Показать статистику темы

Статистика темы
99249 просмотров
2574 поста
1,18 в среднем постов в день
1950 постов автора
+0,30 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
13.12.2016 Диспа нас уважает +12
05.02.2015 2-е место в 7k за 2.20$ Т… +11
24.01.2015 Долгое время мне этот турнир н… +11
30.04.2015 Чё-та меня пробило +10
26.05.2015 Вчера вытащил май в +94$.… +9
Самые активные читатели
Постов
RedWhite86 98
Кот-Бегемот 73
Adeeos 24
SlavaFill 24
OneStillBall 22
  • Черчесов: Мы ошибки не ищем, а играем в футбол и стараемся играть на максимуме. Теперь точно знаем, над чем нам работать facepalm.gif
  • Чем ещё плоха ошибка Акинфеева. Теперь 50 миллионов болельщиков-россиян будут обсуждать только её, а остальное нет. Это ведь тоже самое, что в политике: сделал вброс и вот его мусоолят-мусоолят-мусолят. Надо поставить вопрос: почему мы не можем заменить Акинфеева, Глушакова, Комбарова, Самедова, Глушакова? Потому что мы тупые и не можем найти достойных футболистов или потому что за озвученными фамилиями стоят чьи-то интересы? Вот и вся проблема российского футбола.


  • Такую картинку я хочу запостить по итогам ЧМ-2018 по отношению к своей сборной
  • Меня бесит, когда вспоминают про 2008-й год и говорят типа "о да, в тот год у нас было сильное поколение". У нас в те годы было сильное поколение, верно, поколение питерских ребят. Но за сборную вместе им играть так и не дали. Кержа на ЧЕ-2008 не взяли, ни Быстрова, ни Денисова не было на постоянной основе в старте, Аршавин вообще первые две игры Евро-2008 пропускал. На форум отобрались только благодаря хорватам. Зато в сборной играли такие мастера мяча, как Павлюченко, Саенко, Погребняк, Семшов, Жирков (он тогда был норм), Березуцкие, Игнашевич (получавшие 0-3 от Англии, 1-4 от Испании, 0-3 от них же, 1-2 от Израиля), чудо-игрок Колодин, мощный полузащитник Динияр Билялетдинов, российский питбуль Дмитрий Торбинский, способный засыпать только на поле Роман Павлюченко. На Евро взяли такого представителя золотого поколения, как Роман Адамов. Был в составе Ренат Янбаев. Всё это воинство возглавлял покоритель Италии южно-корейский специалист Гус Хиддинк.

    Так что не над рассказывать стране про золотое поколение в 2008-м, пожалуйста. Оно было, но за сборную практически не играло. Слили его вместе с российским футболом.

    Сообщение отредактировал grenka666 - 25.6.2017, 0:04

  • Цитата (dream_keeper @ 24.6.2017) *
    а каково реальное соотношение сил? мы сильнее Мексики?

    реальное положение дел таково, что если захотеть и уметь, то Ростов сильнее Андерлехта, Аякса, Спарты, ПСВ, наравне играет с Атлетико и даже блять обыгрывает Баварию, пусть ей в том матче и ничего не было нужно, но нужно было Ростову
  • Эта сборная - на вырост. Это не тот вариант, когда в сборную приходят лучшие игроки, это вариант, когда лучших игроков нет, поскольку легче купить легов, чем возиться со своими без гарантии того, что заиграют. Поэтому лимит на легов - это офигенный брандмауэр от халявщиков. Пусть растят и за то, что вырастили, получают деньги.
  • Кстати, считаю забавным утверждение "российские игроки будут повышать свой уровень, если будут играть с высокого уровня легами". Одновременно с этим бытует другое убеждение, что если игрок попал в сборную, то его уже не нужно учить, если только тактике. Исходя из первого утверждения выходит, что российские игроки способны учиться у легионеров, а у тренеров сборной нет biggrin.gif

    Лучше бы поинтересовались, по каким методичкам росли Шевченко, Каладзе, Мхитарян и Глеб. Да и вообще, чё такое методичка.

    Сообщение отредактировал grenka666 - 25.6.2017, 2:44

  • Короче, не было денег, растили свою картошку не самого высокого качества. Появились деньги и вместо того, чтобы улучшать свою картошку, стали закупать импортную. Халявщики.

    Или такое сравнение: школа вырастила мальчишек, а пристроить некуда, импортный аналог не хуже. Нафига растили?

    Много ли легионеров играет в Германии? А в Испании? В сегодняшней Италии?

