Показать статистику темы

Статистика темы
427354 просмотра
1638 постов
1,13 в среднем постов в день
588 постов автора
+8,81 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
12.07.2013 Привет всем. Меня зовут Игор… +103
01.08.2013 А будет интересно если я буду… +75
01.01.2016 Привет, Джипси! С Новым Го… +73
13.02.2014 Переезжаю 3 раз за год на нову… +73
26.08.2015 Йо. Все круто) И так главное,… +69
Самые активные читатели
Постов
For2nArtem 54
consaltus 30
Goliath 30
Kaktus26rus 30
AlexNU 26
  • Stefan11222, за 70 дней ~85к бат отдал + електричество будет 5-10к в месяц.
  • Скок маме твоей лет? На фотке молодо так выглядит plus1.gif
  • Дайте совет как лучше отдыхать. О основном касается вопрос когда в сутки много работаешь над теорией. И иногда голова просто закипает, и надо делать перерыв на 20-120 минут.
    Я иногда включаю доту или сериал, научился делать так что бы не сильно затягивало, и есть ощущение что контролирую ситуацию ( пусть так и дальше думает сказал Гейб). Но все равно хочется как-то разнообразить, и в тоже время любая другая деятельность вызывает у меня какую-то грусть и тоску , и никакого удовольствия.
  • Отдых от компа за компом не айс.
    Думаю за 120 минут лучшая перезагрузка - это дневной 30и минутный сон. А что б заснуть днем, можно или хорошенько в зал сходить или плотно поесть
  • Лучший отдых - смена деятельности.
  • Цитата (For2nArtem @ 6.6.2017) *
    Отдых от компа за компом не айс.
    Думаю за 120 минут лучшая перезагрузка - это дневной 30и минутный сон. А что б заснуть днем, можно или хорошенько в зал сходить или плотно поесть

    вопрос не всегда в том как заснуть, а в том как проснуться... для меня например спать меньше четырех часов = головная боль и разбитое состояние...
  • RSGRain, однозначно смена деятельности/места дислокации + активити - прогулка, фитнес, плавание. Возможно еще и сон туда втулить, 30-45мин (если он к месту обв). Когда у меня так получается, то выходит идеальный день по продуктивности с подъемом в 5-6 утра.
  • Маска для сна + релакс звуки (водопад, дождь и т.д.) помогает если уж не заснуть, так расслабиться. А взбодриться чашка качественного капучино/латте, действует мягче чем американо или эспрессо
  • Странное сейчас время. Мне все больше стало попадаться игроков которые в 2016 зарабатывали покером 40-120к, но по разным причинам в 2017 решили не продолжать свою карьеру.
    Для многих покер перестал быть легкими деньгами. Для достижения тех же результатов необходимо теперь прикладывать в несколько раз больше усилий, при нашей зоне комфорта это огромный стресс.

    Конечно наши доходы будут падать, но как и у любого кризиса есть предел, поле просто не может ухудшаться до бесконечности, и еще долго можно будет зарабатывать деньги которые достаются еще труднее в мире вне покера.

    Покер всегда привлекал меня тем что в нем был бесконечный рост. Поле росло и ты вместе с ним. И это было прекрасно.
    С приходом солверов, стратегия стала более очевидной и предсказуемой. Все меньше топ регуляров с уникальным стилем игры.

    Мне очень понравился пост Av1rexa'a , в котором ему очень удачно удалось описать многое.

    Бросать покер страшно. Есть ли жизнь после покера? Вопросов много. А что думаете вы?

    На удивление я не могу назвать все что я написал являеться "постом нытья", ведь в последнее время у меня все хорошо складывается, возможно даже намечается что этот месяц будет лучшим за первое полугодие 2017, и все равно внутри ощущал что это написать необходимо.
  • Да все пучком будет не пропадем )
    Расскажи лучше о бизнесах , поделись опытом так сказать
  • Цитата (RSGRain @ 19.6.2017) *
    Бросать покер страшно. Есть ли жизнь после покера? Вопросов много. А что думаете вы?

