Показать статистику темы

Статистика темы
145163 просмотра
1039 постов
0,72 в среднем постов в день
407 постов автора
+5,62 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
15 апреля Всю неделю я медленно уплывала… +177
02.09.2016 Новый рекорд! х120 на 30ка… +104
11.08.2016 Я такой суперрег, что это мой… +84
22.07.2013 Хаи! Меня зовут Катя, и я… +58
3 марта Из инстаграма: 03.03.2017 21:… +42
Самые активные читатели
Постов
easyjay 56
Tema2010 27
Gosha190 23
Dendrover 19
Iplay2win 17
  • Цитата (Tema2010 @ 13.4.2017) *
    такой?
    Спойлер: Показать

    Ну я даже не знаю...
  • Dendrover, успей купить до лета, потом с новой вип системой, врятле сможешь себе такое позволить.
  • Всю неделю я медленно уплывала из своей диеты, набирая отечность и вес. Сначала я обожралась орехами, потом семечками, потом сушеными манго, и вот сегодня кульминация моего пищевого путешествия — я ела все то, что не ела на протяжении трех недель: кофе с молоком, сыр, рулет с маком и повидлом... Без фанатизма и обжорства, но мне немного грустно. И тяжело в животике.

    Поэтому торжественно обещаю что буду считать калории и придерживаться своего диетического плана с 16 апреля по 11 мая, а там пересмотрю свой режим питания еще раз.

    Это значит, что я не буду пить кофе и алкоголь, употреблять молочные продукты, есть полуфабрикаты, фастфуд, сладости и сухофрукты.


    Если я налажаю, то переведу $50 случайному человеку из плюсанувших этот пост.
  • Смотрю 100-й лимит тоже не гнушается плюсануть? РБ же еще не отменили? Или готовитесь - запасы на покерную зиму? Поставлю минус - чтобы точно мне не досталоось. Мы хоть и третий, но играем в плюс! АгслНуфр!

    А сухофрукты тоже вредны? Обожаю вяленые яблоки грызть. ohmy.gif

    Я тоже безуспешно пытаюсь себя ограничить в мучном и толстею, толстею... Но наказывать себя еще и деньгами - это жестоко.
  • Цитата (D1sa @ 15.4.2017) *
    Всю неделю я медленно уплывала из своей диеты

    Ты знаешь кто всегда открыт для маз и готов тебя поддержать tongue.gif
  • Цитата (Gosha190 @ 15.4.2017) *
    А сухофрукты тоже вредны? Обожаю вяленые яблоки грызть. ohmy.gif

    Я тоже безуспешно пытаюсь себя ограничить в мучном и толстею, толстею... Но наказывать себя еще и деньгами - это жестоко.
    Сухофрукты не вредны, просто лично мне от них плохо, тяжело и отечно. Как минимум потому, что я не знаю меры. wacko.gif



    Нужно понимать, что похудение — не цель моей диеты, а приятный побочный эффект. В первую очередь я хочу оздоровить организм, наладить рацион, ввести ежедневную готовку полезной и вкусной пищи в привычку (что адски тяжело для ленивой покеристки), а также избавиться от псориаза (кожная болезнь), который очень агрессивно реагирует на еду, которая ему не нравится.

    Я верю, что огромное количество болезней и недомоганий можно вылечить с помощью адекватного здорового питания. Я верю, что человеку не нужны сладости, кофе, мучные и молочные продукты. Я верю, что каждый организм индивидуален, и кто-то может есть по 10 яиц в день без последствий для себя, а кого-то от 10 яиц в неделю обсыпает болючими прыщами, причем на лице.

    3 недели я не употребляла ничего "опасного", но при этом конкретно обжиралась орешками и семечками, что скорее всего связано с недостаточной калорийностью рациона. Поэтому, дав себе сегодня серьезную поблажку, я сделала выводы и теперь еще больше уверена в успехе.
  • D1sa, можно делать 2 недели диеты и 1 день загрузки, когда ешь что хочешь, но аккуратно. Таким образом проще избежать срыва, когда ты знаешь что есть день Х, которого ждешь.
  • Цитата
    Смотрю 100-й лимит тоже не гнушается плюсануть? РБ же еще не отменили?

