Показать статистику темы

Статистика темы
38799 просмотров
416 постов
0,33 в среднем постов в день
228 постов автора
+8,85 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
12 августа Just Ludo. 4 Это был обычный,… +49
20.12.2016 Армия. часть 6 Тянуть 100дн… +47
24 августа Just Ludo. 5 5к Ильичу, 1к Дэ… +44
22.05.2014 Друзья, все опубликованные в э… +42
27 июля Just Ludo. 2.5 Пришла пора пе… +37
Самые активные читатели
Постов
t-o-r 24
alicali 20
Bambrrr 20
AL_Fighter 13
AnnaShvets 11
  • kamich, Тут дело не в том, что я не смог найти денег на сиги, а в самой ситуации.
  • Ценить близких - это дело неоднозначное. Это ложь, какой еще мало, но это еще тот вид обмана, который приводит к особой боли, вплоть до выкручивания живота ножом изнутри. Зачем подпитывать то, что все равно развалится, потому что клей, какой бы он крепкий не был, всегда иссыхается. Это я знаю по своим очкам, душки уже на третьем-четвертом сезоне переклеивания.

    Ценить близких - ответ неправильный.
  • Когда ощущаешь одиночество среди людей и хочется выть на луну. Когда хочется с кем-нибудь помолчать обо всём. Когда уже невмоготу от самого себя. Что тогда? Кто может помочь?
    Понятно, что пока сам себе не поможешь - никто не поможет и всё такое, но это не отменяет того простого момента, что с близкими можно побыть самим собой, выплеснуть всю хуйню, что скопилась внутри, не боясь при этом выглядеть как-то не так, зная, что тебя поймут. Правильно поймут, со всеми подводными камнями и течениями твоего характера и особенностями твоей жизни. По мне, так это дорогово стоит.
    А иссохшийся клей, ну да, это стандарт, но опять же, если "смазывать почаще, чем раз в 4 года эти душки", то и прослужат они намного дольше и будут приносить радость их владельцу.

    Сообщение отредактировал Tilter - 11.10.2017, 10:13

  • Цитата
    Когда ощущаешь одиночество среди людей и хочется выть на луну. Когда хочется с кем-нибудь помолчать обо всём. Когда уже невмоготу от самого себя. Что тогда? Кто может помочь?


    Таблетки "Донормил". Очень замечательные снотворные. Проснешься на утро, а там небось дурнота пройдет. Вырубают из сети питания.

    И я вообще склонен полагать , что свободной воли нет, так что наш разговор лишь фарс.

    Но это не отменяет того факта, что своими словами ты застегиваешь наручники на собственных же руках.

    Будь собой, действительно, без обмана - потом расскажи, как много близких останется.
  • Цитата (ЛингвоЛатино @ 11.10.2017) *
    Таблетки "Донормил". Очень замечательные снотворные. Проснешься на утро, а там небось дурнота пройдет. Вырубают из сети питания.

    Я думаю, что мы говорим вообще про разное.
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 11.10.2017) *
    И я вообще склонен полагать , что свободной воли нет, так что наш разговор лишь фарс.

    Я как-то не понял, как одно вытекает из другого. Поясни плиз.
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 11.10.2017) *
    Будь собой, действительно, без обмана - потом расскажи, как много близких останется.

    Знаешь, я так и делаю или стараюсь делать всегда. Прочти "Андеграунд" в моём блоге.
  • Ну если свободной воли нет, а я уверен, что нет, что есть только сознание, принимающее те или иные формы, ввиде тебя или меня, и оно само играется, будучи едино во всем и всегда, то нет и проблем и нет ценностей. Нет нашего диалога, это фарс.
  • Мысль я твою понял. Спасибо за разъяснение.
    Хз как там на самом деле всё обстоит, но твоя позиция мне не близка. Это не значит, что я как-то негативно к ней отношусь - я уважаю право людей на свободомыслие, это значит, что у меня несколько иное виденье.
  • Раз уж речь зашла о сигах, то какие куришь? Как вообще отношение к цибарам, хотел ли, пробовал ли бросать? Может эволюцию сигарет, типо раньше курил "парлик", потом "кент" с капсулой, потом "Петр", ну или наоборот.

    Как там говорили древние мудрецы: скажи что ты куришь, и я скажу, кто ты. Шучу, прост интересно))

    сам бросил 2 дня назад, до этого курил "Филипп Моррис" с капсулой.

