Показать статистику темы

Статистика темы
674929 просмотров
2538 постов
1,99 в среднем постов в день
850 постов автора
+11,72 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 апреля Записал мотивационное видео по… +166
17.01.2014 VSEM PRIVETIQUE , меня зову… +144
30 января Жена засняла как рисует огромн… +135
16.12.2016 Для затравки давайте напишу та… +131
18.11.2016 Нет текста +124
Самые активные читатели
Постов
Nester 116
BigGOGI 57
Crster 41
easyjay 41
consaltus 28
  • Цитата (hesoyam @ 4.7.2017) *
    Здесь все то, что сказал пушер , но белее литературным языком :)
    https://sputnikipogrom.com/russia/73846/lets-talk-about-tesak/

    я собственно этот материал и взял за костяк, добавив своих мыслей, фактов и ссылочек.

    Пока в России будет пресекаться и приравниваться к экстремистской любая правая деятельность, то ни о какой демократии и говорить не приходится. В стране с такой сильной националистической идеологией (весь этот ваш "Крым-наш" и "Русский мир") просто обязаны быть, находящиеся в правовом поле, националистические партии, в противном случае, как мы видим, всё это радикализуется и появляются Тесаки.

    По сути сейчас существует несколько прокремлёвских мёртвых партий, пилящих бабки и создающие видимость (перед Западом?) какой-то демократии и Лёшечка Навальный, создавший жизнеспособную организацию (молодец). Я не знаю, сколько десятков лет должно пройти, чтобы эта ситуация поменялась, да и не уверен, что она поменяется вовсе когда либо.
  • Цитата (tolinho @ 4.7.2017) *
    Куда хочешь перебраться на пмж ?

    Пофиг куда, главное подальше отсюда. И в России, и в Украине абсолютно точно будут кровавые заварушки, это вопрос времени исключительно.
    В приоритете, разумеется, страны, настроенные на мигрантов: Канада, Австралия, США.
    В планах есть дети, и мы с женой решили, что растить их здесь крайне плохая затея.
  • По поводу сундуков на старзах. Это худшее что было в онлайн покере за всё время его существования.

    Это последняя возможность для некоторой части из вас(меня в том числе) стать профессионалами. Для многих же из вас уже нет смысла даже пытаться.

    Лично я настроен впахивать и серьёзно подойти к остаткам жизни онлайн покера, конец не за горами.
  • Знаешь, а я смотрю более оптимистично). Что подразумевается под концом - невозможность зарабатывать в принципе или 2-3к в месяц с приложением серьезных усилий?
  • PusheeR, Австралия охуенная, только там меньше чем с 1 млн$ тяжко будет хорошо устроиться.
    Ну если он у тебя есть, я бы на Мельбурне и остановился.
  • Цитата (SovietWings @ 8.7.2017) *
    Знаешь, а я смотрю более оптимистично). Что подразумевается под концом - невозможность зарабатывать в принципе или 2-3к в месяц с приложением серьезных усилий?

    Невозможность зарабатывать кому?

    Ты же говоришь со своей позиции. На данный момент, ты топрег, имеешь один из лучших винрейтов в мире на з200, даже просто по инерции протянешь несколько лет, так что у тебя есть основания полагать, что 2-3к в месяц ты будешь иметь. Но абстрактный Вася с нл25 уже никогда не поднимется, потому что будет кешаутить весь профит на то, чтобы выжить. Он, конечно, может пойти в другой рум, в надежде на больший рейкбек, но туда ломанётся ещё 100 регов со старзов и в итоге будет регодрочка, как это было на айпокере ещё 6 лет назад. И это мы говорим про кэшевиков, а есть ещё всякие снгшники и спиннгошники, которым отключили я не в курсе точно сколько денег, но что-то мне подсказывает что 50% где-то.

    Для меня очевидно, что сундуки (или в простонародье гробы) - это самый большой отъём денег из индустрии, а значит и изменения будут наиболее сильными. Твои заработки тоже упадут, к слову.
  • Просто ещё один жесткий отбор, останутся наиболее крепкие духом ребята
  • Все так крепко связывают искусственно вызванную "смерть" старзов отменой рейкбека, со "смертью" всего онлайн покера. Но ведь на старзах не заканчивается он. Понятно, что они кучу бабла выделяли и ещё больше будут выделять на рекламу своих продуктов. Но вслед за этим другие румы должны оживиться. Со временем пати наладит интерфейсы, наймут грамотных ребят, которые поправят убогий и глючный софт, это послужит примером и для других витрин.

