Показать статистику темы

Статистика темы
12929394 просмотра
32591 пост
10,26 в среднем постов в день
4904 поста автора
+21,98 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
19.02.2017 Ладно друзья, мне было очень п… +763
09.09.2015 Ну и хочу сообщить такую новос… +597
13.09.2016 Наша с Сашкой жизнь разделена… +562
14.09.2015 Мне тоже кажется, что наш фору… +557
16.02.2017 Изредка я оставляю комментарий… +549
Самые активные читатели
Постов
Gellemar 341
rezzo 320
rodent 273
Khishtaki 267
ilushan 262
  • Почему каждый видит только то, что хочет видеть? Вы, блеать, хоть внимательно читайте посты.

    Сергей, вообще говоря, ты зря поднял эту тему. Никому ничего доказать нельзя, будет очередной холивар на 30 страниц, после чего ты закроешь блог и не дай бог еще стрим не проведешь)
  • Цитата (jAmper @ 6.12.2017) *
    Да у нас так было еще со времен СССР. Всегда тренеры пичкали своих подопечных допингом с одобрения государства. Только доказательства подвезли недавно. Уж если на то пошло, то можно всех советских и российских спортсменов в скоростно-силовых видах спорта, начиная с 60-х годов, забанить. Так называемых чистых там не было. Методики с допинговой подготовкой не Родченков с Мутко ведь вчера придумали. И нормально. Всех все до недавнего времени устраивало.

    Я сам про это всегда говорил. И сам жрал туринабол, про который речь у Родченкова, когда занимался спортом. Но мне удивительно, что вы не видите криминала в том, когда подлогом начинает заниматься государство. Ну углубитесь вы немного в тему, почитайте о роли Мутко во всем этом. О создании банка чистой мочи задолго до Олимпиады, о том как нелепо выкручивались, когда взяли за задницу. Мутко первым делом распустил русада, чтобы от себя отвести угрозу. Родченков успел убежать, двое руководителей не успели, умерли друг за другом с разницей в 11 дней от инфаркта, здоровые люди. Ну как, почитав все детали этого дела можно говорить " да везде принимают, нас боятся просто". Вот это и есть слепая вера, не подкрепленная ничем. За ней как раз и начинаются все эти " ненавидит Родину, русофобия"
  • Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Я сам про это всегда говорил. И сам жрал туринабол, про который речь у Родченкова, когда занимался спортом. Но мне удивительно, что вы не видите криминала в том, когда подлогом начинает заниматься государство. Ну углубитесь вы немного в тему, почитайте о роли Мутко во всем этом. О создании банка чистой мочи задолго до Олимпиады, о том как нелепо выкручивались, когда взяли за задницу. Мутко первым делом распустил русада, чтобы от себя отвести угрозу. Родченков успел убежать, двое руководителей не успели, умерли друг за другом с разницей в 11 дней от инфаркта, здоровые люди. Ну как, почитав все детали этого дела можно говорить " да везде принимают, нас боятся просто". Вот это и есть слепая вера, не подкрепленная ничем. За ней как раз и начинаются все эти " ненавидит Родину, русофобия"

    Если бы в Родченкове видели угрозу, то что-то мне подсказывает, что он попил бы чайку с полонием, даже если бы убежал на Луну.
  • Цитата (ishkan @ 6.12.2017) *
    А под олимпийским флагом ему можно будет тут писать?

    Да, можно. Как раз пришло от него сообщение в личку. Поэтому, чтобы не выглядеть не демократичным, опубликую его полностью.

    какой же ты трус и подлец.

    Ну раз уж ты заблочил в блоге (исключительно потому что мои посты выставляют тебя идиотом и подонком), напишу в личку (если твоя трусливая натура позволит, можешь опубликовать).
    Блок, это единственный аргумент на который ты способен, ибо отсутствие хоть какого-то образования и разума не позволяют тебе спорить со мной хоть сколько-нибудь адекватно. Ты способен исключительно на чванливый пафос, и не обладающий знаниями о политике и бизнесе, хотя бы на уровне 11-ого класса школы. В любой дискуссии на любом сайте кроме этого т будешь главным шутом (хотя для образованных адекватных людей ты шут и здесь).
    Очень смешно видеть блок от человека, который проповедует демократические идеалы.
    И заметь, что до этого сообщения я не писал ни одного оскорбления в твой адрес.