    Ну и самый топ, что я когда либо пробовал. Видео от табачного сомелье этих превосходных никотиновых сосок

  • К сигаретам отношусь хуёво, очень и очень хуёво.
    Хотел и хочу бросить. Пробовал бросать неоднократно, но, как видишь, всё курю.
    Эволюция ))), да, есть такое дело. Курил 3 года только честерфилд лайтс, потом пять лет мальбро лайтс, потом 2 года русский стиль синий, часто 100 миллиметровку, а потом перешел на ротманс деми и курю его уже года 4. Раньше для меня было важен "статус" сигарет, сейчас мне похуй на этот параметр ))).
    Курить мне нравиться только после того, как я курну плана - есть даже такая поговорка "Сигарета после плана, убивает наркомана", ну или чего потяжелее, всё остальное это хуёвая привычка, которая убивает здоровье, кайфа от которой нет вообще.

    Сообщение отредактировал Tilter - 12.10.2017, 18:39

  • Окинем долгим грустным взглядом прошедший покерный год:

    Цитата (Tilter @ 19.10.2016) *
    Ну вот и началось в колхозе утро..... Умудрился я залезть в это говнище..... Давненько я себя не чувствовал так хуёво. Ну а так-то - хуйли хотел-то? Как же принятие любого сценария развития событий? Ответственность за свои поступки и прочая хрень? Да, всё это конечно же есть(?). Ну есть еще и ебические депры... А это самое херовое.... Теперь - то какой план действий? - Да ВСЁ ПРОСТО! Что там у лудиков может быть еще, кроме как отбиться?.... - правильно...
    Теперь замазка, как образ жизни - это новая реальность. Самое неприятное во всем этом дерьме, что это МОЙ осознанный выбор.
    Цитата (Tilter @ 17.11.2016) *
    Ебать-ебааааать..... В такую я жопу попал с этими замазками, просто пиздец.... Сейчас вспоминаю себя без катушки и не могу поверить.... Извечный вопрос "Что делать?". Вообще непонятно, как мне разруливать это всё теперь. По-хорошему надо самозабаниваться... Но как быть - такой залив...
    Цитата (Tilter @ 28.11.2016) *
    Вообще конечно покер это зло для меня. И дело тут даже не в деньгах, хотя и в них тоже. Потому как когда начинается покер, пропадает любая другая жизнь. Я либо в замазке, либо в плюсе, но не в таком, в каком хотелось бы, либо я размазался и надо срочно что-то сделать, потому как нервы напряжены и нужна разрядка. В итоге получается, что моё настроение и времяпрепровождение почти полностью определяются моим состоянием в покере. Из-за чего страдают все остальные стороны жизни.
    Цитата (Tilter @ 31.12.2016) *
    Может я не могу вспомнить чего-то позитивного, потому что сильно депрессую по поводу замазки?
    Цитата (Tilter @ 31.12.2016) *
    Но сейчас в голове нет чего-то такого возвышенного. Спишем на замазку, однако я думаю проблема глубже... Покер заменил собой всё....
    Цитата (Tilter @ 31.12.2016) *
    5) Быть счастливым )) Хм (тут достаточно просто: не замазываться и отпустить покерные вожжи)
    Цитата (Tilter @ 14.4.2017) *
    Ну что же, очередное нытьё про то, как лудик въебал бабоса и теперь не знает, что ему делать будем считать состоявшимся. Опять та же самая ебала. Не понятно для кого я всю это слёзную хуйню пишу.... Ну написал, поплакался, потом -вай-вай-вай - надо опыта извлечь, ну всёёё договорились, пошёл извлекать.... Ой, не извлёк.. Ну лааадно, сейчас опять закатаюсь и снова попробую извлечь - хуйли нам кабанам?
    Дневник цикличен, как вся моя сознательная жизнь. Сначала замазка, раскаяние, выводы, потом история из жизни, потом скрин-размазка/отмазка, какие-то положительные нотки в голосе и опять замазка. Меня это уже все заебало. Нет правда, заебало в край.
    Что делать и как быть ума не приложу. Это касается и того, что происходит сейчас и вообще.
