• Цитата
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО ДЕП ДЕЛАТЬ??? ДУМАЮ 10$ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО???? ИЛИ ДЕП 25$ ТОГДА КАКОВ РАЗМЕР БОНУСА????

    Все просто - Депнешь 10$ - бонус 10$, депнешь 11$ - дадут бонус 11$... и так до 25) Только, как уже заметили учти, что использовать его можно только за кэжуал столами, поэтому рассчитывай сколько ты успеешь отбить за месяц.
  • Цитата (Libertini @ 18.10.2017) *
    Прошло 6 дней гонки (речь идет о микро ставках).. И что мы видим? А видим мы то, что темп лидеров не сбавляется и даже, наоборот(!), он увеличивается! Первое место по-прежнему не спит. Знаете, сколько он откатал рук за эти 6 дней? Если взять рейк и подсчитать сколько этого рейка выходит на количество рук то получается больше 137 000 рук. В сутки по 22, 5 тысячи рук. Каждый день. Итого 1,5 часа на сон. Причем не рандомно нажимая на кнопки. По логике, по определенной, конечно, но по своей.
    Знаете, тут есть люди,которые набивали супернову на Старзах и имеют представление о том, сколько можно катать физически,а сколько невозможно. У нас на форуме есть тру-гриндер Анатолий Зырин .http://site.gipsyteam.ru/profile/Dykalis. Он как-то ставил рекорд за деньги , что откатает 50000 рук за 24 часа. только он ставил этот рекорд , катая 8 быстрых столов. а у вас больше 4 открыть нельзя! Соответственно 22000-25000 рук- это приблизительный теоретический предел fastforward. И это было за один раз, но не на протяжении 6 дней подряд, и там была сумма поболее, чем 1250 долларов( и просто смешно, чтобы человек гробил себя за такие деньги).
    Возвращаясь к лидерборду. Следующая 5-ка катает по 17-18 часов в сутки и знаете, один из них резко прибавил за вчера. Открывается 3,5 бб префлоп( что в 2017 году регуляры практически не делают) и дальше шлепают в картишки , играют слабо, но тильта нет. Играют как зомби-киборги без подстроек, без ничего, по шаблону. 3, 5 бб префлоп открывается и наш Терминатор-топ-1.
    Подытожив, уважаемый Partypoker, по топу лидерборда по прежнему много вопросов. Особенно по топ-1. Это киборг, новая модель Терминатора, посланная нам из будущего. Я не знаю как вам смогут поверить, если вы не найдете никаких нарушений. Тогда в следующей гонке все будут объединяться и катать группамми через TeamViewer. И вы увидите настоящее Восстание Машин.
    Есть очень маленькая вероятность, что все честно, но с каждым игровым днем(судя по темпу игры) она еще больше уменьшается. Я , безусловно, могу ошибаться как и всякий человек, но я привел аргументацию, которая мне кажется логичной.

    Все лидеры гонки под постоянным мониторингом, в серии Powerfest мы должны были аннулировать результаты нескольких игроков, так как они были уличены в нечестной игре. Если подобная практика будет замечена и в этот раз, соответствующие действия с нашей стороны не заставят себя ждать.
  • Мы увеличили гарантию турниров во вторник, теперь настало время добавить к списку четверг.
    Каждый вторник и теперь уже четверг, турнир Uppercut увеличивает свою гарантию в 2 раза до $100,000
    С High Roller происходит тоже самое, по вторникам и четвергам гарантия больше чем удваивается, с $20,000 до $50,000.
    Турниры Uppercut начинаются в 21:00 МСК
    Турниры High Roller начинаются в 19:00, 21:00, 23:00 МСК.
    Ищите в разделе Power Series (Special edition).

  • Blednolizij, Я УЖЕ ПОНЯЛ. . КОГДА СДЕЛАЛ ДЕП ! СПАСИБО!
  • Придумай подпись, выиграй билет на Caribbean Poker Party! Все детали по ссылке.

  • НАРОД ЧЕ НЕ ИГРАЕМ ЗА 1 ЦЕНТ БИЛЕТОВ ДАЮТ 200 !!!!! 200 ИГРОКОВ НЕ НАБИРАЕТСЯ ТУРНИРЫ СЛЕТАЮТ!!!!

