Статистика темы
628592 просмотра
2526 постов
1,56 в среднем постов в день
881 пост автора
+14,78 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
17.05.2016 Бля, ну лучше поздно, чем нико… +620
4 июня Ладно, мановар, я устал сюсюка… +352
20 мая Напиши в лс ник на пс, ты выиг… +288
19 мая я не считал скок там у тя дыро… +286
28 марта Аккуратнее посоны. Только что… +262
Самые активные читатели
Постов
Leo_Manowar 88
umbroSS 64
MVSRussia 43
MountainRose 38
On3TimePlz 34
  • Да, вот так вот внезапно я решил завести свой личный блог. Я честно говоря пока не знаю нахер я это делаю...
    Хотя нет, знаю, я в депрессии и таким образом буду пытаться из нее выйти. Самое убогое, что я даже не могу четко определить границы и причины, они как снежный ком перемешались в моем воспаленном мозгу и мешают мне нормально жить.
    Нет, не жить, скорее существовать. Вот сегодня я оказался в одном шаге от бана на этом сайте, в очередной раз я тупо психанул и написал хуйню зачем то на форум (ну в контексте формата форума, так то естественно я написал то что думаю).
    Во вторник я иду на собеседование, мне позвонили и сказали типа приходи, вакансия куда ты хотел освободилась. ЗП в 2 раза выше чем сейчас, вот жду вторника.
    Уже двенадцатый день я провожу в режиме сушки, и честно мне просто уже рвет мозг от этого, а ведь еще 25 дней впереди, хз, главное не тронуться головой конкретно. Мне кажется что я в шаге от срыва.
    Еще эта блядска работа где я работаю сейчас... Я просто уже не могу, я ее ненавижу, но как тряпка я пока не могу ничего поменять в своей жизни, потому что мой мозг слишком сильно настроен на материальное благополучие, я не могу решиться взять и бросить все, мне сложно совершить безрассудный, но, возможно, верный поступок.
    Ах да, совсем забыл, еще я не курю 12-й день (напомню, что курил я 11 лет)
    Ладно, это тока часть проблем моего сознания, всё полностью не хочу вываливать на форум, лучше о чем нибудь другом, например о покере.

    Как уже многим известно недавно я доехал до 7 места в СМ, за что мне дали 30.5к$, из которых моих было только 44% (вообще история забавная, банкролла в онлайне не было вообще, с 535 фпп добрался до степ 4=$215 и продал долей на турниров 12)
    В итоге с того момента я просел на тысячи две с половиной вместе с покупкой долей, еще вывел себе 4к$ (ну еще тысячи 3 было отложено в сумме к УРТ).
    Сейчас чтобы отвлечься я скупаю всякий шмот, аксессуары и прочую херню, даж составил список с тем что хочу и каждый день вычеркиваю оттуда новые покупки.
    Банкролл в онлайне сейчас не очень крепкий ~7k$. Да, я многовато решил потратить на УРТ и поездку на карпаты относительно своего бр, но я ничего не могу поделать с собой.

    Сейчас я недельку отдохну от покера, в вскр сыграю последнюю сессию в январе, а дальше посмотрим по результатам, если бр просядет до 5к, то до урт я тормозну с покером, т.к. не хочу себе окончательно засрать настроение еще и перед отпуском, если вскр будет удачным, то продолжу катать вплоть до УРТ, т.к. я хочу еще вывести денег, надо еще 1к$, да и айфон купить 5-й хочу, значит надо 2к$ выводить.
    Вообще с бр 7к надо бы затянуть пояс и спускаться вниз, но я не могу пропустить вскр 27-го, ибо я слишком люблю мечтать и фантазировать, а там ТКУП МЕ и прочие радости жизни.
    Пока не буду описывать БРМ, т.к. вскр все определит, там и решу уже как буду продолжать. Доли на вскр уже почти проданы, хотя продажу еще даже не выставлял (чисто своих вложу 1500 в это вскр с учетом турниров и пакета и от себя, для кого-то смех, для меня непривычно). Так же уже получил в лс расписание УРТ и решил на что буду продавать доли. Расписание, к слову, понравилось, будет время и погулять и поиграть.
    Вот фотка с прошлого УРТ, где я занял топ 1 в 6 максе по $220
    +$6540
    Спойлер: Показать

    Так же было обидное 9-е в УРТ капе по $500x2
    16 февраля у меня начинается отпуск и я каждый день встаю и засыпаю именно с этой мыслью, и всячески гоню от себя мысли, что будет когда он пролетит (а пролетает он как известно за одно мгновенье).

