Показать статистику темы

Статистика темы
194153 просмотра
923 поста
0,39 в среднем постов в день
518 постов автора
+6,57 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
21.12.2017 Ребзи, мы тут с главным покерн… +82
16.01.2017 Всем привет! Я вот долго д… +73
07.10.2017 Пенсия Дважды пережил рак. Вто… +71
18.12.2013 Почему-то в мой блог пока не з… +71
06.11.2017 Давеча общались с моим новым т… +70
Самые активные читатели
Постов
consaltus 35
hochunl5k 13
TraiL 11
VeryInteresting 10
Trigand 9
  • Друзья, мы подводим итоги нашей совместной благотворительной акции! Спасибо всем, кто был с нами.

    Всех с Новым годом!dance.gifdance.gifdance.gif
  • Друзья, я обязательно сделаю какой-то отчет по 2017 и отвечу на вопросы по медитации, но немного позже. Сейчас у нас тот период, что я называю "Новогодним экспрессом": каткасонедакачалкакаткасонедакаткакаткасонкаткаедаедакаткакаткасонкаткакаткакаткасонеда...
  • Yo!
    Я наконец вырвался из лап коварного января. Игра в конце/начале года была настолько хороша, что времени на что-либо кроме игры практически не оставалось. В данный момент я нахожусь в отпуске и планирую продолжить регулярно делиться своим дилетантским мнением из самых разных областей.

    Начнем с английского. В своем последнем посте на эту тему я писал о том, что начал использовать сервис Skyeng, который советовала Лика. Я уже отзанимался 8 занятий, и вот как это было. Для начала мне дали рандомного преподавателя. Это была американка лет так около 45. И уже после первого занятия у меня появились первые порывы к тому, чтобы ее сменить. Но я решил тогда, что нужно еще как минимум 2 урока, чтобы делать какие-то выводы. В итоге после этих 2 занятий я таки отправил запрос на замену. Я был немного огорчен. В тот момент мне показалось, что выбрать англоязычного преподавателя было ошибкой. Проблема была в том, что когда она пыталась мне что-то объяснить, то я понимал далеко не 100% и часто не с первого раза. В случае, с русскоязычным преподавателем все было бы проще. И это важно, когда ты не просто общаешься о коктейлях, а пытаешь вникнуть в смысл или разобрать грамматику. В этот момент ко мне в Ватсап добавилась Лиля, которая представилась моим личным ассистентом Skyeng. Это удобно. Она прилично помогла мне во всех последующих вопросах по подбору моего нового учителя. В итоге я начал заниматься с Рут из ЮАР. И это совершенно другое дело. Я не буду особо расписывать, что именно круто, потому как каждому свое. Я скажу лишь, что я начал чувствовать существенный прогресс в своем английском. А это самое главное. Так что сервис, безусловно, стоящий. Главное не стесняйтесь менять преподавателей, если чувствуете, что попали не на самый удачный вариант.
    Оставляю ссылку для тех кому лень копаться
    https://skyeng.ru/invite/4f446b794d6a4532?utm_source=copy

    P. S. Ну и напоследок хороший совет от одного моего нового товарища. Попробуйте постепенно перевести весь потребляемый контент на английский язык. Это совершенно не сложно. Особенно, когда речь идет о видео. Смотреть видео на англ. с русскими субтитрами - это очень легко. Когда будете готовы, то переходите на англ. субтитры. Что касается книг, то я очень-очень далек от чтения литературы на англ. Но теперь параллельно с Хемингуэем (на русском) я читаю по 10 страниц в день первой части Гарри Поттера. Начните с малого.
  • А подскажите, кто знает. В какой приложении на IOS удобно вести учёт оффлайна, чтобы и МТТ и cash?
  • poker income
  • Нужно все-таки подвести какие-то итоги прошедшего года, раз уж я обещал.

    Так сложилось, что я нажил во всем, что связано с покером.

