"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

Последний пост:04.09.2019
1223
Статистика
Всего постов
26438
6,971,631 просмотров
Новых постов
+0
7 в день
Лучшие посты автора
06.02.2016 +613
11.03.2014 +434
02.12.2013 +400
19.06.2016 +392
10.07.2016 +358
Лучшие посты читателей
freestyler +552
TeddyKGB +485
Lera_M +340
Minthon +332
LuckyFish +301
Самые активные читатели
Lera_M 1157
occean 383
шашист 297
ilushan 235
deneg_day 224
1 1190 1210 1211 1212 1213 1232 1322
  • Цитата (LeBroHbKA @ 25.1.2018)
    levidoff, лично я ничего не понял.
    в чем претензия то?


    Ну когда то в этом мире можно сказать. Да я глюкнул, да , да, да. а норрмально когда этого ждут (ху..много) людей,

    Парни , может более ответственней нужно?

    Как то так.
    11/17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • levidoff, может быть более понятным в выражении своих мыслей нужно?
    в чем я глюкнул-то по итогу?

    как-то так
    35/41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Родственник Кличко...
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19
  • Цитата (dimgorlovka @ 25.1.2018)
    Родственник Кличко...


    Может ХА какой то?
    12/17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (dimgorlovka @ 25.1.2018)
    Родственник Кличко...


    и....?
    13/17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (dimgorlovka @ 25.1.2018)
    Родственник Кличко...


    к большому сожалению, как по_з_ть) так да))
    А как в ХА...,? упс....
    14/17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -4
  • Msemin
    в скорую BigGame позовут как участника или комментатора?
    11/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (aleksey_lp @ 27.1.2018)
    Msemin
    в скорую BigGame позовут как участника или комментатора?


    Играть там будет Трутеллер, а мы с Лебронькой и Димой Урбановичем комментировать. Вообще интересно очень будет, пока хз, как мы выдержим 36 часов эфира БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Думаю, по-очереди поспим часов по 8, но все равно будет непросто. Но очень интересно)
    Вообще ожидается крутое шоу - дело не только в открытых картах, страддлах- рестрадлах, но и дринками за столом и голосованием зрителей, кого выгонять в процессе, а кого оставлять. И разными конкурсами... в общем, маствоч - подробности здесь есть многие: https://mypartypokerlive.com/ru/news/the-partypoker-big-game-is-back
    А потом в Розвадов прибудет Великий и Ушастный Илюшан. И 6 дней мейна с открытыми картами - как в старые бодрые времена! Лёлик и Анаболик возвращаются

    Но это в феврале. А сегодня - велкам ту май стрим с вопросами, советами, поддержкой и критикой
    В 20:00 МСК на www.twitch.tv/partypokerRU
    6826/7187
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20
  • Михаил ты не будешь против , если я задам вопрос относительно депозита на Partypoker .

    Интересует как ввод , так и вывод с долларового аккаунта Partypokera , на евровый счет кошелька NETELLERA , комиссия за конвертацию и по какому курсу она идет , кто это делал в разных валютах поделитесь опытом ?
    25/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Msemin @ 27.1.2018)
    Играть там будет Трутеллер, а мы с Лебронькой и Димой Урбановичем комментировать. Вообще интересно очень будет, пока хз, как мы выдержим 36 часов эфира БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Думаю, по-очереди поспим часов по 8, но все равно будет непросто.


    Это мало? Я думал, по часов 8 спят большинство в этой теме, наверное я сильно ошибался. Да и как бы подвига нет в том, что кто-то будет отдыхать всего 8 часов или меньше. Мне кажется, что этого времени(6-8 часов) достаточно, чтобы восстановить все необходимые силы для стрима.

    Хорошо, что завтра не идти вагоны загружать/разгружать
    9/21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • Ну вроде Михаил и не выставляет это как героический поступок, а просто обрисовывает организацию освещения
    19/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Ukraine, Ну как бы, судя по всему, получится, что мне, например, придётся покомментировать 20 часов нон-стоп, потом 8 часов поспать, потом ещё 8. Для меня 20 без перерыва, честно говоря, будет тяжеловато. Ещё и в ночи. С вагонами сравнить, конечно, сложно, но даже после стрима 6-ичасового я прилично устаю, сидя дома, а тут несколько иначе все.

