Показать статистику темы

Статистика темы
987013 просмотров
11701 пост
3,98 в среднем постов в день
5576 постов автора
+1,95 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
11.10.2016 Я сыграл РПТ300. И даже выигра… +199
12.10.2016 Я не ответил на этот пост сраз… +126
11.10.2016 Начнем с того, что регулярные… +96
04.07.2014 Тьфу-тьфу, но кажется, я опять… +73
19.09.2016 Мальчик должен стать мужчиной.… +66
Самые активные читатели
Постов
Sergey0911 276
Goban899 249
Yor1k 220
GregXX 207
Asurius 184
  • Чего на вопрос не отвечаешь? Жалобу хочешь?
  • Автор темы
    34-летняя девочка Лена и 35-летний мальчик Саша познакомились в тиндере.

    У Лены вечные проблемы в семье и личной жизни. Муж ее давно бросил, дочке 14 и недавно у нее была попытка суицида. С последним своим мужчиной до Саши Лена рассталась, по ее словам, по причине того, что он ежедневно выпивал 5 литров пива. Я придержал при себе свои мысли на этот счет, которые заключаются в том, что если бы я жил с Леночкой, я бы вряд ли смог выпивать столько, не хватило бы здоровья, но желание бы было. Лена истерична и нередко ведет себя как стерва. Хотя выглядит для своего возраста очень хорошо.

    Мальчик Саша - айтишник, сделавший состояние на криптовалютах. Денег на Леночку не жалел. Дошло до того, что он купил ей бизнес - салон красоты на улице Комсомольской. Переплатив в несколько раз. Как показало вскрытие, салон был убыточным. Леночка пригласила меня делать рекламу этого салона. Начал я с того, что заменил название. Потому что салон в самом центре Минска, на Комсомольской, между проспектом и Маркса, где дорогущая аренда, который может быть по этой причине ориентирован только на людей с деньгами и как правило в возрасте за тридцать и дальше, назывался..."Причесон".

    Придумать новое название оказалось задачей не вполне тривиальной, потому что заведений схожего профиля по Минску огромное количество, и все наиболее очевидные названия заняты. В конце концов белый интерьер салона навел на название "Зефир". Заодно вспомнилось про то, что это не только кондитерское изделие, но и средиземноморский ветер, приносящий свежесть.Далее был разработан логотип и фирменный стиль, повешена и документально оформлена вывеска, напечатаны футболки для сотрудников, сделаны макеты для полиграфии и разработан план дальнейших рекламных мероприятий.

    А потом девочка Лена разосралась с мальчиком Сашей, и они расстались. Сейчас он продает салон. Их расставание (увольнение Лены, оформление расчета с сотрудниками, раздел имущества, подписание документов) проходили в офисе юридической фирмы, нанятой Сашей.

    Лена пригласила меня поприсутствовать с ней, чтобы поддержать ее морально. Я не хотел от слова совсем, но поехал, чтобы договориться, что мои услуги и услуги привлеченного мной дизайнера будут оплачены. Мальчик Саша, 35 лет, пришел на тяжелые переговоры с мамой. Я такого еще не видел. В конце концов все устаканилось. Правда, Лена говорит, что будет подавать на Сашу в суд, но пусть говорит, ничего она не будет.

    Когда мы с Сашей обменивались последними документами, он сказал, что доволен моей работой и будет рекомендовать меня новым владельцам салона. Я спросил, в какую сумму ему вылилось двухмесячное владение этим салоном. Не знаю, включил ли он в ответ только салон или все расходы на Леночку, но ответ был такой: $45K. The End.

2 человека читают эту тему (2 гостя):