    В кеше онлайн нажил. Может быть я бы даже показал вам график, но с собой у меня его нет(
    Нажил в мтт, лайф и онлайн.
    Нажил в бекинге.
    Ну и моя аффилейт программа начала давать свои плоды. Вполне ощутимые плоды. Но гораздо больше меня радует, что за почти 5 лет у нас не было ни одного недовольного игрока, ни одной ситуации. Были случаи, когда с какими-то конкретными румами были проблемы, но нам всегда удавалось договориться и получить деньги для игроков. Мы вот когда начинали, я эту всю движуху решил замутить только по причине того, что я видел, насколько отстойно работают аффилейты. При чем, если о карьере игрока часто спорят, легкие ли это деньги, то могу сказать с уверенностью, что легче аффилейтских денег мне сложно придумать что-то... Связано это с монополией на рынке.
    Есть пара-тройка очень крупных акул, которые поделили рынок ещё лет 10 назад. И они зарабатывают, много, вот прямо очень много. Я уверен, что это 6ти знак каждый месяц. Это, конечно, лишь мои предположения, доказывать я ничего не буду. Но я это не с потолка взял. При этом работа, которую они выполняют не стоит и 5ти знаков. Тем не менее сейчас зайти на рынок почти нереально. Вы просто не получите от румов нормальных условий, соотвественно предложить игрокам тоже ничего интересно не сможете. В какой-то момент Лонге удалось вклиниться. Он откусил приличный кусок пирога. У него было оригинальное предложение - он начал работать с сетями, с которыми либо работать никто не хотел (по причине их ненадежности), либо об их существовании просто никто не знал. Именно поэтому его долго терпела администрация ДТ, все -таки он был очень крутым блогером. Но в какой-то момент все равно настоятельно попросили не упоминать о его программе. Ну он и свалил. (Это к теме о двойных стандартах на этом ресурсе и отсутствии правил).

    Ладно. Кроме покера есть много чего ещё в этой жизни. Да-да. Вы не знали? Я сам выяснил это спустя 10 лет карьеры игрока.

    Я начну не с начала 2017, а чуть раньше. В декабре мне удалось продать один убыточный и очень ресурсоемкий проект, который я взвалил на себя еще в 2015. Это был ресторан. Ресторан на 80 посадочных мест. То есть очень приличной площади заведение. С 15+ людьми в подчинении. Я никогда не работал до этого в общепите, но давно очень хотел себя попробовать. Моей ошибкой было то, что я, вместо того, чтобы начать с маленькой кофейни, сразу взялся за большой проект. Но не потому, что я не справлялся с организаторской работой. На удивление этот компонент у меня получался отлично. Скажу даже больше, через несколько месяцев после продажи мы связывались с новыми собственником, и он сказал мне, что его финансовые показатели хуже тех, что показывал я. Тем не менее я был очень слаб в том, чтобы оценить возможные риски и то, какой БР нужен на всю эту историю. Меня подвели юношеский максимализм (ага, в 28 лет), наивность и партнеры-эксперты-близкие друзья, которые по некоторым объективным причинам очень верили в эту историю. (Если будет интерес, то я готов отдельным постом рассказать подробности этой истории.) Я это все к чему? Конец 2017ого во много предопределил 2018ый. У меня словно камень с шеи сняли. Мне стало гораздо легче. Но что самое главное, у меня снова появилась мотивация работать в покере. И это конечно во многом предопределило 2018ый.

    Продолжение следует...
  • Расскажи про рестик, пожалуйста. Где был, какие сложности были, в чем в основном заключалась работа и т.д. Как рекламился, в общем интересно много чего. Почему был убыточен, что бы ты сделал, если бы не продал и не занимался покером, что бы сделать его прибыльным. Любые мысли на эту тему будут интересны.
  • Для начала я переехал жить в Киев... С третьей попытки. В этот раз крайне комфортно. Возможно это потому, что я женился, также в этом году. Хочется и об этом подробнее, но это совсем другая история, в следующий раз расскажу, но это не точно. Я не собираюсь на этом останавливаться. Не в смысле женитьбы, в смысле смены места жительства. То есть в плане женитьбы я тоже не планирую останавливаться... Короче, глобально мне бы очень хотелось свалить из этой страны, и сейчас я активно занимаюсь этим вопросом.

