Показать статистику темы

Статистика темы
12929393 просмотра
32591 пост
10,26 в среднем постов в день
4904 поста автора
+21,98 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
19.02.2017 Ладно друзья, мне было очень п… +763
09.09.2015 Ну и хочу сообщить такую новос… +597
13.09.2016 Наша с Сашкой жизнь разделена… +562
14.09.2015 Мне тоже кажется, что наш фору… +557
16.02.2017 Изредка я оставляю комментарий… +549
Самые активные читатели
Постов
Gellemar 341
rezzo 320
rodent 273
Khishtaki 267
ilushan 262
  • В общем, Джипси не зря писал здесь про спортсменов, по крайней мере мне глаза приоткрыл на произошедшее. Очень допускаю, что все примерно так и было, как гласят источники на которые Сергей ссылается

    Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Вот завтра тебе докажут например, что центробанк подделывает доллары, а ты в ответ такой, да во всем мире есть фальшивомонетчики и в США их много раз ловили. Неужели действительно не видите разницу между тем, что где-то спортсмен нарушает закон, а где-то государство с ним заодно занимается криминалом?

    уверен, у любого государства полно скелетов в шкафу..., многие из них творят ужасные вещи. я не оправдываю этими словами правительство России, но говорю что это естественно... такие мутки или даже прямой террор, когда какое-либо государство не очень-то и пытается скрывать свои преступления, но трактует происходящее по своему. Политика... и способов протолкнуть свои интересы очень много. Другое дело, что здесь наших словили за хвост, можно сказать... а они отпираются... не красиво, как-то. Но что им делать-то теперь? отмазку-то придумать сложно! а нахрен всех послать слишком борзо, получится... И признаться невозможно...
    Поймали, да, хуле теперь сделаешь


    Итак, пара вопросов, если принять во внимание то что вина государства России в вопросе допинга доказана, то как думаешь, Серег

    можно ли считать это провалом российских спецслужб?(от терактов защитить сумели, а с подменой проб "очка пронесли").

    как считаешь, могли нашим спортсменам навязчиво рекомендовать употреблять допинг, или даже подсыпать его так что сам спортсмен об этом не знал?
  • Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    от терактов защитить сумели

    Пойду скажу спасибо власти, что не попал под удар! Уверен, по годам существенной разницы нет. От террактов гибнут тысячные доли процента. В 70 раз выше шанс утонуть.

    Спойлер: Показать
  • Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    если принять во внимание то что вина государства России в вопросе допинга доказана
    Прошу извинить, что врубаюсь, но прибаливаю и мог что-то пропустить: откуда эта уверенность?
  • Цитата (rezzo @ 6.12.2017) *
    Прошу извинить, что врубаюсь, но прибаливаю и мог что-то пропустить: откуда эта уверенность?

    вынесен приговор
  • Цитата (BocxoD @ 6.12.2017) *
    вынесен приговор
    И что?

    Комиссия Шмидта, по крайней мере в обзоре на СЭ, сообщила, что НЕ НАШЛА подтверждения участия государства в проблеме с допингом.
    Цитата
    На основе полученных доказательств, ему не удалось найти никаких данных в пользу того, что государство знало или, тем более, инициировало работу некой системы. "Система исчезающих положительных проб существовала, но нет свидетельств о том, что о ней знало или ее поддерживало государство", – пишет Шмид.

    Может камрад Steely, читавший доклад в оригинале, развеет сомнения?
  • Цитата (rezzo @ 6.12.2017) *
    Комиссия Шмидта, по крайней мере в обзоре на СЭ, сообщила, что НЕ НАШЛА подтверждения участия государства в проблеме с допингом.

    "Версия Шмида практически полностью совпадает с российской. В преступной системе виноваты доктор Родченков с подельниками. Причем Шмид не призывает к их отставкам или уголовному преследованию. Даже на уровне министра спорта, не говоря уже о более высоких эшелонах власти, о сговоре могли не знать."

    Епта, опять батюшка царь и приближенные просто ничего не знали
    А отважный доктор решил на свой страх и риск развернуть масштабную кампанию по подделке проб без приказов сверху
    Абстрагируясь от любых расследований я скорее в подкрученость гсч старзов поверю, чем в это
  • Краткий итог о доказательствах причастия государства к системе допинга на медузе

    "В докладе МОК действительно нет слов о «государственной поддержке допинга» в России. Тем не менее комитет пришел к выводу, что в масштабной системе по употреблению допинга и подмене допинг-проб участвовали чиновники на уровне федерального министерства. Именно это привело к тому, что всю сборную (а не отдельных спортсменов) не допустили до участия в Олимпиаде."
  • Просто факты озвученные тут одновременно.
    1. Спорт сейчас это соревнование врачей.
    2. Доклад комиссии абсолютно все доказывает.
    3. Украинским спортсменам ФСБ специально подкидывало доппинг.
    4. Сирена вильямс- чистая спортсменка(она не отстранена). Но ещё раз на руки её на фото посмотрите.
    5. Норвежец(кажется) может написать, что целовался с подругой, и никакой дисквадификации нет.
    6. Дисквалификация дана только РФ из всех стран мира.