    Да тут знакомого недавно плюсанул пост, выиграл 5 долларов (был хедзап против одного чела плюсанувшего пост), сегодня получил уже выплату.
    Без шуток. laugh.gif

    Похоже надо писать бота чтоб мониторил темы с мазами, да сам где-надо плюсы расставлял. laugh.gif

    Тёма займись, возьму в долю.
  • Цитата (Tema2010 @ 15.4.2017) *
    D1sa, можно делать 2 недели диеты и 1 день загрузки, когда ешь что хочешь, но аккуратно. Таким образом проще избежать срыва, когда ты знаешь что есть день Х, которого ждешь.
    Не могу сказать, что меня сильно прям ломало без кофе или печенья, просто выдалась нервная неделька со свекровью, вот я и поплыла. Несмотря на всю стрессовость нашей работы, обычно я чувствую себя довольно ровно и почти не испытываю сильных негативных переживаний, но эта неделя показала, что старая привычка заедать стресс никуда не делась. Но это бывает раз в году, плюс я 2 недели не ела никаких сложных углеводов. Сначала я радостно накинулась на сушеные манго с воплями "мне можно фрукты!!!", а сегодня одна подруга угостила домашним рулетом, другая — домашними брауни... И вот я сижу вся отечная, во рту мерзко, небольшая изжога... Сижу, флужу на форуме и делаю выводы.
  • суть в том, когда ты начинаешь есть после ограничений, то тебя в прямом смысле несет не туда, начинаешь поглащать все подряд, даже когда уже вроде бы сыт. Поэтому тут больше психологического плана проблема. Вообще неплохо еще правильные добавки принимать во время диеты, те же витаминчики, омеги, есть всякие утолители аппетита на основе целлюлозы, это если совсем уж тяжко. А лучше всего просто считать ккалории и расписать по приемам пищи, тогда чуть проще будет, когда все нормировано.
  • Песня, актуальная для многих, желающих похудеть))
    Вячеслав Мясников - Волчок (Тесто под солнцем).mp3 (4.07 мегабайт) Кол-во скачиваний: 5
  • Я принимаю кучу добавок, в том числе омегу3, витамин д, кальций, селен... А вот всякие утолители аппетита и жиросжигатели не приветствую вообще.

    Расписывать приемы пищи у меня никогда не выходило, потому что я ненавижу готовить, и часто бывает, что в меню записана, например, курица, а я вообще не хочу идти на кухню, и в итоге заказываю себе стейк, и все мое супер-расписание катится в тартарары.

    Поэтому мой план — считать калории и следовать костяку приемов пищи, которые (проверено) работают лично для меня: много овощей, белка, 1-2 порции сложных углеводов в день (1 на завтрак и еще 1 после фитнеса), 1-2 порции фруктов или ягод, умеренное количество разных орешков и семечек в салатах или просто так. Посмотрим, поможет ли мне мини-маза в этом нелегком деле.

    Я не чувствовала особо ограничений первые 2 недели, меня вообще не тянуло на сладенькое или кофеиновенькое, я даже удивилась, потому что у меня где-то там еще был пмс, и я активно подготавливала свою силу воли к предстоящему удару. Удар пришел с запозданием, когда я совсем его не ждала.
  • Существует две категории больных людей. Одни желают как можно скорее поправиться.
    При постоянном переходе от "работы" к увеселениям у них нет времени хворать. Поэтому
    они сейчас же бросаются к пилюлям и микстурам и, действительно, достигают на некоторое время "улучшения".
    Но тем самым основательное излечение становится все более невозможным, а потому и
    развязка наступает скорее. Современная медицина просто отвечает запросам времени. Она старается на
    скорую руку сделать человека здоровым; это, так сказать, "медицинское чудотворение", и
    у нас нет никакого основания оспаривать её заслуги с этой точки зрения. Она вполне
    отвечает своему назначению и удовлетворяет спрос.
    Другие больные, – их называют часто "глупыми, отсталыми", на самом деле
    внимательные к себе, прямые и жизнеспособные люди, – хотят устранить причины
    болезней, которым часто не придают большого значения, хотят зло вырвать с корнем. Кто
    желает вступить на этот путь и сделаться снова совершенно здоровым, тот должен с
    энергией и твердостью взяться за дело и быть готовым на жертвы. Он сам тут бyдет для
    себя и ответственным врачом и советником, ему надо будет лишь указать направление и
    путь.
  • Стараюсь питаться максимально правильно с нг, все получается и это думаю большая заслуга того, что готовлю себе с утра на весь день, еду раскладываю по контейнерам, соответственно план по бжу на день готов, остается только съесть и нету такого момента как накручивать себе чтобы что-то урвать такого между приемами пищи.
    Единственное, салат готовлю уже непосредственно перед тем, как его съесть :)