    Я очень люблю путешествовать. В пошедшем году мне удалось посетить Исландию. Своеобразный "Священный Грааль" среди туристов и путешественников. И это было клево. Во многом благодаря нашим попутчикам. Я не то что бы самый простой человек на планете. Не такой злой, как Алексей Романов, но все же. Мне достаточно непросто представить себе, что будучи по 10 часов в день с кем угодно вместе (будь то даже близкие родственники) в течение 2 недель (из которых половина времени в одном авто), меня ничего не выбесит и не будет раздражать. Но это было именно так (ну почти). Ну а как по другому, когда в роли попутчиков с вами интеллигент из Питера и диктатор из Кировограда? У нас просто не было права голоса. Мы практически были в плену, в рабстве. Еще интересная деталь по поводу этого путешествия. Меня почему-то очень тянуло всегда в Британию. При чем в меньшей степени в Англию, но в гораздо большей в Шотландию, Ирландию, Уэльс... И разумеется я рисовал в своем воображении какие-то пейзажи, каких-то людей, заведения, погоду. Насколько я был удивлен, когда все это (ну разве что люди оказались не из моих грез) я нашел в Исландии. Скорее всего, что Ирландия, Шотландия и Уэльс скорее всего выглядят совершенно иначе, чем я себе рисовал, но это пофиг. Надеюсь, что я сумею убедится в этом на собственном опыте.

    В прошедшем году я открыл свой канал и самостоятельно снял 3 полноценных интервью. Я удовлетворён этой движухой, но ещё больше я рад тому, что у меня есть желание развиваться в этом направлении. Сейчас читаю книгу по сценарному производству. Записался на онлайн-курс film-making к самому Мартину Скорсезе. Так что посмотрим, чего получиться добиться в этом направлении в этом году. Никаких целей я не ставлю. Просто хочу кайфануть.

    По поводу планов и целей на год, который уже давно в самом разгаре.

    А нет никаких планов. Хочу просто получать удовольствие от всего, чем занимаюсь и не уходить в рутину. Тут речь в первую очередь о покере.

    Очень хочется посетить наконец Штаты, чтобы сформировать хоть какое-то мнение об этой стране и жизни там. Надеюсь, что все получиться с визой и я наконец полечу на всоп. Хотелось бы ещё не оставить там БР, но это уже не так важно. Вообще этот год будет очень активным в плане поездок. Даже сейчас я пишу из Австрии, в которую попал транзитом через Германию и Швейцарию. Может сделаю отдельный фотопост в ближайшие дни.

    Ну и просто, чтобы посмотреть на это через год и сказать себе, что у меня получилось (или нет), я поставлю перед собой цель постоянно чему-то учиться в новом году. В первую очередь нужно вывести английский на нормальный уровень. Также я бы с удовольствием выучил итальянский. Просто потому, что он мне очень нравится. Но я не буду особо тешить себя иллюзиями, что для этого найдется место в 2018. Было бы круто освоить пару каких-то совершенно новых навыков или, хотя бы поверхностно изучить какую-то прикладную науки. Или на худой конец пару-тройку курсов на Coursera. Буду держать Вас в курсе.

    Короче, хочется кайфануть в 2018, чего я и Вам желаю.
  • Занимательная история о том что люди в основном сволочные sad.gif
    а апчик нужен не только в покере
  • Этот и другие опыты общения с бизнесменами укоренили во мне четкую уверенность в том, что частные предприниматели делятся на 2 типа. Дельцы или, как я их называю хапуги. Это крайне предприимчивые люди, которые послужили прототипом Остапу Бендеру. Цель одна - наебать. Кого? Всегда по-разному. Страну(закон), конкурентов, сотрудников, клиентов и т.д. Второй вариант - это люди, которые просто занимаются любимым делом и делают это настолько хорошо, что результат их труда пользуется спросом. Иногда наебывать людей - и есть любимое дело. Этих тоже в первый лагерь.
    Так вот, как это не печально, то именно в наших странах пропорция по моим ощущениям 90/10% в лучшем случае.