    У меня взрывается голова.
  • Потому что проиграв соревнование врачей РФ пошла на откровенный подлог.
  • джипси расскажи про дно,которое ты достигал.на стримах говоришь,что лудомания-беттинг,это твой выбор,что готов иногда " и с лужи попить".приходилось?
    и еще один вопрос,как то в далеком 09-10 году занесло меня на этот форум в тему ,которая начиналась тобой примерно так - я слился ,весь в долгах,все распрадаю и тд. интересная тема,думал на досуги перечитать,а найти не могу.никто не подскажет как ее найти?(спасибо)(не поймите меня не правильно, я не тащусь от чужих проблем,но если это попало в паблик и автор не против,на досуге читаю,аля синдром бойцовского клуба,помните герой Эдварда Нортана посещал сборы раковых больных,пытаясь вылечится от депрессии и скуки.типа того у мну.
    пс. джипси всего лучшего.оч обоятельный чел,стримы на ура,мог бы передачу какуюнибудь вести на тв.
  • прокопыта,

    Про "дно" и все, что с ним связано неоднократно рассказывалось как в этом колодце, так и в радиоэфирах, так и на стримах.
  • Цитата (evtik @ 6.12.2017) *
    Абстрагируясь от любых расследований я скорее в подкрученость гсч старзов поверю, чем в это
    Вера — это в церковь. Тут (я имею в виду проблему в целом, не на ГТ) не схоластический диспут, а вполне себе серьезные обвинения и комиссия обвинителей ясно (если СЭ не переврал) говорит, что доказательств причастности государства нет. То есть сначала (Макларен) утверждают, что есть, а потом (Шмидт), резюмирует, что нет. В результате, Исполком МОК принял мнение Шмидта, в качестве базы для вынесения вердикта.
    Надо ли выдумывать новые обстоятельства, да еще при почти полном отсутствии показаний обвиняемых? Мне кажется, что нет.
    Цитата (evtik @ 6.12.2017) *
    Епта, опять батюшка царь и приближенные просто ничего не знали
    А отважный доктор решил на свой страх и риск развернуть масштабную кампанию по подделке проб без приказов сверху
    Это самый важный вопрос: что было на самом деле?

    Об этом, как раз, только что вышел материал на СЭ.
    И мне тоже очень интересно, что же там было?
    У меня нет оснований не доверять полностью вышеупомянутым докладам (при всей возможной политизированности, ребята проделали серьезную работу и есть, судя по всему, за что зацепиться (например, не до конца закрытые пробы, аномальное содержание соли и пр.), но и доверять полностью мы им уже точно не можем (например, Шмидт находит несостоятельной версию Макларена о подменах всех проб), а значит надо дождаться окончания расследования с нашей стороны.

    Правда, тут есть неприятный нюанс: после окончания Олимпиады-2018 все обвинения к ОКР планируется снять и "все забыть". В этом случае, МОК не будет интересно выслушивать наши аргументы и мы можем так и не узнать правды. Я не припомню, как там в этом случае быть с РУСАДА и изменились ли условия возвращения нашему агентству статуса (мы должны были признать господдержку и доклад Макларена, а теперь, когда доклад Шмидта его в этой части опровергает, непонятно — снято это условие или нет).

    Также интересно, что будет с теми спецами (особенно иностранными), что работали с нашими атлетами? По вердикту им выдан запрет в аккредитации на ОИ.
    И как быть, если CAS объявит невиновными большую часть наших атлетов? Получится, что госсистемы не было, атлеты (массово) невиновны, Родченков — сумасшедший профессор, который, зачем-то, меняет пробы чистых спортсменов. Зачем это все было тогда?
  • Цитата (Diman000 @ 7.12.2017) *
    Потому что проиграв соревнование врачей РФ пошла на откровенный подлог.

    Сорри за оффтоп, но какие люди! Диман, ты не вернулся в покер?
  • Цитата (Leo_Manowar @ 7.12.2017) *
    Сорри за оффтоп, но какие люди! Диман, ты не вернулся в покер?

    Неа. Иногда взгрустнется форум почитать только)
  • Цитата (rezzo @ 7.12.2017) *
    И как быть, если CAS объявит невиновными большую часть наших атлетов? Получится, что госсистемы не было, атлеты (массово) невиновны, Родченков — сумасшедший профессор, который, зачем-то, меняет пробы чистых спортсменов. Зачем это все было тогда?