    Я понимаю, что тебе нравится жить в маленькой фашистской стране, всю историю стоящей перед кем-то на коленях, исключительно потому что там можно пожрать лучше, чем в России, но очень жалею, что ты тебе хватает совести (если ты в курсе что это) оскорблять нашу Россию. Да еще получив вид на жительство коррупционным путем, против которого ты так активно выступаешь, (когда не касается тебя).
    Ты и Демидов заблочили на сайте почти всех, кто убедительно доказывал вашу необразованность и неадекватность.
    Именно из-за таких блоков я и считаю вас лицемерами и подонками.
    Из всех изменений, произошедших в законодательстве РФ со времен распада СССР самое плохое, что теперь нет возможности лишать подонков гражданства.

    На этом прощаюсь.
  • Сергей, а лично Вы какой эффект от употребления допинга чувствовали? и был ли потом какой-либо отходняк?
  • Цитата (Gipsy @ 6.12.2017) *
    Родченков успел убежать, двое руководителей не успели, умерли друг за другом с разницей в 11 дней от инфаркта, здоровые люди.

    А кстати вот в этом моменте есть доказательства неслучайности смертей? Может родственники говорили, что отравили или что-то похожее. Не следил за ситуацией просто в тот момент.
  • Бывший тренер женской биатлонной сборной заявил что чиновники от спорта своим бездействием серьезно усугубляют ситуацию.

    Теория заговора детект
    Что если речь идет о целенаправленной дискредитации?
    Мне вот сложно представить что спорт чиновники так жестко накосячив, сложили лапки и ждут конца.
    В реальности видел ситуации ровно наоборот. Носились как электро веники минимизируя свои косяки.
    Сидят на попе ровно, только в случае когда все идет как и запланировано.
    Что им стоит нанять табуны адвокатов (все равно гос деньги, еще и попилить можно)?
    Ну очевидное же действие.
  • Давят тысячи тон качественных продуктов тракторами ,а на прилавок дерьмо из пальмового масла , жрите-травитесь , они довольны.А виноват русофоб Сергей(ну еще правда какой то Обама) из маленькой фашистской страны ,которая на коленях ,в отличии от уже вставшей и великой.
    Сейчас вообще захотят в кремле и запретят смотреть Россиянам олимпиаду по телевизору( уже некоторые чиновники высказываются за это).Скажут вот суки эти амеры , а Сергей небось смотрит там у себя ...
  • Цитата (Макас @ 6.12.2017) *
    Джипси ты же сам говорил, что употребляют все и у нас, и у них. А теперь ты говоришь, что мол к нам нет завышенных претензий? Это все государство такое прогнившее у нас, и претензии к нему. А "на западе" там наверное все в частном порядке, каждый спортсмен через своего дилера в подвалах бронкса покупает? На хера эти популистские посты? Приводишь цитату Собчак которая пытается словить хайп на любой новости. Зачем про одно говно говорить что оно плохое говно, а про другое, "либерально" умалчивать? Вроде все взрослые люди...

    Я уже несколько раз объяснил свою позицию. Сделаю это в последний раз. Да, я утверждаю, что в цивилизованном мире невозможно, чтобы государство создавало систему, поддерживающую допинг. И в этом огромная, гигантская разница. И мне печально видеть, что даже на покерном форуме, где в целом должны быть собраны люди, в среднем более трезво видящие ситуацию, все равно основная мысль " там все то же самое, просто ловят нас". Это говорит лишь о том, что критическое мышление даже тут не в тренде. Соответственно в среднем по стране, где я уверен, уровень дремучести намного выше, надеяться на адекватное восприятие этой ситуации не приходится.
  • Бомбит.

    А если по теме, то неплохо бы прочитать хотя бы краткое изложение докладов, перед тем как спорить. Ну чтобы не писать, что все строится на показаниях 1 человека. Вполне можно признать, что нарушения и допинг были, но быть против решения МОК. Эта позиция вполне имеет право на жизнь.

    На Нетфликсе есть интересная документалка на эту тему. Icarus
  • WADA - не имеет представительства в лице России(факт), спонсируется англоязычными странами(факт). Когда наши попросили сделать реорганизацию - их мягко послали(факт). Пример с Сереной Вильямс вообще смешной - зачем США отмазывать ее, когда ей разрешено жрать допинг на уровне ВАДА. Мутко и Жуков без сомнения должны уйти с постов(но совесть, как понятие, осталась только на карте киви). Спортсмены должны ехать. ЗЫ про то, что в др странах(крупных) нет господдержки допинга ору в голос.
  • Цитата (larsen @ 6.12.2017) *
    Сергей, а лично Вы какой эффект от употребления допинга чувствовали? и был ли потом какой-либо отходняк?

