Цитата (MountainRose @ 12.3.2018)
Хотелось бы надеяться, что это параноик во мне лишний раз оглянулся, а не пати начали подкручивать количество игроков, или еще что-то в этом духе.
Паш, а как ты себе представляешь «подкрутку игрков»?) Очевидно, что здесь просто сажают народ в позднюю. У одного Падса только огромная конюшня, катающая АБИ 20, которая с удовольствием сыграет фриролл с откатом в 109. Подчеркну, что это мои личные домыслы, а не точное знание политики компании
Но, в целом, это общепринятая практика при оверлеях сажать хаусплееров и иже с ними.
При этом все равно ряд турниров на Пати остаётся оверлейным.
К слову, про субботние Смузи (я как раз предлагал именно такое название, но выбрали другое
) и вопрос «знает ли человек, придумавший структуру, правила) - ответ: знает. Ибо этот формат структуры придумал... угу, Падс
Норм, кстати. Я как раз за 215 играл. Ровно 9 часов в турике на примерно 500 чел сражался до четвёртого места (пока на мой лимп с сб Романелло не пихнул с бб 25бб с Q7
), весь дип средний был в районе 45-50бб.
P.S.: а про креветку объясню при личной встрече. Все гораздо проще. Сам всегда Лере с Тоей все самое вкусное отдаю
Паш, а как ты себе представляешь «подкрутку игрков»?) Очевидно, что здесь просто сажают народ в позднюю. У одного Падса только огромная конюшня, катающая АБИ 20, которая с удовольствием сыграет фриролл с откатом в 109. Подчеркну, что это мои личные домыслы, а не точное знание политики компании Но, в целом, это общепринятая практика при оверлеях сажать хаусплееров и иже с ними.
При этом все равно ряд турниров на Пати остаётся оверлейным.
К слову, про субботние Смузи (я как раз предлагал именно такое название, но выбрали другое) и вопрос «знает ли человек, придумавший структуру, правила) - ответ: знает. Ибо этот формат структуры придумал... угу, Падс
Норм, кстати. Я как раз за 215 играл. Ровно 9 часов в турике на примерно 500 чел сражался до четвёртого места (пока на мой лимп с сб Романелло не пихнул с бб 25бб с Q7), весь дип средний был в районе 45-50бб.
P.S.: а про креветку объясню при личной встрече. Все гораздо проще. Сам всегда Лере с Тоей все самое вкусное отдаю