    Постараюсь наконец сделать что-то интересное, меня всегда убивали блоги где постят либо скрины с доездами/недоездами, либо переезды (ну как наш бывший тим сэвэн, в котором остались тока я и Паша и тотальное уныние разбавлялось каким-то троллингом или моими отчетами о поездках куда-либо), поэтому тут я хочу писать на разные темы, порой с фотками или видео, ну чтобы хоть кому-то было это интересно.
    Порой заходишь в блог и видишь, что в нем пишет тока ТС, думаешь "бедняга", потом читаешь о чем он пишет, и сразу рождается в голове: "нахуй он открыл этот блог? ясен хер никто писать не будет".
    Так что ближайший отпуск постараюсь максимально подробно описать, еще лучше чем предыдущие (не в плане текста, а именно контента, фоток и видосов нормальных все время не получалось сделать).

    Ну а пока я жду воскресенья, я буду стараться выйти из депресняка, разбирать игру, ошибки. Постараюсь найти у себя и выложить реально интересные раздачи, ну и надесюь что тут будет не только мой монолог, а живая дискуссия)
    Ведь на самом деле я не безчувственный тролль-фашист, я добрый и искренний) Единственный минус в том что у меня нет ахуенных графиков, как у ромеопро, ферруэла или хинта, ну т.е. толпы фаперов ожидать мне не стоит(
    Похуй, бедность не порок capt.gif
    2013-й год в моей жизни должен стать определяющим, как один большой шаг, а уж куда этот шаг приведет я хз, из года в год я знал что будет со мной дальше, а сейчас нет, от того и интереснее.
  • Первый в эпик теме ©smoke.gif
  • гоу-гоу-гоу, плюсанул неглядя!
  • Интересно написал.

    А что мешает уйти с работы и направить свои силы на прогресс в покере, банкролл, скилл, кубки, браслеты? Раньше мешало отсутствие банкролла, сейчас он появился. И не мне решать, но в случае чего лишние траты могут подождать пару месяцев, например айфон и тп., в пользу финансового запаса на пару месяцев вперед.

    Или ты вовсе не хочешь становиться на путь покериста, потому что это не принято/не приносит пользы/не стабильно/непонятно что делать через 5-10 лет, и тд.

    Сообщение отредактировал MountainRose - 21.1.2013, 3:25

  • Цитата (MountainRose @ 20.1.2013) *
    Интересно написал.

    А что мешает уйти с работы и направить свои силы на прогресс в покере, банкролл, скилл, кубки, браслеты? Раньше мешало отсутствие банкролла, сейчас он появился. И не мне решать, но в случае чего лишние траты могут подождать пару месяцев, например айфон и тп., в пользу финансового запаса на пару месяцев вперед.

    Или ты вовсе не хочешь становиться на путь покериста, потому что это не принято/не приносит пользы/не стабильно/непонятно что делать через 5-10 лет, и тд.

    Да я хз, айфон может и подождет, а вот отпуск нет.
    Вообще, отвечая на твой вопрос, я хочу сказать - да, до недавнего времени я вообще не расматривал покер как профессию для себя, сейчас в принципе тоже, но мысли постепенно уже закрадываются. Такая же херня в голове как у главного героя духless, когда его уволили (да, я про кино, книжку не читал).

  • тащи. Тебе 21-23 где то? (лет)
  • ну в 20-21 большинство после см решило бы хуй с ней с работой, значит ты старше!
  • 24, да, уже не студент, просто взять и положить хуй не получится. Приходится думать.
    Кстати о "думать". Решил не идти даже на собеседование завтра. пошла эта посменная работа в жопу, сил уже нет. Да, я при 5/2 по сути потеряю возможность играть мтт, но мне здоровье дороже, тем более когда-то придется расставить приоритеты: покер или работа. Но проблемы со сном уже заебали, сегодня я опять не спал перед дневной сменой. И сидеть мне сегодня 12 часов на работе... двенадцать блеа(
  • какая сушка еще? нах она тебе? ешь нормально, будь мужиком блеать!)

    где работаешь сейчас?
  • работаю в замечательной компании ТТК (блять как же она меня заебала и как же много сегодня работы fuuuu.gif)
    Я чувтвую скоро она переступит черту моего терпения
    вот примерно по такому сценарию
    Спойлер: Показать
  • Только что переговорил с человеком по новой работе и вежливо отказался. Ну не могу я блять работать по 12 часов больше, еще и день ночь, никакого режима, соответственно никакого качественного жима))
    Сон уже сбился и так нахуй. Хотя если посмотреть правде в глаза - случись это до СМа, я бы согласился, ибо это бОльшие деньги, нежели мне нынче платят в ТТК, ну а ща я тупо жду момента когда наконец произойдет тот момент когда я попаду в хорошее перспективное место на 5/2 (обв не у моря погоды жду, а уже четко обговорено), да и не хочется проебать отпуск который меньше чем через месяц уже.
    Ну и как я говорил, я постоянно мечтаю, вот и ща сижу, думаю, мб еще в ткупе МЕ доеду, у меня же блять натренированный пушбот ivey.gif
  • Будь оптимистичней!
    Всё же неплохо вроде, бывает и похуже прижимает. Без доезда в СМ вот было бы трудно.