    Сообщение отредактировал OuthitPlayer - 16.4.2017, 10:49

  • Не знаю как у вас в городе, но даже в нашем захолустном городишко есть компании, специально рассчитанные на таких как ты. Они сами изготавливают еду тебе на целый день и привозят (бывает 3-х разовое, бывает 5-ти), причем еда так и называется - здоровая. Вообще она заточена под спортсменов, которым некогда готовить, но питаться правильно нужно. Около 1000 рублей в день это стоит у нас, в зависимости от рациона. Там уже все калории подсчитаны, кстати.
  • Заказывать доставку еды на день меня во-первых жаба давит, во-вторых я не ем кучу продуктов (картофель, помидоры, баклажаны, красный перец, репчатый лук), что значительно все усложняет.

    Я пробовала готовить с утра и раскладывать, я пробовала голодать, я пробовала миллион всего. Теперь вот попробую вот так пожить, чтобы окончательно понять, есть ли вообще смысл бороться со своим пищевым поведением.
  • А с помидорами и луком что-то не так или просто не нравятся?
  • От помидоров обостряется псориаз (кожная болезнь) = красный шелушащийся лоб.

    А лук просто с детства не могу есть, прааативный.
  • Цитата (D1sa @ 15.4.2017) *
    Сухофрукты не вредны, просто лично мне от них плохо, тяжело и отечно. Как минимум потому, что я не знаю меры. wacko.gif



    Нужно понимать, что похудение — не цель моей диеты, а приятный побочный эффект. В первую очередь я хочу оздоровить организм, наладить рацион, ввести ежедневную готовку полезной и вкусной пищи в привычку (что адски тяжело для ленивой покеристки), а также избавиться от псориаза (кожная болезнь), который очень агрессивно реагирует на еду, которая ему не нравится.

    Я верю, что огромное количество болезней и недомоганий можно вылечить с помощью адекватного здорового питания. Я верю, что человеку не нужны сладости, кофе, мучные и молочные продукты. Я верю, что каждый организм индивидуален, и кто-то может есть по 10 яиц в день без последствий для себя, а кого-то от 10 яиц в неделю обсыпает болючими прыщами, причем на лице.

    3 недели я не употребляла ничего "опасного", но при этом конкретно обжиралась орешками и семечками, что скорее всего связано с недостаточной калорийностью рациона. Поэтому, дав себе сегодня серьезную поблажку, я сделала выводы и теперь еще больше уверена в успехе.

    Про индивидуальность это точно. У меня лучшая ремиссия была в период дикого запоя.

    На счет печенья гуглил, как их производят, где-то в блоге даже ссылка была. Может в новый закину, тем более собирался тут со спредами выяснить. Я лично без печенек не могу. Лучшее из худшего по печенью оказались пряники. Там жира мало. Трансжиров соответственно тоже.

    И еще вспомнил. Где-то читал про диету при псориазе. И там советовали уменьшать количество белка и тогда типа поможет. Ну этож дикий бред. Без белка можно вообще кони двинуть. Потому мне эти диеты кажутся все чистым бредом.

    Орехи хороший источник белка, но они очень жирные. Если их много есть, то печень может не справляться. Печень должна выделять желчь, которая отвечает за переваривание жиров. Много жира - много желчи. Если у тебя застой желчи или печень "не очень" то конечно у тебя будет живот "крутить" и т.п. Химический состав желчи сильно влияет от того, что ты ешь. И со временем меняется. Если ты месяц ешь нежирную пищу, а потом ешь много жирной, то сначала у тебя будет проблема с перевариванием жирной пищи, пока желчь снова не станет более "концентрированной".
  • Еще не понял за что в немилость кофе попал.

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Или у тебя какие-то побочки от кофе?

    Книга от чела с Гарварда.
    У них на сате можно найти по сути тот же текст. Хотя я точно не уверен, мне переводит гугл транслейт. sad.gif
    https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/healthy-drinks/other-healthy-beverage-options/

1 человек читает эту тему (1 гость):