  • partypoker, Уважаемый патипокер, я также участвую в рейк гонке и могу отметить, что в один из дней играл часов 17, просто понять, сколько можно заработать рейка, у меня получилось в районе 100 очков(долл). Соответственно я на 100% уверен, что люди которые набирают по 150 и более очков изо дня в день, делают это нечестно (гостинг, боты и т.п.) У меня вопрос - к примеру по окончанию акции есть три топ игрока, которые заработали столько очков, из суммы которых следует, что они спали по 2 часа в сутки на протяжении 10 дней, но никаких нарушений вы не нашли (сторонние программы) - выплатите ли вы им призы? Я имею в виду, что если к одному человеку в "гости" физически пришли ещё пару человек и 10 дней по очередно гриндили -вы же никак об этом не узнаете, хотя это и не честно.
  • Сообщение отредактировал Tiamad12345 - 21.10.2017, 18:08

  • Tiamad12345, минус не за пост, а за капс лок
  • Скачал установит и при запуске приложения такая ошибка " party poker не удалось войти из-за технической ошибки не удалось выполнить вход " кто сталкивался подскажите плиз что делать?
  • У меня тоже проблема.при отказе регистрации турнира всё зависло. вышел но зайти не могу пишет я уже не помню какую ошибку .вобщем удалил а скачать теперь не получается. то надзор блокирует то связи нет хотя 3 недели назад без проблем скачивал. как мне скачать пати ???? скинньте ссылочку плиз!!!
  • Вопрос по большей части тем, кто играл кэш столы на пати:
    На анонимных столах можно делать какие-то нотсы на время сессии? (те понятно что они потом пропадут, но во время сессии можно?)
    Я правильно понял, что на пати есть только анонимные столы и фастфорвард?

    Заранее спасибо за ответ, форумчане )
  • Цитата (arseny @ 22.10.2017) *
    Вопрос по большей части тем, кто играл кэш столы на пати:
    На анонимных столах можно делать какие-то нотсы на время сессии? (те понятно что они потом пропадут, но во время сессии можно?)
    Я правильно понял, что на пати есть только анонимные столы и фастфорвард?

    Заранее спасибо за ответ, форумчане )
    Обычные кеш столы не являются полностью анонимными. Они условно-анонимные - ники не видно, если тебе не раздали карты, и ников нет в хендхистори. Как только тебе раздадут карты за столом, ты увидишь реальные ники, сможешь ставить цветовые метки и писать нотсы.
    И всё это сохраняется не только на время сессии, а навсегда. А вот статы будут доступны только сессионные.
    Полностью анонимные столы там тоже есть, но только HU.

    В фастфорварде хендхистори не анонимизированы и там доступна полная статистика.

  • Спойлер: Показать


    по этому вопросу есть много вопросов и у англоязычного коммюнити. Вообще этот рум себя очень плохо зарекомендовал своей зум игрой. Там ну очень большое кол-во грязи. Меня лично на 2р2 заблочили из-за того, что описывал проблемы с какими там столкнулся. Ответ от сотрудников ниразу не получал, по почте получал всегда стандарнтые ответы . К примеру вчера\сегодня за столами куча странного экшена от новых игроков. Так как это посл день, как будто прекрасно понимают что реги будут пытаться удержаться в топе и творят чего хотят. Вообще лично я бы не рекомендовал играть в этом руме, по очень многим причинам, как по мне он был со странной репутацией раньше, таким и остался. Единственное светлое пятно, это мтт там.
  • если у кого-то были любые подозрения касательно их зума , пишите, с радостью поделюсь своими наблюдениями, данными из базы, и данными о 100% ботах или же даже возможно суперюзерах, которые продолжают играть как ни в чем не бывало.
  • fetter, поделись плиз. Играю нл10 фаст, странно, что после начала акции по рейкомесиву на лимите появилось два чела (они на первых двух местах в лидерборде), которые играли круглые сутки, может они конечно спустились с нл25, но их стиль игры и сайзинги были странные и похожи между собой.
  • del

    Сообщение отредактировал GoalStream - Сегодня, 8:23

  • Partypoker ! Это нереально , что люди катают по 22,5 часов в сутки и вы не видите нарушений, и даже по по 18 часов в течение 10 суток подряд, это невозможно. Нет таких людей -киборгов сейчас негде, еще техногиии биороботов не изобрели. Это Позор!
  • Любому предложите за деньги под камеру провести 22,5 часа каждый день игры и спать всего 1,5 часа в сутки в течение 10 суток подряд. Желающих против поставить будет достаточно.

4 человека читают эту тему (4 гостя):