    Сообщение отредактировал grenka666 - 25.6.2017, 2:52

  • Посмотрел на Чемпе результаты последнего тура Бундеслиги, составы команд. Бля, там немцы одни или те, у кого двойное гражданство, кроме Баварии. Даже наших нашёл. В Кёльне, к примеру, в заявке присутствуют нападающий Артём Руднев и защитник Константин Рауш. Почему в Кёльне, занявшем, кстати, 6-е место, про них знают, а в России не знают?

    Ах, чёрт, Руднёв оказывается латыш, а Константин Рауш - немец из Томской области facepalm.gif Т.е. человек родился в Томской области, в 6 лет уехал в Германию и оп, вырос в футболиста. И, кстати, играл за молодёжную сборную Германии, однако, по его словам, готов играть и за сборную России в случае приглашения[3]. Но у нас, видимо, своих защитников из ЦСКА хватает.

    В России удивляются, что Арсенал интересуется Головиным. Ювентус Руднёвым интересовался.

    А почему в Германии так? Потому что нет в клубном немецком футболе сейчас таких денег, вот и растят своих, да австрийцев, швейцарцев с поляками приглашают.

    Сообщение отредактировал grenka666 - 25.6.2017, 3:15

  • Мда, тут я понял, что не завидую дамам.
  • Цитата (Кот-Бегемот @ 25.6.2017) *
    Мда, тут я понял, что не завидую дамам.

    я зануда, да (
  • Цитата (Blad1660 @ 25.06.2017) *
    Всем доброго времени суток!
    Попытаюсь вставить свои скромные пять копеек. Мне сейчас не хочется ни ругать, ни хвалить нашу сборную. Как бы не хотелось говорить банальные вещи, но сборная- отражение всего нашего футбола.
    Сейчас многие говорят, что в нашей огромной стране нет талантов и мы не можем собрать нормальную сборную. Но по сути откуда им взяться? Попробую объяснить.
    Я родился в 1976г. в небольшом городке Моск. обл. (около 12-15 тыс.чел.). В городе было три крупных завода и один НИИ. Так вот при каждом предприятии была своя футбольная команда. Скажу больше два предприятия содержали свои футболно-хоккейные секции, в которых были команды всех возрастов(мальчики, юноши, взрослые). В нашем городе в то время почти в каждом дворе была своя футбольная команда и мы даже проводили своё первенство дворов. Потом многие и я в том числе оказались в городской команде мл.возр.категории. Летом футбол, зимой хоккей. Играли на перв.района и Моск обл. За выезда платили какие-то деньги. Было офигенное время.
    После возвращении из армии в 1996г ничего этого уже не было: ни футбола, ни хоккея. Всё закрылось к едрене-фене! И эта моя маленькая история моего маленького городка. А сколько таких историй по стране.

    вот что было в 90-е. И называют это сейчас "шоковая терапия". Вот что нужно знать тем, кто вчера или сегодня заинтересовался происходящим. Вот этот пост должен быть во всех учебниках по истории, а не какая-нибудь галиматья. Чтобы дети, студенты и их родители понимали, что и почему.

    Сообщение отредактировал grenka666 - 26.6.2017, 4:12

  • Чтобы снимать такие ролики надо быть или дебилом или профессионалом. У обычного спеца ни мозгов, ни совести снять подобное не хватит

    https://twitter.com/aalien/status/879074511756439552

    С другой стороны IT-разработчикам стоит понимать, что счастливое интернет-детство закончилось, интернет больше не укромное местечко повёрнутых на компах гиков, над которыми все ржали. Интернет теперь инструмент для разного рода блядства.

    Сообщение отредактировал grenka666 - 26.6.2017, 14:27

  • Подумалось про видеоповторы. Не получится ли с футбольными судьями тоже самое, что с пилотами? Не снизится ли уровень их подготовленности, ведь зачем быть готовым на 100%, если есть видеоповтор? И может быть по мере того, как уровень судей падать, уровень видеоповтора будет расти и в конце концов останется только видеоповтор? Посадят за телевизор судью и пусть смотрит, если на поле рассмотреть не могут. Или пусть видеоочки судье сделают, чтобы хлобысь пять видеоповторов с разных камер!

    Смотрю на Макрона, 39 (!) лет, президент Франции. Ну, тут одно из двух: либо где-то там за кулисами сидит конфа из тех президентов, кто уже ушёл в отставку и они вместе вырабатывают решения, а Макрон исполняет, такой гостинг получается. Либо Макрон - это такой онлайн-регуляр, который к 39 годам отыграл столько турниров, сколько оффлайнерам и за десять жизней не сыграть.
  • Автор темы
    В Зените, похоже, впервые за 10 лет нормальный селекционер появился, хоть интересно, что получится

3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):

Кот-Бегемот