Статистика темы
272446 просмотров
2643 поста
1,12 в среднем постов в день
1583 поста автора
+4,36 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
27.10.2014 Спасибо! Вот, собственно… +90
04.05.2015 Спасибо! Не то чтобы не д… +85
25.09.2014 Ну что ж, после реанимации бло… +72
24.06.2016 ...мы наконец-то раскопали кла… +67
04.03.2013 Надо, как бы, запостить по тра… +63
Самые активные читатели
Постов
SteelAttack 76
Eskander07 59
Леха 53
Vlastelin 38
just1answer 37
  • Watch your thougths, for they become words.
    Watch your words, for they become action.
    Watch your action, for they become habits.
    Watch your habits, for they become your character.
    Watch your character, for it becomes your destiny.


    Всем привет. Почитав другие темы, понял, что не один, у кого руки не доходили начать дневник, и почувствовал себя сразу в своей тарелке biggrin.gif На самом деле, сегодня впервые за долгое время "ушёл" в мини-отпуск, но без покера всё равно долго протянуть не могу, так что более удобного случая, чтобы начать писать о покере, представиться не могло.

    Зовут меня Вадим Шлёз, и со многими из вас, благодаря продаже долей на форуме, мне уже удалось познакомиться. Ну а для тех, кто меня не знает попробую дать краткую (и надеюсь нескучную) биографию. Мне 10 дней назад исполнилось 37 лет и почти половину из них я прожил в США. Именно потому что по факту я "америкос", в русских покерных кругах до недавнего времени не общался, хотя играю уже (с небольшим перерывом) больше 6ти лет. В Штатах я научился играть, стал играть профессионально, и добился своих первых успехов. Поэтому представьте себе моё удивление, когда пару дней назад получаю от одного из моих инвесторов вот эту ссылку, где меня причисляют к числу украинских про. Хотя ещё несколько месяцев назад на hendonmob, до этой загадочной перемены, возле моего имени стоял другой флажок, я честно вам признаюсь, что совсем не сожалею, так как, во-первых, с Украиной и родным Харьковом меня очень многое связывает; ну а главное - в американском списке я бы едва попадал в топ-2100 игроков, а в украинской иерархии нахожусь на "крутом" 7ом месте cool.gif. Но всё это, конечно, глупости, так как 7ое ни в украинской, ни в штатовской турнирной таблице, меня совсем не устраивает, и над изменением этого статуса я продолжаю усердно работать.

    Покерных регалий у меня совсем немного для того, чтобы их тут нельзя было бы перечислить, но считаю это излишним - многие из вас с ними знакомы, другие смогут сами посмотреть при желании. Почти на всех сайтах, где я когда-либо играл у меня один и тот же ник - vadka.

    На данном этапе я играю в основном НЛХЕ МТТ, а также 6макс НЛ СНГшки, но имею немалый опыт в лимитных играх + совсем немного ПЛО (хотя эту игру считаю одной из самых интересах, и в будущем планирую заняться ею всерьёз).

    Ну думаю, для вступления достаточно. Насчёт того, о чём буду тут писать, ещё не совсем уверен, и, хотя свои идеи есть, ваши вопросы и комментарии приветствую. В любом случае, хочу писать о том, о чём вам будет интересно читать, так что - вперед! smile.gif

    Сообщение отредактировал vadka - 31.12.2016, 13:30

  • Вадим,а чем,кроме покера еще занимаешься(если не секрет,конечно).Или онли покер?
  • Не секрет, конечно. Покер - это моя профессия и карьера, по крайней мере на данный момент. Я твёрдо верю в то, что для достижения максимального успеха в каком-либо деле, нужно полность сфокусировать своё внимание и силы на нём, ну а после того, как успех достигнут, можно "расдупляться" или переходить к чему-то другому. По образованию я юрист, но мне хватило чуть больше года, чтобы осознать, что эта профессия не "моя".
  • Отличный почин.
    Расскажи, как двигался по лестнице в небо :)
    Как начал играть, во что играл, какие были взлеты и падения, что понял главного, что интересного было на пути, что сделал и не жалеешь, что сделал и никогда не повторишь?
    Дай знак :)
  • какая была самая большая покупка не по банкроллу =)
  • реззо, менее широкого вопроса я от тебя и не ожидал. Это тема как минимум для диссертации, если не книги biggrin.gif Если серьёзно, то так как сегодня спал всего 4 часа после увлекательной и безмерно "удовлетворительной" воскресной сессии, на такой большой "проэкт" сейчас просто не готов, но (почти) обещаю ответить завтра. А если вдруг попытаюсь сделать вид, что забыл, уверен, что ты мне об этом напомнишь wink.gif
  • Цитата
    реззо, менее широкого вопроса я от тебя и не ожидал.
    Значит былую легкость я не потерял, мастерство, его ж не пропьешь :)
    Я ж почему так широко? Может у тебя дефицит идей, вот я и разошелся :)
    Как разыгрывать мелкие пары из ранней, мы еще успеем спросить, а вот как ты шел по жизни — оно важнее :)

    Причем, хочу отметить отдельно, вопросы качались не только покера, а и жизни вообще. В той, естественно, мере, в коей ты позволишь приподнять завесу :)
    Тридцать семь лет — не шутки, ты много чего можешь молодежи поведать, чтобы не совершали ошибок или подивились удали молодецкой бывалых :)

    И да, ты не спеши, иди медленно, мы подождем :)
  • Цитата (vadka @ 3.1.2011) *
    Не секрет, конечно. Покер - это моя профессия и карьера, по крайней мере на данный момент. Я твёрдо верю в то, что для достижения максимального успеха в каком-либо деле, нужно полность сфокусировать своё внимание и силы на нём, ну а после того, как успех достигнут, можно "расдупляться" или переходить к чему-то другому. По образованию я юрист, но мне хватило чуть больше года, чтобы осознать, что эта профессия не "моя".
    судя по выделенному, есть в жизни место для бильярда.biggrin.gif

    за это
    Цитата
    Я твёрдо верю в то, что для достижения максимального успеха в каком-либо деле, нужно полность сфокусировать своё внимание и силы на нём
    отдельный респект. Очень граммотное Profession de foi
    Все мои желания и пожелания знаешь, так что просто удачи на пути к этому!!!
  • Цитата (scor @ 3.1.2011) *
    Все мои желания и пожелания знаешь, так что просто удачи на пути к этому!!!