    Если посудить здраво, то покер для меня это пиздец. Ну да, я что-то там бью в омашку х/л мтт. Но я не могу играть дисциплинированно и закатываюсь в гиперы ха или спины или в кэш не по банкроллу. Да и в мтт я шпилю не по бр. Вся эта ёбань меня сильно выбивает из жизненной колеи. Каждый раз это мерзкое чувство страха, от того что не знаешь, как дальше поступить, досады и злости на самого себя, депрессия итд. Эта ноша точно не по мне, но я почему-то никак не могу найти в себе силы, что бы выкинуть её. Ведь все эти блокировки и прочие полумеры ничего не решат. Тут только один вариант - либо опять самозабаниваться, либо, либо научится контролировать себя самозабаниваться.
    Цитата (Tilter @ 10.5.2017) *
    Закончилось полуторосуточное лудобезумие.
    Цитата (Tilter @ 1.7.2017) *
    Удивление, злость, бессилие - отличный набор эмоций. На ровном месте. Опять какие-то неудобства. На ровном месте. А через 2 недели зп и большая вероятность "big game". На ровном месте...
    Давненько такого не было - 90/10 я не могу затащить - 2 натс фула убивались каре на ривере и прочая ересь. Чувствую себя разбитым. Хреновое чувство. Мне это всё до боли знакомо и наверное придется опять пройти через всю сопутствующую хрень, но что-то мне не хочется. А с другой стороны желание катать и страсть появились. Замазка мне дискомфортна, а значит нужна отмазка для душевного комфорта, а значит опять я встаю на скользкую дорожку.
    Цитата (Tilter @ 20.7.2017) *
    Жесть и ахуй...
    -1350$ и теперь вообще ниихуя не понятно, как я здесь оказался, куда я иду/приду... Пиздец...
    Цитата (Tilter @ 21.8.2017) *
    Как это ОБЫЧНО и бывает, я залез в ебическую задницу....
    Через неделю будет три месяца, как я нахожусь в командировке.... Меня тут все уже спрашивают - Ну чё, Артем, когда домой уже? Ты не одичал тут? Что, тебе тут так понравилось?
    Домой? Даааа, позже, пока еще рано... Одичал, да нет, не одичал... Понравилось конечно, какие еще могут быть варианты-то?.....
    В общем проебал я 1.5 зарплаты в гиперы ХА и 1 зарплату в мтт не по БР (привет гиперам по 27-82 и всяким КО за 82) на выстрел, блять.....
    В итоге мы имеем ахуенную картинку: -3200$, полностью проебанное лето (с 29 мая на работе), поехавшую голову, как от вахты, так и от замазки, напряги с роднёй и близкими людьми и .... и самое главное, что не понятно как вырваться из этого ебучего замкнутого круга, в который я сам себя загнал.
    Прошел ровно год, как я залез в это болото, результат, как говориться, на табло...
    Цитата (Tilter @ 8.10.2017) *
    Я не смог остановить маятник лудоски, который так сильно раскачал и вновь наступил на те же грабли.
    На мне очень ощутимо отразился 4 месячный лудозалив 3,5к. Я проебал не только деньги - слишком много из задуманного ранее, не получилось воплотить в жизнь, что сильно ударило по моему жизненному тонусу, негативному восприятию себя в системе жизненных координат, ебической рефлексии, депрессии итд. Я просто "заебашил" себя, типа как Данила на стриме.

    И это только по трезвой, а сколько еще на ускорителях и синиве, хм....
    Если по чесноку, то я решил это сделать еще месяц назад. Надо было только раскидать покерные долги на ПС. Пока отмывал капусту, дали билет на фриху 10к. Решил, хуй с ним, отыграю фриху и тогда сразу банюсь. В последнюю неделю сходил с ума, как наркоман от ломки - ждал сегодняшнего вечера, что бы отыграть билет на фриху и заблочиться. Ну ок, фриха прошла, а я не могу так просто себя забанить. Просто не могу. Звонок другу - 2к рубасов на депозит. Занавес...




    Вообще, по хорошему, надо писать в саппорт старзов и просить бана хотя бы года на 3. Но пока не могу. Просто не могу. Сука. Лудик бля.
    Ладно, что-то я больно проникся этим долгим и грустным взглядом - радоваться надо ))) СВО-БО-ДУ лудоманам!
    Мой 180дневный самозабан не должен повлиять на мою активность в блоге, так что тут, скорее всего, только поменяется характер и тональность постов, ну, кроме историй из жизни. Истории будут поститься в том же режиме - есть графоманский настрой и время с интернетом, есть и истории в дневнике.

