Показать статистику темы

Статистика темы
1015255 просмотров
3307 постов
1,66 в среднем постов в день
1196 постов автора
+33,60 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
21.12.2016 Пока я еще не осознаю что прои… +360
27.09.2016 Часть 3, Мальта) Я встал как н… +300
13.08.2016 А ещё вспомнил когда я первый… +263
08.09.2016 В ролях: Шабалин Владимир, Сак… +245
16.12.2016 Рано или поздно многое забывае… +239
Самые активные читатели
Постов
seanay 60
Gellemar 49
Radeo_ 39
ishkan 35
Melf 33
  • Цитата (Sharpness @ 16.5.2018) *
    Вот туда точно 100 раз подумал бы перед тем как ехать) Без оружия и одному - самоубийство, имхо. Как говорили деды "русские - это только до Урала, а там дальше - хрен пойми кто"... Менталитет абсолютно другой - всё вокруг бурятское, всё вокруг моё. Они же и на донбассе даже есть - воинствующий народ) Красивое место, но по криминалу - одно из самых опасных в мире, сравнимо в бразильскими фавеллами. На пенсии лучше озеро Балатон какое, оч красивое, понравилось, и безопасно абсолютно.
    p. s. всё, молчу, сорри что много постов написал ph34r.gif

    Чувак, хз чего ты так всего боишься :), чего стоит бояться на Байкале - это отсутствия сервиса, нормальных гостиниц/ресторанов, куч мусора, дорог и прочего. Россия - большая и красивая, только путешествовать по ней неудобно и дорого, говорю, как молодой отец, с ребенком у меня не получается делать это в удовольствие. Если сравнить Канаду с Россией, похожая природа, климат, но насколько по Канаде удобней колесить. Или по тем же Штатам. Комфорт, безопасность и пр.

    А по поводу опасных бурятов :) Пару лет назад, мы с женой гуляли по Дар эр Саламу, далеко не самый приятный и туристический город, неважно как там оказались, были там пару дней. Так вот, гуляли, пешком вернулись в отель за полночь, на завтраке пара французов спросили у нас, а как это вы осмелились тут ночью гулять. А я даже вопрос не сразу не понял, что в Африке (без перегибов, конечно, Танзания самая безопасная страна на востоке Африки, не Южный Судан :)), что в китайских подворотнях, можно чувствовать себя нормально и ладить с людьми. Но для этого нужно слезть с дивана, выйти на улицу и прокачивать свои социальные навыки.
  • Автор же попросил, оставьте своё мнение «нравится не нравится» ему как и мне и другим этот флуд не хочется читать. Спасибо blush.gif
  • Цитата (dogdigduck @ 16.5.2018) *
    Чувак, хз чего ты так всего боишься :)

    Да вот например, весь топ - только подтверждает мои слова.
    Цитата (salova @ 16.5.2018) *
    На этом какие-то споры про жизнь разных городах я бы закончил, если у кого-то выйдет написать нормальный пост, то против не буду, но переливания из "нравится-не нравится" оставьте для других тем.

    Этот сайт, по крайней мере в сравнении с собственной чуйкой, наиболее адекватно оценивает опасность) Брюссель тру стремный, гуляли по нему поздно вечером с женой, еще и по самому неблагоприятному району - Brussel Noord и было реально стремно, намного стремнее чем в Каире даже. Реально был в ахуе немного от того что происходит в 10 мин пешком от европарламента и писающего мальчега)
    P. S. да на Байкал можно ехать, но как минимум 3-4 мужика должно быть в "команде" и на каждого - минимум 3 огнестрела с огромным запасом патронов. Норм отдых bwahaha.gif
  • Sharpness, тяжело жить в мире где Вокруг одни опастности?
  • Все-таки на покерном виде очень странно видеть такое дикое обращение со статистикой.
    В одном мегаполисе за год от взрыва погиб один человек, а в другом десять, значит второй в десять раз опаснее?
    Ну да, все так, вместо 0.0000001% стало 0.000001%, что все равно абсолютно несопоставимо с шансами погибнуть в автокатастрофе или умереть от рака.

    Вообще, в современном открытом мире большой город не может быть абсолютно безопасным, он всегда будет привлекать маргиналов. Где-то их больше, где-то меньше, где-то полиция пожестче, а где-то помягче, но в целом при соблюдении элементарных мер предосторожности вероятность пострадать на улице любого европейского города лежит далеко за пределами стат. погрешности.

    Ну а те, кто серьезно говорят про "возвращение 90-х" в Киеве, скорее всего просто не жили в эти самые девяностые.
    Тогда прогулка в темное время суток в определенных районах заканчивалась ограблением в ста процентах случаев, вариативность была только в способе - просто ебнут сзади трубой по голове или сначала поговорят.
  • Никогда не забуду мою первую поездку в Киев.Было это лет 7-8 назад.Приехали мы и решили перекусить в какой-то недорогой кафешке.Сидим кушаем и тут заходит какой-то чувак в одних трусах.Проходит по залу поворачивает голову в нашу сторону и говорит -"Привит козаки".Дальше он подходит к стойке и здоровается с женщиной-продавщицей-"Здаров мала".После этого он берет бутерброд в полиэтилене и начинает его жрать вместе с ним.Женщина начинает кричать-"Шо ж ты робишь паскуда?" на что он ей отвечает что-то вроде "А шо?".Дальше крики ругань,все это перемещается на улицу но мы решили что уже покушали.Так вот несмотря на эту ситуацию никакой опасности не ощущалось.Причем ни для кого.
  • Цитата (dogdigduck @ 16.5.2018) *
    А по поводу опасных бурятов :)

    Ну в Бурятии не так и опасно по сравнении с Тывой - вот там можно реально лишиться здоровья и даже жизни средь бела дня, но она благо от Байкала далеко smile.gif
  • Цитата (dandy @ 16.5.2018) *
    Sharpness, тяжело жить в мире где Вокруг одни опастности?

    Он живет в Беларусиph34r.gif

3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):

Joyyyyy