    Допинг - это не волшебная таблетка, которую выпил и быстро побежал. Во первых допинг очень разный. В период предсезонной подготовки употребляли всякие анаболики ( типа ретаболил, метан, кому повезло - туринабол). Перед соревнованиями же можно употребить психостимулятор какой-то, это совсем из другой области. Если в целом, то без фармакологии спорт не возможен. Дальше уже идет очень тонкая грань между тем что можно, и тем что нельзя. Притом то что можно сегодня, завтра будет нельзя. Плюс ко всему, новые технологии, которые пока не ловятся никакими допинг-контролями. В мое время делали переливание крови уже насыщенной всем необходимым. Сейчас я не так близок к теме допинга, тем не менее имею несколько довольно близких приятелей, которые до сих пор в большом спорте или еще недавно в нем находились. То есть более или менее в курсе происходящего. Но это не имеет отношения к вопросу обсуждаемому сейчас в теме. Чтобы понять, что происходило с допингом у нас во время Олимпиады в Сочи, достаточно лишь немного углубится и сразу ситуация становится понятной.
  • А я считаю, что все абсолютно по делу, и мне даже стыдно. Пока у нас внутри будут работать такие порядки, люди извне будут вести дела с нами именно так. Я думаю, что, "косяк" был таких масштабов,что практически любой приговор был бы справедлив. И в отказе от поездки под нейтральным флагом нет ничего общего с патриотизмом, как раз призыв во всех медиа и социальных сетях к тому самому отказу, это пользование нашего патриотизма. Государство виновато в произошедшем, а любить страну и любить государство разные вещи по моему. Поэтому удачи спортсменам, которые поедут. А еще я прям рад, что Мутко хоть где то появляться нельзя.
  • ВАДА стопороцентно ангажированная организация. Америкосы и китайцы все чистые. Русские же жрут допинг ведрами. Забанили Машу, которая всю жизнь в штатах прожила, но кушает мельдоний, только потому, что его принимает вся сборная. Братья же Вильямс, попавшиеся на оксикодоне, не в чем не виноваты. Им можно. Двойные стандарты.https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/
  • Цитата (Corwin @ 6.12.2017) *
    Бывший тренер женской биатлонной сборной заявил что чиновники от спорта своим бездействием серьезно усугубляют ситуацию.

    Теория заговора детект
    Что если речь идет о целенаправленной дискредитации?
    Мне вот сложно представить что спорт чиновники так жестко накосячив, сложили лапки и ждут конца.
    В реальности видел ситуации ровно наоборот. Носились как электро веники минимизируя свои косяки.
    Сидят на попе ровно, только в случае когда все идет как и запланировано.
    Что им стоит нанять табуны адвокатов (все равно гос деньги, еще и попилить можно)?
    Ну очевидное же действие.

    Личное мнение,не подают потому что есть что скрывать,а когда подашь в суд(не в басманный понятно) например в Германии или США,там придется отвечать на серьезные вопросы и нельзя будет как на своих СМИ,говорит "заговор" и все.Ну и это довольно дорого скорее всего,адвокаты,ездить на слушание возить спортсменов.Чиновники же привыкли не за что не отвечать.Прохоров вот обещал подать на Родченкова в суд США,посмотрим чем закончиться или как обычно только слова.
  • Подскажите, где можно ознакомиться с доказательствами на русском? А то где не включу, везде только показания родченкова. Сергей утверждает, что дказательств множество помимо этого
  • Цитата (RERHSYBRCF @ 6.12.2017) *
    ВАДА стопороцентно ангажированная организация. Америкосы и китайцы все чистые. Русские же жрут допинг ведрами. Забанили Машу, которая всю жизнь в штатах прожила, но кушает мельдоний, только потому, что его принимает вся сборная. Братья же Вильямс, попавшиеся на оксикодоне, не в чем не виноваты. Им можно. Двойные стандарты.https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/

    Вот то, о чем я говорю. Неважно какие аргументы приводить, ответ будет стандартный, с обязательной ссылкой на ленту или подобное издание.

    Ладно, дальше по кругу ходить нет смысла. Свою позицию я вроде доходчиво изложил.
  • А как отреагировали иностранные издания? Может кто-то читает забугорные газеты
  • Цитата (omgfnjke @ 6.12.2017) *
    А как отреагировали иностранные издания? Может кто-то читает забугорные газеты

    не знаю как сми, но реакция простых пользователей на реддите показательна

    https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/7hrpl4/russia_banned_from_2018_winter_olympics_for_doping/?sort=top

22 человека читают эту тему (8 пользователей, 14 гостей):

Ultraneet, пацан_с_завода, YNWA, NerAzzurri, Sapatolog, V8D8ForYou, Secrett, LiveYourLife