    Если кратко подвести итог этого покерного года, то он весьма и весьма неутешителен:
    1) Проёбанно почти 4к баксов.
    2) Проёбанно лето.
    3) Проёбанны отношения с некоторыми людьми.
    4) Проёбанны силы и время.
    5) Проёбанно хуеву тучу нервов.

    За всё это я могу благодарить только себя, покер тут не причём. СПАСИБО!

    Ну что же - здравствуй новая жизнь!

    Сообщение отредактировал Tilter - 15.10.2017, 2:47

  • Тёмыч, да прибудет с тобой Сила, брат!!!

    Сообщение отредактировал Bambrrr - 15.10.2017, 19:59

  • Цитата (Tilter @ 14.10.2017) *
    Окинем долгим грустным взглядом прошедший покерный год:

    Воообще, по хорошему, надо писать в саппорт старзов и просить бана хотя бы года на 3. Но пока не могу. Просто не могу. Сука. Лудик бля.
    Ладно, что-то я больно проникся этим долгим и грустным взглядом - радоваться надо ))) СВО-БО-ДУ лудоманам!
    Мой 180дневный самозабан не должен повлиять на мою активность в блоге, так что тут, скорее всего, только поменяется характер и тональность постов, ну, кроме историй из жизни. Истории будут поститься в том же режиме - есть графоманский настрой и время с интернетом, есть и истории в дневнике.

    Если кратко подвести итог этого покерного года, то он весьма и весьма неутешителен:
    1) Проёбанно почти 4к баксов.
    2) Проёбанно лето.
    3) Проёбанны отношения с некоторыми людьми.
    4) Проёбанны силы и время.
    5) Проёбанно хуеву тучу нервов.

    За всё это я могу благодарить только себя, покер тут не причём. СПАСИБО!

    Ну что же - здравствуй новая жизнь!

    По собственному опыту скажу, не вздумай просить саппорт ПС банить тебя на 3 года. я себя так на 888 забанил на 20 лет, а толку..) Уж поверь, если лудить ты все равно не перестанешь, то блокировка ПС тебя не спасет, ты будешь искать игру в говнорумах или даже в оффе, и тогда как раз будешь жалеть, что забанил себя на ПС. Все эти блокировки не помогут, лудоман всегда найдет где запихнуть свой банкролл) Может попробуй лимиты на депозит установить, и посмотришь как это тебе поможет, и куда ты полезешь отмазываться, если не сможешь депнуть на ПС. (Кстати, ПС может установить лимиты на депозит, которые ты не сможешь отменить в течении нескольких лет, если ты об этом попросишь). В твоих постах увидел себя, интересно пишешь. Удачи!

    Сообщение отредактировал LudomanPRO - 15.10.2017, 20:13

  • LudomanPRO, Да есть у меня опыт самозабана - это третий по счёту.
    После первого самозабана, уже через 2 месяца, я катал с акка своего кореша. Второй самозабан продержался 4 месяца, а потом был выход в покер дом. Кстати 888 у меня тоже забаненны. Но говнорумы - это не моё. Просто не моё.
    И ещё очень важный момент. Я уже даааавно распростился с мечтой стать покер ПРО, потому что понимаю, что я не гожусь на эту роль из-за своих лудоманских наклонностей. Тогда я поменял страту - катал только на выстрел, что так или иначе приводило к тому, что я срывался в пучину лудобезумия. Единственный раз, когда мне было похуй на покер на ооочень долгий срок (2 года+), было во время андеграунда. Но там и понятно. До этого был целый год офа совмещая с работой. Это была не жизнь. Потом я закатался на лимитах повыше и меня тошнило от покера. А потом андеграунд - это был ебический контраст, наверное по этому я вообще о покере не вспоминал.
    Потом вот омаха8 - ооочень понравилась. И я понимал, что не быть мне ПРО, понимал про опасности, но решил попробовать, что привело к тому, к чему привело.
    Сейчас я неплохо зарабатываю - мне хватает на удовлетворение своих потребностей, есть хорошие перспективы роста как зп, так и карьерного, а то что я замазываюсь, мешает мне двигаться дальше. Поэтому даже если я и буду жалеть о самозабане в лудо порывах, то по факту это будет + ЕВ. Так что я так или иначе напишу это письмо - это вопрос времени. Нет, не на всю жизнь, а года на три. Я думаю это оптимальный срок, потому что сейчас многое будет решаться в моей жизни и самое время приложить максимальные усилия. Когда же я выйду на запланированный доход, то я не думаю, что такие суммы будут как то влиять на мою жизнь, настроение итд. При условии, что я не полезу в кэш. В общем, война план покажет, что и как будет дальше. Сильно загадывать не хочу, а уж тем более озвучивать всё свои загадки. Как показывает практика, из этого мало что хорошего выходит.
  • Забавно, что слова самообман и самозабан так похожи. Сам банился тысячу раз, потому что знаю, что такое, когда хочется играть, залезть как капитан на шкуну и поплавать под парусами. Но обычно мне юнга дает пизды и энтузиазм затихает, особенно в последнее время.