    Старзы сейчас просто жгут сигнальный красный дым в ущерб себе, следующие годы - это не спад общего трафика, он просто перераспределиться, в том числе и рекреационный трафик. Уже другой вопрос кто перехватит его, и какими плюшками будет заманивать новых игроков. Безусловно будет какая-то временная дыра с нехваткой игры и заработка для профиков. Остается только уповать на светлые бошки соответствующих ребят в офисах тех самых контор.
  • Цитата (JoHnY_FasT @ 9.7.2017) *
    Но вслед за этим другие румы должны оживиться. Со временем пати наладит интерфейсы, наймут грамотных ребят, которые поправят убогий и глючный софт, это послужит примером и для других витрин.

    Они 10 лет этим занимаются wink.gif
  • PusheeR, пурити на своих стримах говорит, что игра на нл100-200 будет еще очень долго, возможно, всегда. Что ты думаешь по этому поводу?
    Ведь и правда, практически всегда у людей будет сотка или две баксов, чтобы залудить их в любимую игру.
  • Автор темы
    А есть какое-то логическое объяснение ситуации, когда еще до открытия посадки на самолёт, выстраивается огромная очередь на посадку?
    Они боятся что самолет без них улетит, дружно разминают ноги, стоя в очереди, просто идиоты, всё вместе или я всё же что-то упускаю?
  • Обьяснение есть - большинство людей летают редко. Кто совсем редко - те первые в очереди. Потом цепная реация - раз кто-то стал в очередь, значит так надо. И все подтягиваются. Люди очень стадные животные.

    А если у тебя за выходные пять самолетов, два из которых европа-америка, то тупо спишь возле очереди. Если ты в нужном терминале, тебя точно разбудят, если кого-то не хватает.
  • Цитата (PusheeR @ 11.7.2017) *
    А есть какое-то логическое объяснение ситуации, когда еще до открытия посадки на самолёт, выстраивается огромная очередь на посадку?
    Они боятся что самолет без них улетит, дружно разминают ноги, стоя в очереди, просто идиоты, всё вместе или я всё же что-то упускаю?

    ну еще есть такое, как ограниченное количество багажных отсеков, а особенно в твоей локации.

    P.S. Хотя как говорил один небезизвестный персонаж культового фильма: "Сядем, все". Поэтому я даже с чемоданом держусь до окончания очереди :)
  • Если ты не зайдешь в первой половине желающих - ненулевая вероятность, что твою ручную кладь отправят в общий багаж, а это чревато получасом+ ожидания багажа при посадке. По крайней мере в лоукостах, где большинство не регистрирует дополнительный багаж и получается ситуация, когда отделения для ручной клади в самолете битком, а багажное отделение полупустое
  • Цитата (LessBrainLessPain @ 11.7.2017) *
    Потом цепная реакция - раз кто-то стал в очередь, значит так надо. И все подтягиваются. Люди очень стадные животные.

    Смотрел недавно видео, в Лас-Вегасе создали очередь в ожидании неизвестно чего, забавно вышло))
    Но мне кажется, что в Вегасе некорректно было проводить такой эксперимент:
    а) это же Вегас, любое шоу может начаться из ниоткуда;
    б) народ никуда не спешит, все гуляют, ждут зрелища (отсылка к пункту а).
  • Очевидно же: кто первый зайдёт - тот и сядет у окна самолёта, то есть реальная возможность воплотить в жизнь +ев в 33% если в ряду 3 сиденья.
  • Цитата (qrd @ 11.7.2017) *
    Очевидно же: кто первый зайдёт - тот и сядет у окна самолёта, то есть реальная возможность воплотить в жизнь +ев в 33% если в ряду 3 сиденья.
    Самолет - это тебе не маршрутка.
  • парень к успеху окну шел! troll.gif

3 человека читают эту тему (3 гостя):