Показать статистику темы

Статистика темы
2175856 просмотров
11183 поста
4,72 в среднем постов в день
4079 постов автора
+14,83 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +287
06.10.2014 Воскресенье в плюс +265
22.07.2016 Прошёл в четвёртый и последний… +250
27.08.2016 Прошёл в пятый день 8 из 24, с… +237
13.03.2016 Эта ава плюс, предыдущая - мин… +236
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
ershoff 164
vadka 144
wasert 142
Leo_Manowar 128
  • Цитата (dozkauri @ 16.4.2018) *
    Ничего интересного, префлоп поехали, не помню на сколько ББ, AK vs. JJ, флоп К, ривер J.

    там флоп с А был. мне скинули раздачу, причем человек от которого я не ожидал увидеть личное сообщение. Что ж, я еще раз прошу прощения, вроде и тема утихла уже и швейк извинился, но я считаю нужным сказать от себя вот что:
    1) швейк пробил дно как профессиональный игрок там за финалкой, уж сходу и не припомню русскоязычных игроков, которые на ТВ столах такое себе позволили. Поведение мудацкое максимально и странно, что репа у него чистая
    2) его пост с извинениями еще раз убедил меня в том, что он пробил дно не только как игрок, но и как человек. Извинения по сути есть и написаны норм, но самое интересное начинается в ремарках
    Цитата (Josef_Shvejk @ 2.4.2018) *
    Пару ремарок по сопутствующим темам:
    1. Считаю недопустимым дифферинцировать моральные нормы для любителей (обычно богатых или властьимущих людей) и профессионалов. Именно такой подход приводит к губительному для обществу неравенству людей в России по принципу доходов/положения.

    Это как есть смысл читать в предложении с "но" вторую часть предложения после этого "но".
    Вот также меня удивило новое интервью Дарио Срны, когда-то моего любимого в Шахтере игрока, где он тоже вначале говорит складные вещи, а потом начинается гамномес по поводу того, что те люди, которым я доверял совершили ошибку, я не виноват и так далее. Я давно подозревал, что Срна способен на подлые поступки, это было видно на поле еще, особенно в матчах с Динамо, но глаза закрывались из-за уважения к нему как игроку, теперь мне стыдно за это. Срна дно канешн после этого, так же как и швейк. И мне теперь стыдно, что в гостях у Ильи и Дениса, комментируя финалку я о нем хорошо отзывался, НО ведь я не знал))

    Хелло Соскаhappyheart.gifhappyheart.gifhappyheart.gif все сказал по делу, как и многие другие пацаны
    МаунтинРоза с тобой тоже все понятно, пиши дальше, будем читать.

    Завидую швейку, отправлял заявки в роза тим, так на всякий напишу случай
  • Цитата (АджаМаджа @ 16.4.2018) *
    Завидую швейку

    Можно было этим начать пост и больше ничего не писать.
  • Крутое видео. Сабы на русском в наличии.



    Ясное изложение мыслей, просто раскладывает важные вещи по полочкам. Четкое описание нашего поколения, насколько оно меняется в соответствии с сумасшедшей скоростью 21-го века, заостряя внимание на негативных аспектах о которых мы редко задумываемся, предпочитая плыть по течению. Понравилось как он рассказал про зависимость от соц. сетей, алкоголя, мобильного, про ценность отношений в наше время и навыки, которые мы потеряли с развитием за эти 20-30 лет.
  • Автор темы
    Из Барселоны прилетел в Киев, там провели встречу нашей команды, об этом напишу позже как получу фотки. Киев понравился, погуляли с consaltus и SaWachka, видишь совсем другой город когда тебе его показывают местные жители, показывают интересные не туристические места, это совсем другая история и это круто. После Вегаса думаю поживу немного в Киеве, понравилась атмосфера города и то, что я понимаю большинство слов, которые говорят местные жители, а от этого я успел отвыкнуть.

    А пока сделал евро трип: Киев-Харьков, там повидался с Вадиком и Юлей, и сразу ночным поездом Харьков-Одесса, тут меня встретил древний коллега по цеху Макс wasert, с которыми мы в другой жизни катали снгшки, он показал как выглядят одесские потайные дворики и немного погуляли по центру. Еще, здесь где-то по слухам, обитает тайгер, с ним пойдем наверное пойдем на море, недалеко от побережья где я когда то родился и прожил 30% своей бесцельной и рандомной жизни, и утром рейс домой. Дома буду целую неделю, отдохну, позанимаюсь спортом и морально заряжусь перед двумя важными сериями (я слышал что там можно выиграть денег, но инфа не точная): скупы будем играть с Пашей из Мексики и потом на всоп выигрывать браслеты и губозакатывающие машинки.

    К вечным бронированиям, полетам и чек инам я уже привык, однако такой режим не позволяет спокойно катать в интернете, так и на пенсию можно случайно уйти как какой нибудь снгшник Влад. А я на пенсию не хочу, я еще поживу!

9 человек читает эту тему (5 пользователей, 4 гостя):

Vicmarrr21, Леха, AndreyLo, MaxBNuts, slpl666