Показать статистику темы

Статистика темы
5176689 просмотров
23818 постов
8,61 в среднем постов в день
6700 постов автора
+6,92 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
06.02.2016 Из твиттера: 06.02.2016 19:26… +608
11.03.2014 Сегодня умерла моя мама. Я не… +427
02.12.2013 Спасибо всем огромное. Ну что… +399
19.06.2016 В общем мы посовещались, и я р… +392
10.07.2016 В 2010-м году моя реальность т… +357
Самые активные читатели
Постов
Lera_M 1157
occean 383
шашист 246
ilushan 229
deneg_day 224
  • Как с живой игрой дела в Майами? Уже ходил куда-нибудь поиграть?
  • Msemin, Марни-то узнает по приезду?
  • Цитата (Kot_Spartac @ 9.10.2017) *
    Как с живой игрой дела в Майами? Уже ходил куда-нибудь поиграть?

    Звали пару раз в Гольфстрим на омашку, но мы решили все же отдыхать побольше. Так что только в онлайне на ПД периодически играл, в основном кэш. Но в Америке в Оффе с игрой, как сам понимаешь, везде хорошоcapt.gif

    Цитата (шашист @ 9.10.2017) *
    Msemin, Марни-то узнает по приезду?

    Ну шлем друг другу фоты и видео в нашей вотсап конфе - должна узнать. Особенно если найдётся место в одном из двух новых чемоданов для пары косточекunsure.gif
  • Цитата (Msemin @ 7.10.2017) *
    что у нас Покердом

    Цитата (Msemin @ 8.10.2017) *
    ввиду запрета на статистику у нас

    Ты так говоришь "у нас", "наш покердом", как будто ты сам этот покердом придумал или с детства сердцем и душой за него был. А ведь если закончит покердом тебе деньги подкидывать, то ты ведь наверное сразу перестанешь его нашим называть? Вроде бы ты как игрок сформировался на Старзах и времени там провёл в разы больше, а наш для тебя стал лишь покердом...

    Отсюда вопрос: неужели нельзя быть представителями покерного сайта, без этого псевдо душевного лицемерия? (ничего личного)
  • Цитата (inferno9999 @ 9.10.2017) *
    Ты так говоришь "у нас", "наш покердом", как будто ты сам этот покердом придумал или с детства сердцем и душой за него был. А ведь если закончит покердом тебе деньги подкидывать, то ты ведь наверное сразу перестанешь его нашим называть? Вроде бы ты как игрок сформировался на Старзах и времени там провёл в разы больше, а наш для тебя стал лишь покердом...

    Отсюда вопрос: неужели нельзя быть представителями покерного сайта, без этого псевдо душевного лицемерия? (ничего личного)

    Причём тут лицемерие? Я сейчас представляю ПокерДом. У меня контракт, я работаю в ПД. Поэтому и говорю: наш. И когда недавно ПД накосячил с браслетами - я тоже говорил, что наш и что мне не нравится решение рума.

    Тут я обозначаю просто принадлежность к данному месту работы. Я немало вложил действительно сил и души, поэтому многое, что есть хорошее, - наше. Увы, и немало нехорошего - тоже пока наше.
    В Покерстарз я был просто игроком и комментатором. Кстати, про комментаторов ПС я тоже говорю: наши (с Ильей) коллеги. Или экс-коллеги. Потому что мы работали вместе.

    Когда ПД «перестанет мне деньги накидывать», он перестанет быть «нашим», потому что я уже не буду его частью. Так же как я говорил про наш «Чемпионат.ком», пока он был «нашим», а, как перестал - стал просто «Чемпионатом». Я не буду открещиваться от того, что делал и что было сделано при мне, но, разумеется, не буду иметь уже никакого отношения ни к хорошему, ни к плохому, что будет делаться без меняcapt.gif

    Это как в футболе - игрок говорит: "наша команда провела хорошую игру" или "...плохую", "у нас в команде такой порядок"... Когда он перейдет в другую команду, то будет давать схожую информацию уже о новом коллективе.

    Сообщение отредактировал Msemin - 9.10.2017, 20:39

  • Нерационально тратить время в Майами на подробные ответы Пушкину.
  • Цитата (Snipersvd78 @ 9.10.2017) *
    Нерационально тратить время в Майами на подробные ответы Пушкину.

    Пока Тоя спит и до похода к друзьям на барбекю ещё час - есть время между подходами.
    Качаю ноги - задача - накачать мышцы, как у нас у каждого второго на пляжеpioneer.gif