    Энивей, как Виталий выше подметил, я не жалуюсь и, тем более, не геройствую) Просто написал, что будет непросто, но интересно
    6827/7187
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Msemin, Миш, спасибо за ответ. Верю, что ты сделаешь крутой стрим, даже не сомневаюсь.
    10/21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Здравствуйте Михаил.Ты много путешествуешь и со слов известного комментатора много ешь .Просматривая кинофильмы у меня сложилось впечатление что за рубежом еда в некоторых забегаловках очень вкусная.Какой ни будь миллионер вызывает лимузин и едет на конец города чтоб скушать в закусочной самый лучший в мире хот дог,гамбургер,ШАУРМУ.Тот же Эндрю Циммерн на Дискавери в передаче"Необычная еда"всегда восхищается едой в какой то "дыре".Или фильм "Закусочная на колесах".Есть ли у тебя или у твоих знакомых подобный опыт,поделись пожалуйста?Просто у меня сейчас на столе баночка маслин,яблоко,бутылка бренди и все.Правда яблочко я закоро...закарамелли..вообщем обжарил в сливочном масле с расплавленным сахаром и присыпал сахарной пудрой.Открыл один столик.Затащу пойду куплю мясца и хлебушек.Нет-буду есть бренди и пить юшечку от маслин.Расскажи вкусную историю,можно на следующем стриме.Спасибо.
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Добрый вечер, Михаил! Можете, как представитель рума, прокомментировать неприятную ситуацию на Party?
    Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=133222&view=findpost&p=5457176
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Alibasy @ 28.1.2018)
    Здравствуйте Михаил.Ты много путешествуешь и со слов известного комментатора много ешь .Просматривая кинофильмы у меня сложилось впечатление что за рубежом еда в некоторых забегаловках очень вкусная.Какой ни будь миллионер вызывает лимузин и едет на конец города чтоб скушать в закусочной самый лучший в мире хот дог,гамбургер,ШАУРМУ.Тот же Эндрю Циммерн на Дискавери в передаче"Необычная еда"всегда восхищается едой в какой то "дыре".Или фильм "Закусочная на колесах".Есть ли у тебя или у твоих знакомых подобный опыт,поделись пожалуйста?Просто у меня сейчас на столе баночка маслин,яблоко,бутылка бренди и все.Правда яблочко я закоро...закарамелли..вообщем обжарил в сливочном масле с расплавленным сахаром и присыпал сахарной пудрой.Открыл один столик.Затащу пойду куплю мясца и хлебушек.Нет-буду есть бренди и пить юшечку от маслин.Расскажи вкусную историю,можно на следующем стриме.Спасибо.


    Я сейчас со своим Хайникен и плохо обжаренным Лейз, как-то неполноценно себя стал чувствовать.
    93/93
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (Forz @ 28.1.2018)
    Я сейчас со своим Хайникен и плохо обжаренным Лейз, как-то неполноценно себя стал чувствовать.


    Как представитель компании производителя снеков Лейз, хотелось бы узнать дату производства конкретной пачки, а также завод производитель: Кашира или Азов?

    Будем разбираться, кто там у нас не дожаривает.
    53/64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ph0 @ 28.1.2018)
    Как представитель компании производителя снеков Лейз, хотелось бы узнать дату производства конкретной пачки, а также завод производитель: Кашира или Азов?

    Будем разбираться, кто там у нас не дожаривает.


    кроме шуток, можно узнать, почему некоторые Зеленые лейз с луком очень вкусные, а некоторые - просто как будто подделка какая-то (хотя зачастую сроки годности были идентичны и заводы тоже)

    а лучше другой вопрос - есть выход на поставщика с первым (реально вкусным) вариантом?))
    26/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • hiNt, Виталь, специально для тебя я найду ответственного человека, который отвечал за производство той самой пачки, от содержимого которой ты остался в восторге и уточню, что за секрет такой. Но только в том случае если ты мне скажешь
    Цитата (ph0 @ 28.1.2018)
    дату производства конкретной пачки, а также завод производитель: Кашира или Азов?


    А если без шуток, то не смотря на полностью автоматизированный процесс производства, на некоторые чипсинки банально может упасть меньше специй на конвейере и они будут уже не такими насыщенными.
    54/64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (himikdz @ 28.1.2018)
    Добрый вечер, Михаил! Можете, как представитель рума, прокомментировать неприятную ситуацию на Party?
    Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=133222&view=findpost&p=5457176


    Ответил в теме.

    Цитата (Alibasy @ 28.1.2018)
    Здравствуйте Михаил.Ты много путешествуешь и со слов известного комментатора много ешь .Просматривая кинофильмы у меня сложилось впечатление что за рубежом еда в некоторых забегаловках очень вкусная.Какой ни будь миллионер вызывает лимузин и едет на конец города чтоб скушать в закусочной самый лучший в мире хот дог,гамбургер,ШАУРМУ.Тот же Эндрю Циммерн на Дискавери в передаче"Необычная еда"всегда восхищается едой в какой то "дыре".Или фильм "Закусочная на колесах".Есть ли у тебя или у твоих знакомых подобный опыт,поделись пожалуйста?Просто у меня сейчас на столе баночка маслин,яблоко,бутылка бренди и все.Правда яблочко я закоро...закарамелли..вообщем обжарил в сливочном масле с расплавленным сахаром и присыпал сахарной пудрой.Открыл один столик.Затащу пойду куплю мясца и хлебушек.Нет-буду есть бренди и пить юшечку от маслин.Расскажи вкусную историю,можно на следующем стриме.Спасибо.


    Сегодня, кстати, были в ресторане "Батоно" у нас тут в Адлере (в ТЦ Мандарин). Я впервые оставил даже отзыв на трипэдвайзере, удивившись высокой оценке. Ибо посидели мы хорошо, но уровень сервиса и качество еды меня едва ли не шокировали. Причем, дело вовсе не хамстве, люди там позитивные, но самый косячный багамский лентяй просто отдыхает на фоне батонского персонала)) Просто все перепутать, принести все либо совсем холодное, либо раскаленное, потом убеждать меня в том, что я (Я!!!, эксперт по Тархуну и муж владелицы бизнеса по производству лучших в России сиропов!) не могу отличить Тархун от лимонада (девушка мне упорно доказывала, что прозрачно-белая жидкость в графине, в которой плавают 3 лимона и больше ничего, кроме маааалюсенькой зеленой, почти невидимой веточки и прозрачных кусочков льда - это тархун. И хрен с ним, что на вкус это тоже - чистый лимон с сахаром).
    Рассказывать, что они пекут на месте отличный лаваш и принести холодный, не первой свежести хлеб...

    Короче, это не лучшая моя гурманская история. Лучше, и правда, оставлю вкусную байку до следующего стрима
    6828/7187
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
1 1190 1210 1211 1212 1213 1232 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.