

    " Еще три недели назад я призывала Мутко, Жукова и других спортивных функционеров, виновных в допинговом скандале,заслуживают». "


    Насколько я понял, Жукова убрали из МОК исключительно из-за совмещения должности в ОКР, в самом скандале его не обвиняли
  • 6 декабря, 18:43
    Тема закрыта
    ! 1 +
    А немцу мы кстати тоже проплатили знатно

  • 6 декабря, 19:17
    Тема закрыта
    ! 5 +
    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Вот я написал, что думаю о ситуации с допингом. Получил какую-то на мой взгляд абсолютно дикую и неадекватную реакцию от Кира, где я оказался подонком и негодяем, раз вижу ситуацию не так как он. Захожу на его страничку и вижу уже 2 плюса в рейтинг за его сегодняшнее выступление http://www.gipsyteam.ru/profile/kir, ну и комментарий " все правильно". И видимо я все-таки по прежнему зависим от чужого мнения, раз меня это расстраивает. Я даже сам минус влепил ему в рейт, но потом все-таки удалил. Притом меня даже не расстраивает сам Кир, его я давно знаю, а то, что подобное поведение находит одобрение у других. В такие моменты я обычно предпочитаю пару дней воздержаться от форума, что и сделаю сейчас. А в пятницу постараюсь провести стрим, надеюсь что получится с Мака.

    Сергей, не обращай внимание на нескольких людей.
    Судя по поддержке твоих постов, приятно осознавать, что основная масса у нас на форуме все-таки здравомыслящая, а "странных" личностей всегда хватало.
  • 6 декабря, 19:19
    Тема закрыта
    ! 3 +
    RaS13, основная масса читателей колодца скорее
  • 6 декабря, 19:48
    Тема закрыта
    ! 20 +
    Если кому-то интересно, тут оригиналы докладов (доклады Макларена есть с переводами, доклад Шмидта пока только на английском):
    Доклад Макларена. Часть 1 (18.07.16)
    Доклад Макларена. Часть 2 (09.12.16)
    Доклад комиссии Шмидта (02.12.17)

    Сам вчера перед объявлением решения МОК несколько часов потратил на чтение. Лично у меня нет сомнений в том, что в России в 2011-2015 годах была именно ОРГАНИЗОВАННАЯ СИСТЕМА нарушения антидопинговых правил.
  • 6 декабря, 20:29
    Тема закрыта
    ! 9 +
    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Претензия не к спортсменам, а к государству, поддерживающему систему допинга в стране.
    Не совсем понятно, из чего это следует. Комиссия Шмидта (на основе отчета которой Исполком МОК вынес вердикт) не нашла доказательств господдержки.

    Также не совсем понятно, почему от МОК последовали пожизненные дисквалификации наших спортсменов?
    Я не в курсе, где такое может быть прописано, но таких дисквалификаций, на моей памяти, не выписывали с первого раза никому. Теперь любая положительная проба будет выпиливать любого спортсмена из любой страны пожизненно или это только в отношении наших спортсменов актуально?

    Также вызывает вопрос столь длительное предварительное разбирательство (более 1.5 лет), несколько странные доказательства (в частности, по корреляции царапин на пробирках и виной атлетов, точнее, ее отсутствии), при этом (почти) полное пренебрежение возможностью защититься как спортсменам, так и чиновникам, перед вынесением вердикта.
    Последнее, я имею в виду, как косяк как со стороны обвинителей, так и с нашей стороны. И доклад Макларена, и доклад Освальда можно было пробовать засушить, но этого не было сделано. Разве что по причине не оконченного расследования со стороны Следственного комитета РФ.

    А так, сильно напоминает работу троек в период Большого террора: без участия обвиняемого, на основе предварительных списков обвиняемых. Большинство, судя по всему, попали по делу, но приличный процент должен был оказаться не при делах.

    Цивилизованно это? Мне так не кажется.

    Решение же Исполкома, в такой форме, как она последовала, вполне себе сносное. Даже команды могут попасть на турнир, что, согласно регламенту, не очень получается. Да и принадлежность к стране оставлена.

    В остальном, пока не будет решений спортивных арбитражных и гражданских судов (раз уж не удалось хорошо разобраться до вынесения вердикта Исполкомом) на основе мотивировочных частей по каждому спортсмену, говорить о чем-то определенно невозможно.
  • 6 декабря, 21:47
    Тема закрыта
    ! -4 +
    https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI803700_Logika_komissii_MOK_vinovny_vse_jesli_Rodchenkov_ne_skazal_obratnojeipsy

    Абсолютно доказано? Да, ладно. Какая феерическая чушь. Не, я тоже не люблю нашу власть, но адекватным-то надо оставаться.

    Сообщение gipsy адресовано. Планшет тупит.

13 человек читает эту тему (1 пользователь, 12 гостей):

boa555