    У меня ситуация похоже, и с работой такие же теплые отношения, и лет 24, и взгляды отчасти совпадают. Только не сушусь, а набираю сейчас)

    Нормализовать режим дня и высыпаться важно в таком состояние, а то действительно весь стресс как снежный ком накатывается.

  • я бы себя пристрелил скорее чем с 7к вгружаться на 1.5 )))
  • Цитата (umbroSS @ 22.1.2013) *
    я бы себя пристрелил скорее чем с 7к вгружаться на 1.5 )))

    У меня есть зарплата, мне плевть fish.gif
    Да и еще раз повторюсь - хочу занос)), не выйдет - ну в худшем случае останется у меня бр 5к, поусле УРТ уже подумаю что делать
  • Цитата (surprisefirm @ 22.1.2013) *
    У меня есть зарплата, мне плевть fish.gif
    Да и еще раз повторюсь - хочу занос)), не выйдет - ну в худшем случае останется у меня бр 5к, поусле УРТ уже подумаю что делать

    Правильно БРМ для слабаков и нафиг его соблюдать.
    а так мысли правильные насчет работы (уж лучше нормально работать 5/2 и чувствовать себя в тонусе чем прыгать по сменам постоянно смещая свой сон)

    п.с. подписался и буду следить обезательно.
  • Эмоцианальный первый пост, мне кажется, нужно каким то образом востаноить душевное равновесие, особенно в придверии воскресенья( хотя х.з все вроде знают, что чаще будет мимо кассы, но тем не менее надеятся на доезд), либо для отпуска, потому что по себе знаю, что если ебашить неделю-две перед ним, то затем придется столько же окуевать, но уже будучи в оном)
    А вот по поводу сушки не могу поддержать, сам не пробывал, но видел как мучался товарищ, прямо на глазах здоровый, уверенный в себе мужик превращается в углеводного нарка, смотрящий волчьим взглядом на конфетки\печеньки, примерно такими же глазами на особей противоположного пола(специально пишу особей, потому что кроме как присунуть речи не идет) и еще этот злоебучий запах вареной куриной грудки(даже сейчас противно вспоминать) и это еще без "химии"(конечно результат будет, но какой ценой?!)
    А так удачи во всех начинаниях!
  • О привет, буду читать.

    Давай про качалку говорить? Мне кстати кажется (судя по фоткам), тебе особо сушить то и нечего, зачем тебе вообще нужны эти кубики и рельеф) тем более зимой. Тебе набрать щас килограмм 10 было бы норм имхо

    Ну и с алкоголем по-любому надо че-то делать) А то столько вкладываешь сил, а потом загулял несколько дней и откатился на месяц назад)

    По какой программе щас занимаешься? Ты писал, что была какая-то небольшая травма, щас все норм? Ты становую кстати в начале тренировки делаешь? А то я щас сместил акцент и начинаю (в день спины) с прокачки широчайших и становую в конце чисто символически делаю (~80-90кг), чтобы совсем на низ спины не забивать.

    И еще че из спорт пита пьешь? Почему клен не стал брать? Его сложно к фарме отнести, многие жиросжигатели в разы вреднее)

    Удачи
  • как то не туршно становую в конец трены, не?)
  • Цитата (hellohellohello @ 22.1.2013) *
    О привет, буду читать.

    Давай про качалку говорить? Мне кстати кажется (судя по фоткам), тебе особо сушить то и нечего, зачем тебе вообще нужны эти кубики и рельеф) тем более зимой. Тебе набрать щас килограмм 10 было бы норм имхо

    Ну и с алкоголем по-любому надо че-то делать) А то столько вкладываешь сил, а потом загулял несколько дней и откатился на месяц назад)

    По какой программе щас занимаешься? Ты писал, что была какая-то небольшая травма, щас все норм? Ты становую кстати в начале тренировки делаешь? А то я щас сместил акцент и начинаю (в день спины) с прокачки широчайших и становую в конце чисто символически делаю (~80-90кг), чтобы совсем на низ спины не забивать.

    И еще че из спорт пита пьешь? Почему клен не стал брать? Его сложно к фарме отнести, многие жиросжигатели в разы вреднее)

    Удачи

    хз клен же пьют обычно в связке с чем-то. Мне как-то лень было сильно морочиться)
    Сушить и вправду не так много чего есть, но я не ставлю целей сохранить невъебенную силу и иметь большие объёмы, а просто хочется сухое тело без жира. ну т.е. у меня не целей через год жать допустим 130, делать становую 150 и приседать со 180.
    Можно сказать я пидерорезируюсь в какой-то степени, чтобы на мне заебись сидели шмотки от пол смита и этро, а то у них XL такой, что дай бог на Чая или Ракуна налезут bwahaha.gif
  • От клена должен быть какой-то эффект в плане самочувствия? Пил как-то эку - штырила за всю боль, а клен вообще никакого эффекта.

8 человек читает эту тему (4 пользователя, 4 гостя):

Pa1N, SQuadro, timtruth, MozartSA