    Спойлер: Показать


    Упс, и тут написал «у нас»unsure.gif
  • Msemin, Американцы реально нация, в которой максимальное количество полных тучных людей. Я когда ездил в Америку Детройт/Нью-Йорк/Питсбург мне рассказали, что у них плохие продукты. Я сначала не поверил, но когда в обычных магазинах пробовали покупать мясные, молочные итп продукты - оказалось что действительно жевать/есть их невозможно - очень плохое качество.
    Парень который регулярно в Америке живет рассказал, что одно время правительство стало регулировать цены на продукты питания, чтобы они не росли. Это привело к тому что производители стали экономить за счет качества и производить Г, которое в желудке плохо переваривается.
  • Snipersvd78, сомневаюсь, что тут дело в продуктах, иначе у нас бы уже все передохли )))
  • Автор темы
    Snipersvd78, Думаю, что все относительно. Здесь очень популярны всякие бигмачно/блинные - сети типа IHOP, Denny’s и т.д. При том, что у нас на Коллинз авеню десятки разных ресторанчиков с огромным выбором и по специфике и по ценам, мы несколько раз были свидетелями ОЧЕРЕДИ в IHOP, в котором попробовали один раз вечером поесть, один раз позавтракать. И у них что бургеры - очень так себе, что блины - просто ужасные на наш вкус. Омлеты - ну обычные. Ценник - средний, то есть это не наш дешевый Мак, можно много, где поесть примерно за столько же. Например, в отличных сушах... Но вот любят они такую еду, которая мегакалорийная и не особо вкусная. Хз почему.

    Но при этом и наш Publix, где мы постоянно затариваемся и Whole Foods имеют отличное разнообразие органического мяса, рыбы, овощей и чего угодно. Питаться можно легко и очень вкусно и здоровО.
    Просто есть ещё генетика: афроамериканки и латинские девушки, которых в Майами, пожалуй, большинство, ходят здесь с такими попами, на создание аналогичных которым, как говорит Лера, многие девушки у нас убивают сотни часов в зале разными упражнениями. И здесь часто сложно понять, кто так круто накачался, а кто от природы обладает формами Сереныcapt.gif
  • Msemin, Ну девушки с такими попами в Америке на каждом шагу. Это все результат плохого питания говно продуктами, которые не перевариваются организмом. У нас такого нет. Там даже молоко везде месяцами в обычных магазинах хранится и соответствует сроку годности. Подумай сколько в нем химии/геномодифицированной-инженерии. У нас такого нет.
  • Все дело в культуре питания, плюс, как заметил Михаил, наследственности. Продукты там никакой роли не играют, даже более скажу, они на много качественнее, чем наши тут. Хотя, по вашей логике, американское и новозеландское мясо, как и другие продукты у нас именно поэтому запретили. Если будет возможность, сравните стейки на американском мясе и наш воронежский стейк, а это всего лишь один из немногих примеров.
  • Alex177, Ну когда проводите такое сравнение сравнивайте уж и цену воронежского стейка и американского..Ты попробуй сравни как нибудь по вкусу американский стейк и стейк из мраморной говядины..
  • Цитата (Snipersvd78 @ 9.10.2017) *
    Msemin, Ну девушки с такими попами в Америке на каждом шагу. Это все результат плохого питания говно продуктами, которые не перевариваются организмом.

    Такие попы- это генетическая предрасположенность + спортзал. Мощнык икры и отсутствие жира на руках+ накаченные разгибательные мышцы на спине на это намекают.
    Если бы такую фигуру можно было получить, питаясь одной некачественной едой, таких было бы реально много, но чаще это просто избыточный вес с висящими боками
  • DanilaKa, Сравнивал и покупал. Покупал у человека, который в свое время занимался покупкой и поставками мраморной говядины в магазины и стейк-хаусы. Возили самолетами и исключительно охлажденное мясо.

    Мраморная говядина не обязательно должна быть именно из бычков породы Вагю (это так, к слову), соответственно, упоминая американский стейк, я естественно имел в виду мраморную говядину. Сравнивали американские с новозеландскими и уругвайскими, воронежский с уругвайским и аргентинским. Воронежское мясо не идет в сравнение ни с одним из вышеупомянутых стейков. Более того, покупая воронежский стейк, невозможно даже определить по вкусу зерновой откорм от травяного, они по вкусу одинаковые у воронежских стейков, а у всех остальных отличаются.

    Далее, мы будем сравнивать по ресторанным ценам или по магазинным? Они примерно равны, но по качеству я не встречал ни одного человека, который более менее разбирается в стейках, кто предпочел бы воронежское или брянское мясо любому импортному.

    Вы часто будете платить за пародию такую же цену, что и за оригинал?
  • Цитата (Alex177 @ 10.10.2017) *
    кто предпочел бы воронежское или брянское

    уточни, когда они пробуют, они видят что едят (угадывают из семплов стейков)?
  • 777sani, повар готовил, мы, не зная, что ели, пробовали. Естественно речь идет о том случае, когда есть выбор :)

    Могу даже так сказать, что любая хорошая говядина зернового откорма во время термической обработки начинает пахнуть зерном. Запах примерно такой же, как если на огонь вылить пиво.
  • http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1434056.html
    Михаил, интересно, знакомы Вы с ним?
    Прикольный персонаж, но авантюрист тот еще, похоже.
  • Цитата (larsen @ 12.10.2017) *
    http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1434056.html
    Михаил, интересно, знакомы Вы с ним?
    Прикольный персонаж, но авантюрист тот еще, похоже.

    Думаю, я знаком намного лучше, чем Миша :)

    Твоя оценка в целом верная, но парень добрый и очень преданный друзьям, что важно.

2 человека читают эту тему (2 гостя):