    Сообщение отредактировал Fellini - 13.2.2018, 3:00

  • Небольшой фотоотчет по стопам последней поездки.
    Начали с Цюриха.
    Этому городу удалось меня удивить.
    Во-первых, мне всегда представлялось, что швейцарцы - это такая себе продвинутая версия немцев. В Германии я чувствую себя не то чтобы прямо супер комфортно, ожидал того же самого и от Цюриха. Оказалось, все по-другому. Нужно понимать, что мои впечатления сложились всего за 3 дня и вероятнее всего, что это просто выплеск диспы, тем не менее. Уже начиная с аэропорта я чувствовал себя максимально комфортно. Какой-то симбиоз компактной уютности и по-аристократичному строгой архитектуры.
    В плохом смысле меня удивили цены. При чем цены на жилье, транспорт и шмотки были вполне вменяемые. Но вот покушать в заведении - просто космос. Даже в каком-то простеньком. Кофе 4-5 евро, покушать вдвоем 40-50 евро.
    Очень понравился музей FIFA. Просто обязателен к посещению, даже если вы не фанат футбола.
    Спойлер: Показать

    Затем был Инсбрук. Хоть Австрия далеко не самая дешевая страна, мы очень быстро почувствовали, что мы уже не в Швейцарии.
    Инсбрук запомнился самым вкусным кофе, который я когда-либо пробовал (Haep.i.nest) и очень прикольным зоопарком, в котором можно посмотреть на тех животных, которые живут в Альпах (некоторых даже можно помацать и покормить).
    Спойлер: Показать

    Ну и затем мы прибыли в Зеефельд. Небольшая горная деревенька, где можно отлично покататься на лыжах/доске/коньках/санках. Я впервые был на зимнем курорте "за бугром", до этого всегда катал в Буковеле, и что-то больше мне туда возвращаться не хочется.
    Да, Австрия конечно дороже. Хотя по некоторым пунктам достаточно близко. Абонемент на полный день - 40, прокат - 20 за комплект без шлема. Но что касается сервиса, то просто пропасть. Качество подъёмников, отсутствие больших очередей, ширина и длинна спусков, качество снега... Но самое главное, я за все время не встретил ни одного пьяного на спуске. У нас бывает человек на ногах может не стоять, но на гору лезет. Ни раз такое видел. А еще меня поразило... Короче я видел, как катался слепой. С инструктором. Они вдвоем в ярких манишках, на спине у одного написано, что он слепой, у другого, что он инструктор. Я проехал мимо, увидел, осознал и остановился посмотреть ну и элементарно подобрать челюсть, которая от шока болталась на уровне колен. В общем у них микрофоны и наушники, и инструктор по принципу циферблата говорит, где находится помеха и как ее следует объезжать. Я реально прослезился даже, так это меня впечатлило.
    Спойлер: Показать

    Ну и напоследок, чтобы меня совсем добить, я увидел, как там на вертолете забирали травмированного. Кстати, если не на вертолете, то на снегоходе с кроватью вместо прицепа. К примеру, когда Лена в том году в последний день в Карпатах сломала ключицу, то ее спускали вниз на носилках, которые в буквальном смысле волокли по снегу 2 лыжника. А в медпункте одели стяжку на 2 размера больше, потому как нужного просто не было.

    Обратно мы ехали через Мюнхен. В Мюнхене особо ничего мне запомнилось, кроме матча Бавария-Шальке и кучи фриков в местном метро.
    Спойлер: Показать

    Следующее путешествие запланировано на апрель: Барса-Лисабон-что-то еще в Португалии.
  • Уважаемая подписота) Я хочу сделать интервью на тему крипты. Очевидно, что эта тема интересна абсолютному большинству из нашего комьюнити. При этом уровень знаний крайне разный. Так что... Если вам интересна эта тема, то вы имеете возможность косвенно поучаствовать в создании интервью. Представьте, что вам выдалась возможность поужинать с человеком, ну пусть не крипто-гуру, но по крайней с человеком, который знает о крипте больше вас. О чем бы вы его спросили? Я придумаю какие-то призы для авторов вопросов, которые войдут в финальный монтаж.

