Показать статистику темы

Статистика темы
2719721 просмотр
14787 постов
6,82 в среднем постов в день
4174 поста автора
+5,08 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
01.10.2015 8 утра, на улице суета, кто на… +184
26.12.2013 Никак не ожидал что сегодня, д… +177
01.06.2014 15й в этом году в мире, 3ий из… +163
10.11.2015 Первый ролик для сайта +142
26.09.2015 В этом году всего лишь 53ий. В… +139
Самые активные читатели
Постов
beermix 758
Vinni121 606
DarknessOFF 387
sweetcoqueta 341
art28 263
  • Если убрать хх в явном виде и периодически принудительно менять внешний вид карт, насколько тяжело/дорого будет написать программу, распознающую карты и доску? Сильно тяжело или детская задача?
  • Мне Джипси то же на удивление умным показался, может просто позиции совпадают. Изиджей не справился. Я не понял о чем он вообще хотел поговорить, если о забастовках, то как то энергичнее надо было делать. Если о чем то другом, то все мимо.
  • mihhhhey,
    Думаю, что их уже сотни.
    Достаточно посмотреть сколько новых "регов" появляются и пропадают регулярно.
    Часть успевают поймать, а часть нет.
  • Цитата (BadSeed @ 17.4.2017) *
    Если убрать хх в явном виде и периодически принудительно менять внешний вид карт, насколько тяжело/дорого будет написать программу, распознающую карты и доску? Сильно тяжело или детская задача?

    есть же шаблоны, лейауты, ты о чём?
    вот если не будет шаблонов и клиент будет зашифрован как положено - другое дело.
    Меняя незначительно облик карт и двигая их в разные стороны на несколько пикселей можно значительно усложнить жизнь скотинам.
  • Цитата (storo08 @ 17.4.2017) *
    Думаю после того как уберут рейкбек в старзах, придут к запрету трекеров.
    Это только увеличит преимущество ботов. У них то статистика всё равно будет.

    Цитата (storo08 @ 17.4.2017) *
    А так румам надо повышать безопасность, скажем обязать игроков играть с вебкамерами,
    Осложнит конечно жизнь, я сам такое давно предлагал, но в реальности это обходится всё равно. Например невидимым наушником в ухе.

    Цитата (BadSeed @ 17.4.2017) *
    Если убрать хх в явном виде и периодически принудительно менять внешний вид карт, насколько тяжело/дорого будет написать программу, распознающую карты и доску? Сильно тяжело или детская задача?
    Я раньше думал что это очень сложно (я всё-таки программированием лет восемь как не занимаюсь с окончания института и плохо представляю, что как сейчас), но анонимные источники поведали, что это то как раз вообще не проблема.

    Цитата (Gellemar @ 17.4.2017) *
    Меняя незначительно облик карт и двигая их в разные стороны на несколько пикселей можно значительно усложнить жизнь скотинам.
    Вот я раньше тоже был в этом уверен, но вроде как оказывается что нет.
  • mihhhhey, ну главный смысл, в том, чтоб усложнить жизнь ботоводов.
    Запрет трекеров, я как раз имел ввиду, отключение hh, ибо чтоб её считывать будет нужна камера и средства чтоб считывать данную инфу с монитора.
    Очевидно, если сам бот или подсказчик стоит прямо на игровом компе, старзы его скорее всего быстро вычислят.

    То, что боты главная угроза естественно это так и есть.
  • Цитата (mihhhhey @ 17.4.2017) *
    Вот я раньше тоже был в этом уверен, но вроде как оказывается что нет.

    Цитата (mihhhhey @ 17.4.2017) *
    Я раньше думал что это очень сложно (я всё-таки программированием лет восемь как не занимаюсь с окончания института и плохо представляю, что как сейчас), но анонимные источники поведали, что это то как раз вообще не проблема.

    А давай ты внедришься в этот ботокартель как агент?
    Кажется Харрисон Форд приезжал в гости к наркобарону коротышке, есть сходство линий?

    Ну типа ботоводы приглашают тебя в гости как кинозвезду (ну от покера), но ты в самый ответственный момент поглощения пива и обозрения местных красавиц рвёшь зубами кабели, ломаешь сервера и мощно стираешь высокосекретный алгоритм и тем самым даришь счастливым "любителям покера" еще пару лет жизни.
  • хорошие новости в том , что боты главная угроза и для румов.

    Пусть многомилионные компании решают эту проблему, а не мы на форуме. :)


    Ну понятно, что боты полная грусть, но ведь мы тут на одной стороне с румами, а это есть гуд.
  • Цитата (Swen @ 18.4.2017) *
    мы тут на одной стороне с румами, а это есть гуд.

    это только если считать что рум не пускает своих ботов в различные дисциплины
  • Цитата (BadSeed @ 17.4.2017) *
    Если убрать хх в явном виде и периодически принудительно менять внешний вид карт, насколько тяжело/дорого будет написать программу, распознающую карты и доску? Сильно тяжело или детская задача?

    Это очень просто и смещение пикселей никак не поможет. Научить нейронную сеть отличать Q от K довольно просто. Разве что как-то перечёрчкивать и изгибать замысловатым образо как в капче. Но так и у людей могут случится проблемы с распознаванием.=))

    Убрать хх тоже не поможет, текущую можно считывать с камеры. И по-моему во время раздачи нету текущей в хистори, нет?

