Жизнь беларуса в Аргентине

Последний пост:22 апреля
1541
Статистика
Всего постов
5656
2,103,696 просмотров
Новых постов
+0
1 в день
Лучшие посты автора
02.06.2018 +375
21.12.2016 +370
21.06.2023 +307
27.09.2016 +306
25.12.2023 +288
Лучшие посты читателей
MoronMode +279
nickreason +250
AzAzA +193
больнойублюдок +191
DownHouse +178
Самые активные читатели
1 242 262 280 281 282 283
  • Цитата (shpr0ta @ 11.04.24)  

    Вылетаю

    вот почему у вас сложилось в кэше, Александр...

    36/36
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Mihalych73 @ 11.04.24)  

    salova, а какие цели? денег то особо не заработаешь. гражданство?

    хочется попробовать в чемто новом, ну и всегда хотелось свой бар)

    пока эта история не про заработок, но надеюсь в минус не будет работать, посмотрим что выйдет.

    2028/2031
    Ответить Цитировать
    27
  • Цитата (salova @ 11.04.24)  

    хочется попробовать в чемто новом, ну и всегда хотелось свой бар)

    покупка опыта за деньги)

    66/67
    Ответить Цитировать
    8
  • ну опыта в пиве ему точно не занимать

    13/14
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (salova @ 11.04.24)  

    хочется попробовать в чемто новом, ну и всегда хотелось свой бар)

     

    Ему нравится твой бар.

    да?

    Он хочет твой бар

    Слушай,этот парень не может отличить уха от жопы-а это мой бар!!И он к нему никакого отношения не имеет! (с)

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  • а я помню на джипси писал как-то владелец бара-ресторана. С пол года описывал. Кто-то помнит кто это был?

    67/67
    Ответить Цитировать
    0
  • Eskander07, я помню у Скрилекса был не самый удачный опыт.

    25/25
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Eskander07 @ 11.04.24)  

    а я помню на джипси писал как-то владелец бара-ресторана. С пол года описывал. Кто-то помнит кто это был?

    У зенит35 пивной бар вроде)В Питере.

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Как-то давно, когда только приехал в БА я узнал что тут есть музей виски, наконец дошли ноги до него.

    Внешне солидно, внутри тоже не для сирот

    я не видел причин почему бы не опрокинуть пару бокальчиков, ну или как там это прилично называли — продегустировать

    Эти 3 благородных напитка стоили 15$, но ждать нужно было часа два до начала , дегустировать хотелось уже сейчас. 

    выбор более чем из 200 видов, но я знал что старый добрый макалан никогда не подведет, потому выбор пал на него. 


    Прогулялся немного, увидел старину Джека и всю его семью, жаль что на витрине то нельзя попробовать, пришлось взять себе Хани и Эпл, они мне напоминали Львов

    рядом витрины с виски которые я не уверен что даже смог бы оценить

    Но в целом место не дешевое, сотка улетает на раз, а часть виски стоит по 150-200$ за 50мл.

    Из еды взял набор костей , по цене что-то типа 13$

    Не сказал бы что топ, но стейков там не было. На самой дегустации был полный зал, девочка рассказывала про виски которые мы пили, как производят, где, последнее я запомнил что в Патагонии)

     

    Если подвести итог, то я бы рекомендовал это место ценителям виски и владельцем толстых кошельков, сам еще раз туда зайду только если за компанию, вроде все как мне нравится, но как-то нет души там.

    2029/2031
    Ответить Цитировать
    98
  • Знаю одного  покерного стримера,у которого такой же музей дома,за спиной у компьютера стоит) На самом деле очень классно, эдакий такой аутентичный клуб для джентельменов)

    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Дизель @ 11.04.24)  

    Eskander07, я помню у Скрилекса был не самый удачный опыт.

    Цитата (Eskander07 @ 11.04.24)  

    а я помню на джипси писал как-то владелец бара-ресторана. С пол года описывал. Кто-то помнит кто это был?

    Это правда. Если есть вопросы - готов поделиться, рассказать, показать.

    3/3
    Ответить Цитировать
    9
  • Skri1lex

    А что за опыт, ресторан?

    Пост сохранился? Дайте ссылку

    10/10
    Ответить Цитировать
    0
  • Немного о ценах на другом конце света:

    чтобы немного набить помойник я зашел в Ля Мар, вроде ничего особо не заказывал, там-сям, туда-сюда, а 90$ вынь да положь.

    Бутылочка торронтеса 20-24$, рис с кусочками рыбы ( в простонародье суши) еще 20ка, нынче модное Чевиче (3 видов) еще 30-33$, плюс коктельчик, вода и на леденцы. Для сравнения когда я ток приехал то выходило 30-40$, а месяца 3 назад такой же набор плюс еще чет сверху вышло 75$. 

     

    фрукто-овощной набор: вроде ничего лишнего, каждой хрени по паре, а затянул 70$

    набор футбольного болельщика: 

    опять же, брал только необходимое, великолепная пятерке и вратарь

    По 4-7$ за каждое, а если хочется легкого извращения то уже приходится изрядно раскошелится. Например, пиво со вкусом клубничного мороженого уже стоит 8,5$ за 0,33л, но мне зашло)

    В общем уже не все так дешево в нашем королевстве

    2030/2031
    Ответить Цитировать
    75
  • В Аргентине можно сказать культ мяса и странно если бы не было каких-то фестивале, с месяцок назад я побывал на таком одном.

    на ипподроме проходил 8й фестиваль мяса, где представители разных контор соревновались к кому будет длиннее очередь. 

    Здесь не было стейков, акцент делался на различные костиши, чорипаны, мохешасы, да прочие асадо, все это можно было запить бокалом пива или вина, провести время с семьей 

    Несмотря на все я думаю если бы кто сделал шашлыки то это был гран-при фестиваля с запасом, возможно я предвзят или просто устал от однородности местных, иногда не хватает обычной рульки или шашлычка , тем не менее остался точно доволен.

     

    Интересно когда в буэносе появится первая шашлычка?

    2031/2031
    Ответить Цитировать
    79
  • Цитата (salova @ 21.04.24)  

     

    Интересно когда в буэносе появится первая шашлычка?

    Сам открой)

    2/2
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (salova @ 21.04.24)  

    В Аргентине можно сказать культ мяса и странно если бы не было каких-то фестивале, с месяцок назад я побывал на таком одном.

    на ипподроме проходил 8й фестиваль мяса, где представители разных контор соревновались к кому будет длиннее очередь. 

    Здесь не было стейков, акцент делался на различные костиши, чорипаны, мохешасы, да прочие асадо, все это можно было запить бокалом пива или вина, провести время с семьей 

    Несмотря на все я думаю если бы кто сделал шашлыки то это был гран-при фестиваля с запасом, возможно я предвзят или просто устал от однородности местных, иногда не хватает обычной рульки или шашлычка , тем не менее остался точно доволен.

     

    Интересно когда в буэносе появится первая шашлычка?

    не успел позавтракать с утра, приехал на работу, открыл ДТ и вижу всё ЭТО

    ты издеваешься?

    14/14
    Ответить Цитировать
    3
1 242 262 280 281 282 283
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.