    Это как, если:

    "The results of the re-analysis of the previous Olympic Games samples from Beijing 2008 and London 2012 initiated by the IOC (on a total of 114 Anti-Doping Rule Violations (ADRV) for these two editions of the Olympic Games, 39 ADRV representing 34% affected Russian athletes), as well as the decisions already taken by the Denis Oswald DC regarding the samples from the Olympic Winter Games Sochi 2014, confirm a widespread culture of doping in Russia, affecting numerous sports for a long period of time".

    Ну и как Родченков мог быть одиночкой, если причастность Нагорных доказана электронными письмами, в Мутко они тоже не сомневаются, хотя в его случае прямых доказательств нет, за что так радостно и ухватился наш президент и сочувсвующие.

    Спойлер: Показать


    Оригинал документа, кому интересно.
  • OFF
    Удалил картинку. Ошибка в трактовке текста вышла

    Сообщение отредактировал grey-haired - 7.12.2017, 14:11

  • Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    . Да, я утверждаю, что в цивилизованном мире невозможно, чтобы государство создавало систему, поддерживающую допинг.

    почему такое невозможно?
  • Цитата (rezzo @ 7.12.2017) *
    Это самый важный вопрос: что было на самом деле?

    Отнюдь. Вы хотите знать правду?
    Спойлер: Показать


    В нашем постмодерновом мире правда - это, обычно, то, что люди хотят услышать. Вот Сергей уверен в непогрешимости "цивилизованном мире":
    Цитата
    Если Серена когда-либо будет поймана на допинге, государство не будет подменять ее мочу.
    . И с ним трудно не согласиться. Всегда веришь больше льву, чем ягненку. И аргументы за льва всегда весомее, даже если несколькими годами ранее лев уверял всё лесное сообщество, что у одного из ягнят в густой шерсти сплошное ОМП. Но ягнёнка остригли, а нихуа нет. Да херня, главное дело сделано. И дело не в правде, а в том что ложечки могут даже найтись, но осадочек-то останется. Просто причинно-следственные связи могут вскрыться на иных уровнях геополитики. (и это всё не отменяет того, что ягнята к сожалению не все белые и пушистые)
    ----
    и вообще, Сергей, ну это какой-то лол, ты не заметил, что это такой же по своей сути эмоциональный аргумент по личности как и оппа, а не по сути? Ладно, всем пис. манекен пис. Как говаривал старина Стетхем: "Да воздатся вам по вере вашей!"(с):
    Спойлер: Показать
  • На самом деле тут все нормально со всех сторон.

    1. Формальная. Уличили, доказали, наказали. То что чиновники РФ признали, принесли извинения говорит о том, что с точки зрения доказательной базы там более чем все ок.

    2. Понятийно-"патриотическая". Все жрут, а наказывают только РФ. Я лично допускаю, что жрут многие. Ребят ну так вы уже практически 18 лет пытаетесь дать западу пососать, полизать. Вся риторика направлена на то что запад это враг вставанию с колен, и хочет уничтожить Россиюшку. Так а чего вы ожидаете тогда от врага? РФ в последнее время пытается действовать по новомодной гибридной модели войны, допинга, политики. Но эта гибридность хорошо себя проявляет пока на нее не обращают серьезного внимания. Как только старшие наводят резкость вся гибридность сдувается и остается скукоженная подленькая политика действий из под тишка, которая мгновенно пресекается и никакие формальные отговорки не действуют, потому что по сути ведется гнусная, мерзкая шакалья политика. И что интересно не только по отношению к другим странам и организациям, но и своему народонаселению, и удивляет что это население захлебыясь от "допинг-проб" которые на него льют требует еще и удивляется как это остальные не любят
    и не хотят принимать такой золотой дождь.
  • Для тех кто думает про "коварный запад и лично Обама, которые только и делают, что мешает встать в колен" советую почитать про "их" спортсмена Лэнса Армстронга.

    "Самый титулованный профессиональный велогонщик в мире Лэнс Армстронг лишен всех титулов, включая семь чемпионских в гонке "Тур де Франс", и дисквалифицирован пожизненно за применение запрещенных препаратов. Соответствующее заявление распространило Американское антидопинговое агентство."

    тут все есть: и про USADA, которое "занимается точно тем же" и про то, дают ли пожизненное отстранение.

21 человек читает эту тему (8 пользователей, 13 гостей):

Ultraneet, пацан_с_завода, YNWA, NerAzzurri, Sapatolog, V8D8ForYou, Secrett, LiveYourLife