    P.S. Вопросы "что купить?", "сколько будет стоить биток завтра/через месяц/год?", "когда пузырь лопнет?" не пишите. Они уже утвержденыtroll.gif
  • вот первый вопрос, Почему со всех утюгов говорят про крипту, вкладывай туда сюда, в моём мире люди мало говорят о прибыльных бизнесах biggrin.gif
    типа меньше знают больше заработаешь а тут прям как в фильме секрет говори всем а то хер что заработаешь troll.gif
  • hochunl5k, это и я могу ответить. Вот купил я какой-то гавномонетки с небольшой капитализацией и всем кричу что она топчик монетка. Если все узнают и кто-то даже ее купит - то мне только выгодно, т.к. новые люди увеличат и спрос и капитализацию, от этого только вырастет курс и мой актив будет больше стоить. Изи
  • chayka, так может я у тебя возьму интервью, раз ты все знаешь?troll.gif
    На самом деле твоя версия более чем логична, но мне верится, что все не так однозначно. Я вижу тонну трейдер-блогов и задаю себе вопрос, зачем они тратят на это десятки, сотни часов, ведь они могли бы трейдить. Даже, если предположить, что каждый из их подписчиков купит по биткоину (что на самом деле не так), то это, насколько я понимаю, никак на его стоимость не повлияет. Это очень грубый пример. Но посыл понятен, думаю.

    А вообще, может вы неправильно поняли? Нужно не плюсики ставить и вопросы писать. Смелее. Любые вопросы. Даже написав «что такое биткоин?» вы сделаете мне доброе дело. Мне станет понятнее, какой средний уровень знаний и с какого рода вопросов нужно начать. Можно ли упустить самые простые и сразу перейти к тому, как трейдить качественно/безопасно или даже ещё дальше. Особая благодарность и респекты за вопросы-сомнения. Где вы ставите под угрозу саму концепцию крипты и блокчейна. Пирамиды, заговор и т.д. Это будет очень полезно. Не бойтесь показаться глупыми
  • Меня интересует украинская криптовалюта Карбованец, давненько за ней слежу. Хотелось бы узнать о ее перспективах, кто за ней стоит, будет ли расти.
  • Fellini, ну моя версия была скорее не про биткоины или эфир, а про щиткоины. Вон допустим тот же Ян Балина что-то купит, а потом постит в твиттер себе, за ним толпа хомяков бежит и курс только что купленного щиткоина растет быстро достаточно, изи мани. Так же много всяких групп и каналов в телеграмме, постят разные прогнозы низкого качества, а потом, если что-то более менее выстрелило, предлагают вступить в группу с приватными прогнозами за 0.1-0.2 эфира в месяц. Это фриролл по сути. Так же это хорошая площадка что бы пропиарить свои рефки в разные ИСОшки что бы потом получить бонус за привлеченных хомяков. Крч наличие любой платформы где ты можешь вещать людям, которые готовы вкладывать - это +ЕВ в том или ином виде. А базовые советы, которые не приносят сиюминутной выгоды автору (типа рекомендаций временно уйти в биток или эфир) просто укрепляют авторитет.

    Я не то что бы гуру что бы мне задавать какие-то сложные вопросы, но тут выгода лежит на поверхности, далеко ходить не надо. Конечно же я только за, что бы задавать подобные вопросы гостю, если все действительно так примитивно и просто - это не займет много времени, вдруг есть что интересное - будет прикольно.

    zelenskj, Я сначала подумал ты троллишь, ради интереса погуглил - действительно есть такая монета, лол.
  • Когда можно будет заплатить криптой за еду в России, в Европе?

1 человек читает эту тему (1 гость):