    Страшно, черт возьми, даже имея запас денег на годы вперед.
    Представляю, как страшно тем, кто кроме этого ничего не умеет, при этом еще и катает от бэкера без банкрола.
    Но есть ощущение, что тут как в отношениях. Если в голове возникла мысль "наверное я хочу разойтись, но я пока не до конца уверен", значит точно стоит расстаться.
    И вроде умом это понимаешь, и понимаешь, что счастье не в деньгах.
    Но останавливает один факт. Из покера легко выйти, но, пропустив пару лет, обратно вернуться почти невозможно. Так что каждый ждет своего момента, когда боль или усталость станет сильнее страха.
  • RSGRain, можно сказать, что соскочил с покера (остатки рола вывел уже на скрилл). Сейчас занимаюсь видеосъемкой в формате 360 + по фрилансу источник начинает появляться.
    Те кто сидят годами на нл25-100 и не прокачивают в себе навыки помимо покера очень рискуют в один день остаться с голой жопой, т.к. все мы знаем, что покер уже не ТОрТ
  • Цитата (consaltus @ 19.6.2017) *
    RSGRain, можно сказать, что соскочил с покера (остатки рола вывел уже на скрилл). Сейчас занимаюсь видеосъемкой в формате 360 + по фрилансу источник начинает появляться.
    Те кто сидят годами на нл25-100 и не прокачивают в себе навыки помимо покера очень рискуют в один день остаться с голой жопой, т.к. все мы знаем, что покер уже не ТОрТ

    Ага,а твоя видеосъёмка очень надёжно защитила твою жопу от банкротства .
  • Нет, но источников доходов у меня теперь больше одного. А во время покера был только один источник
  • Автор темы
    Наставник, ментор, учитель

    Мы - люди, так запрограммированы, что нам всегда нужен тот кто нас будет обучать, наставлять, вдохновлять. Без этого чертовски трудно жить.

    Смотрел на главной джипси рубрику "когда я был фишом", сразу повспоминал кучу таких смешных ошибок которых так много наделал как в покере так и далеко за его пределами, забавно было осознавать что некоторые из них были совершены не в молодости, а вот совсем не давно, еще в этом году. И кажется уже 25 лет, живу в окружении достаточно умных людей, и сам вроде как не глупый. И я просто понимаю что если бы рядом был человек с опытом, он бы меня запросто уберег даже от самых банальных но очень дорогих ошибок.

    Честно, всегда завидовал тем для кого таким наставником и учителем становился их отец, с хорошими понимающими взаимоотношениями.
    Мой отец хороший, классный, не плохо преуспел по жизни, но покер дал мне слишком много денег, знакомств, знаний, что навряд ли я получу совет который я не смогу услышать от своих друзей и коллег.
    Друзья и коллеги это все , не смотря на их эффективность, тоже не то. Ментор тебя должен превосходить в десятки и десятки раз.

    Меня все эти мысли не отпускают уже год или даже два. Развиваться самостоятельно реально, но вроде как прикладываешь конские усилия продвинутся вперед сможешь только на полсантиметра.

    Последние годы пользуюсь "заменителями": стараюсь объединятся с кем-то что бы работать над игрой, в омахе с хайлимитов сейчас вообще никто не обучает, стараюсь так же брать полезную инфу обо всем из разных источников вроде психолога или различных обучающих каналов таких как TED или Искусство Харизмы или Просто Мысли.

    Но все время есть ощущение что этого не хватает, но найти такого человека просто нереально трудно. Хоть на эту тему уже даже есть различные видео.

    Были у вас похожие ощущения? Ваши взгляды, советы, рекомендации?
  • Вот хорошее видео на эту тему.

    Спойлер: Показать
  • RSGRain, каким образом возможно к тебе попасть на обучение?

2 человека читают эту тему (2 гостя):