    Также можно ставить клиент старзов на виртуальную машину, а бота ставить на основную систему. Старзы смогут делать скрины и видеть проги только те, которые запущены на виртуалке. Скорее всего, ботоводы так и делают.
  • Цитата (Swen @ 18.4.2017) *
    хорошие новости в том , что боты главная угроза и для румов.

    Тут кстати тоже не совсем понятно, а так ли это? Есть ли конкретно например старзам разница, играет ли у них на каком-то конкретном лимите допустим 300 только регов или 300 только операторов подсказчиков, или вместе 150 регов и 150 операторов. Операторы по сути то отличаются от регов только наличием некой программы. Это продолжение технологической конкуренции: когда я начинал помню был PokerTracker + PokerAce Hud теперь HM, раньше был SNGWizard теперь HRC, вместо флопзиллы симплпостфлоп, разница в функционале колоссальная с тем что было раньше. А подсказчики это закономерное и завершённое развитие динамических чартов.

    Я к тому что есть ли смысл румам тратить большие деньги на безопасность, если заранее понятно, что любые их меры можно обойти, и если это не несёт им больших потерь. Технических специалистов старзы видимо уже частично разогнали (оптимизировали biggrin.gif ) , потому что периодически возникают глюки с софтом и на сервере, раньше такого вообще не было. Дойдёт дело и до службы безопасности.
  • Ну любой выигрывающий ник для них по идее это заноза в заднице.

    Если обычные игроки еще делают им определенный пиар ("я зарабатываю играя на покерстарз") , то боты просто напросто выкачивают бабки из фишей. А это потенциальные деньги старзов.
  • ИМХО!

    Бот - это просто средство, которое все равно принадлежат человеку. Пиарить может хозяин бота. Только это смешно. Какой пиар от ноунейма?

    Тенденция такая, что их волнует только прибыль. Красивые лозунги, как и везде, - это для лохов. Кто им запретит иметь своих ботов? Запретив сбор статистики, они закрыли свою кухню. Кто теперь трекнет игрока играющего 24 часа в сутки кроме них самих? Мы же знаем, что чем менее прозрачна система, тем вероятнее любые манипуляции.


    С другой стороны выигрывающие им нужны. Если не останется выигрывающих, то кто станет играть? Одного Нигреану не хватит. Должна быть массовая прослойка полюсовых игроков. Иначе никакая реклама не поможет.
  • Интересно, а может ли кто-то теоретически подать в суд на старзы, имеющих огромное влияние на покер как игру, в связи с тем что, они будучи практически монополистами превращают игру мастерства и везения чисто в игру моментального везения?
  • Цитата (svadik777 @ 18.4.2017) *
    Интересно, а может ли кто-то теоретически подать в суд на старзы, имеющих огромное влияние на покер как игру, в связи с тем что, они будучи практически монополистами превращают игру мастерства и везения чисто в игру моментального везения?

    а почему нет? Введут госрегулирование покера и будет все хорошо - как в чехословакии http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61876&st=14760
  • помоему рано говорить о глобализации ботов.
    либратус просчитал хедзап, но не 3+ макс
    у бота в покер-румах есть такие параметры как
    обнаружаемость
    себестоимость
    - это риски блокировки счета, которые не так то просто покрыть

    подсказчики для слабого игрока в этом плане вообще не вариант, так как любые нестандартные ситуации выдадут игрока на блюдечке и это случится раньше, чем он успеет заработать денег и окупить подсказчик ну или плюс минус, как повезет.

    остается единственный вариант - "бамхантить" на высоких лимитах. С виду там возможно порядочные регуляры, но кто знает у кого за пазухой высоко технологичные софтины. Думаю что основное правило высоких лимитов - знать друг о друге как можно больше, не зря в покерной среде так ценится репутация. Каждое новое лицо будет встречено с подозрением и с проверками. Старая гвардия врядли решится рисковать подсказчиком так как и без этого можно подзаработать.

    В итоге у ботоводов остается довольно узкая ниша - делать не очень дорогой софт для регуляров средней руки и для средне-высоких лимитов где можно затеряться в толпе. Или пробовать переманить топов с репутацией на сторону зла, тут как и в жизни рано или поздно поймают. Либо гриндить микролимиты со слабоплюсовым софтом, что никому особо не мешает.
  • Доброе утро Михаил!

    У нас же там вроде в конце апреля планировалось распитие некрепких спиртных напитков в ЛенЭкспо blush.gif

    Всё в силе? Идём? beer.gif
  • Цитата (beermix @ 5.4.2017) *
    Почему спинами не займешься? Потенциал там есть даже с хреновым рейкбеком.

    Вот тебе и спины. Ввели спины по омахе, откусив тем самым некоторый кусок фишей (ясно что лимиты в ней до 100 потом поднимут), плюс увеличили вероятность топджека, порезав ожидание без него. И всё как-то втихаря. Интересно, если они будут бастовать, включат требование это всё отменить? ))

    Я вот и говорю, что нет смысла сейчас тратить сотни часов на обучение игре, которую могут сделать окончательно небьющейся в любой момент.
  • Цитата (Defi @ 19.4.2017) *
    Доброе утро Михаил!

    У нас же там вроде в конце апреля планировалось распитие некрепких спиртных напитков в ЛенЭкспо blush.gif

    Всё в силе? Идём? beer.gif

    Отвечу за Миху, идём 100% beer.gif

3 человека читают эту тему (3 гостя):