    С удовольствием буду следить за твоей судьбой, чо кого покажет время!
  • ебать ебать, советы советы

    но я не могу не поучаствовать

    из собственного опыта - когда ездишь на заработки, то жизни нет, хотя может я не зарабатывал много, но я так понимаю что ты тоже много не зарабатываешь, а только так, на удовлетворение потребностей. когда мне пришлось поездить по командировкам, я честно, через год прихуел, потому что произошло то, что ниже

    у меня просто была исключена личная жизнь, и все бабло, что я зарабатывал, уходило на удовлетворение грубо говоря. да, у меня были приобретения, но это так. ко всему еще такой момент - у меня была обязанность носить рабочую одежду, так дошло до того, что я три года к ряду не обновлял свой гардероб!!!из-за ненедобности. ну носки и и трусы с носовыми платками всегда покупал, а вот брюки, рубашки, куртки и тд, то есть верхняя одежда, носилась только с работы и на работы, и почти не обновлялась, пиздец, к этому так привыкаешь, что меня даже жена не могла вытащить в магазин и на рынок за одеждой

    короче, я могу сказать одно. в твоей ситуации я тебе советую начать жить и работать в одном и том же городе, в одном и том же месте. вот там, как бы там ни было, ты сможешь начать наживать. наживать, обживать, объживать в свою пользу... короче что называется жить, как это делают многие

    мне, сука, тридцать один год, и то что я написал выше, я понял только в этом году, теперь стараюсь пожинать, при том что мои заработки на выезде, по суммам, кардинально отличаются от того, что я имею дома, но как ни странно по итогу то что я имею сейчас, гораздо больше того, что я зарабатывал в командировках. пусть это будет такой себе жизненный казус, но это точно факт, поверь

    так вот, все хуйня, абсолютно все хуйня, но вот жить то надо, а для этого надо жить всегда, каждый год, каждый месяц, каждую неделю, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, только для себя, для своего дома, для своих родных и близких, ибо больше ты и нахуй никому не нужен. к сожалению даже читателям, потому что если ты исчезнишь из этой аудитории, то ты сам понимаешь...

    всех благ! ! !
  • Автор темы
    Когда я работал клерком, я так заебался носить костюм с галстуком, что это пиздец (7 лет в обще сложности). Тут всё относительно.
    На вкус и цвет - все фломастеры разные итд.
    Сейчас меня устраивает, как я работаю и где, с учётом перспектив. Да, денег я зарабатываю немного, но мне хватает вести тот образ жизни, который я веду. Пока я получаю вторую вышку и опыт работы - всё гуд, меня всё устраивает.
    Семьи у меня нет, есть хата с нормальным ремонтом, есть работа, перспективы и планы на жизнь.
    Я не готов обсуждать свои планы в паблике. Могу сказать только одно, есть нихуёвые варианты стрельнуть. Получиться или нет - никто не знает. Однако есть все основания полагать, что стрельнет. С другой же стороны это особенность моего мышления - я всегда верю в наилучший исход и мега оптимист по жизни.
    Подводя черту, спасибо за советы, если они от души, однако они совсем не туда, потому что мы с тобой сильно разные и, что для русского хорошо, для немца смерть.
  • ну точку конечно ты жирную поставил. короче окей, но ты же в паблике) короче это было просто мое мнение, одно из некоторых

    а так удачи во всех начинания, я внатуре от души писал все что выше!

2 человека читают эту тему (2 гостя):