    спасибо!
  • Цитата (scor @ 3.1.2011) *
    за это
    отдельный респект. Очень граммотное Profession de foi

    Да это не от жизненной мудрости, а скорее от многократного наступания на одни и те же грабли. Хотя... может так она, эта жизненная мудрость, и приобретается большинством из нас smile.gif
  • Цитата (skamar @ 3.1.2011) *
    какая была самая большая покупка не по банкроллу =)

    уфффф, skamar. От тебя сразу "подставы" biggrin.gif.

    Их было немало. Я думаю, что ты имеешь в виду самый большой турнир, в который замазался не по БР. Из всего разнообразного списка, думаю, выделяется 10К Limit Holdem Championship на WSOP 2009. Хотя тоже деньги потраченные не зря. Наверняка знаю, что играя за одним столом и на одном уровне с Phil Ivey, Jenn Harman, Annie Duke и другими, помогло мне усилить уверенность в своих силах + закрепить чувство бесстрашия перед покерными авторитетами любого уровня. Ну и ещё было прикольно показать Jenn Harman каре вальтов против её фулла biggrin.gif К сожалению, в этом турнире даже не дошёл до призов: играл далеко не безупречно (как и большинство турниров на том WSOP) + не повезло (а сами знаете - элемент везения в Limit чуть повыше).
  • Цитата (rezzo @ 3.1.2011) *
    Значит былую легкость я не потерял, мастерство, его ж не пропьешь :)
    Я ж почему так широко? Может у тебя дефицит идей, вот я и разошелся :)
    Как разыгрывать мелкие пары из ранней, мы еще успеем спросить, а вот как ты шел по жизни — оно важнее :)

    Причем, хочу отметить отдельно, вопросы качались не только покера, а и жизни вообще. В той, естественно, мере, в коей ты позволишь приподнять завесу :)
    Тридцать семь лет — не шутки, ты много чего можешь молодежи поведать, чтобы не совершали ошибок или подивились удали молодецкой бывалых :)

    И да, ты не спеши, иди медленно, мы подождем :)

    Блин! моё "возмущение" широтой вопроса не было тонким намёком, чтобы его ещё расширить. biggrin.gif С удовольствием, "приподниму завесу", хоть и опасаюсь, что многим такой экскурс может показаться скучноватым :).
  • Цитата
    хоть и опасаюсь, что многим такой экскурс может показаться скучноватым :).
    Да я плевать хотел на многих :)
    Можешь мне в скайп написать, я ж с тобой тут общаюсь :)
    Но уверен, толковые — оценят.
  • вадим,хотелось бы по подробней узнать о вашей офлайн карьере.
  • а в кэш совсем не играешь в оффлайне?
  • Уверен дневник будет не только интересно читать нам, но так же будет полезен и тебе.
    ГЛ
  • Цитата (Kid_oF_Mtt @ 4.1.2011) *
    вадим,хотелось бы по подробней узнать о вашей офлайн карьере.

    Есть достаточно широкий опыт МТТ низкого уровня (баины до $300) + лимитированный опыт в МТТ среднего ($300-$2000) и совсем уж лимитированный опыт в offline "majors". Со старта повезло - получил фрирол на 2005 WSOP ME, там сразу в призы и сразу в огромные - 71 место с $120К+ (играл неплохо, но анализируя мою игру тогда с нынешними знаниями, понимаю, что очень многого ещё не знал, хотя интуитивно принимал правильные решения в большинстве ситуаций), но это отдельная история. Скажу, что этот успех был и самым хорошим и самым плохим событием для моей покерной карьеры, но это тоже отдельная история :). После этого и до сегодняшнего дня участвовал в 7-8 турнирах с баинами $10К или выше, с одним "хорошим" финишем в EPT Finals 2009 (28е место). "Хорошим" в кавычках, потому что чувствовал, что это мой финальный стол (как минимум), но чисто по своей вине дал этому успеху ускользнуть. Так что чувство удовлетворения по дороге домой было явно не таким интенсивным, как чувство разочарования от нереализованного потенциала.

    К сожалению, из-за недостатка бэнкролла, на данном этапе оффлайн (а тем более оффлайн majors) отошёл для меня на второй план, но твёрдо знаю, что очень силён в таких дип-стэковых турнирах, что и намереваюсь доказать при первой же возможности.
  • Цитата (Феникс @ 4.1.2011) *
    Надеюсь дневник будет не только интересно читать нам, но так же будет полезен и тебе.
    ГЛ

    Умный ты какой - сразу все мои карты раскрываешь wink.gif
  • Цитата (skamar @ 4.1.2011) *
    а в кэш совсем не играешь в оффлайне?

    Играл и в оффлайн и онлайн. Решил обоснованно завязать до тех пор, пока для этого не будет адекватного банкролла ($100К минимум).
  • Цитата
    Скажу, что этот успех был и самым хорошим и самым плохим событием для моей покерной карьеры,

    что имеешь ввиду под плохим событием?

1 человек читает эту тему (1 гость):