• ФИО: Суховий Максим Сергеевич
    PokerStars: DjadjaMax
    Gipsyteam: http://www.gipsyteam.ru/profile/DjadjaMax
    e-mail: djadjamax@gmail.com, djadjamax@bigmir.net
    Skype: Djadjamax
    Сумма претензии: $262,55

    19.04.2018 Максим поступил на обучение в команду Win-Win на $3, подписав Соглашение о сотрудничестве. Одним из ключевых пунктов договора является запрет на игру на лимитах, отличных от утвержденных тренером:

    03.06.2018 Максим грубо нарушил этот пункт соглашения, позволив себе ни с кем не согласованный заход на лимит выше, о чем предпочел открыто написать в блоге на внутреннем форуме. Там же он впервые высказал свое недовольство обучением, к чему мы ещё вернемся попозже.

    Далее следует такой разговор с главным тренером проекта:

    Долгое время Максим препирался, хамил, пытался переложить ответственность с себя на команду. Тем не менее доверие к игроку было утрачено, а он остался не удовлетворен полученным публичным замечанием от руководителя проекта на публичный же свой пост на форуме.



    На следующий день после неудачного раунда выяснения отношений в аудио-формате и поиска других виновных, Максим вернулся с признанием вины и желанием разобраться с "непонятками".

    Сервис предложил сотрудничество досрочно и полюбовно прекратить, и Максим согласился. Однако впоследствии выполнить свою часть обязательств и расплатиться по расчету за последний отрезок сотрудничества отказался.


    Публикуем сразу 5(!) попыток Максима спрыгнуть с выполнения взятых на себя обязательств разными способами, отказываясь от них то полностью, то частично:
    1. "Рассчитайте меня по 02.06 (видимо до момента первого нарушения договора), а не по 06.06, когда меня ещё и успели законно перевести на 5-ки, и я дал дополнительное на это согласие. Просто потому что я так решил."
    2. "Рассчитайте меня без гарантии. Передачу у меня уже начали отбирать вчера и еще будут в последующие дни."

    3. "Вы предложили разойтись без дополнительных условий - так что я просто пошел"
    4. "Вы общались со мной грубо, тоже нарушили договор, поэтому я вам ничего не должен - и я просто пошел"



    5. "Обучение было в общем-то тоже плохим, поэтому есть предложение уладить все мирно, если Никита проведет для меня 20-30-минутную тренировку."


    Любопытно, что за 1,5 месяца внутри команды, Максим прибавил на $3 с 32cEV на старте до 70cEV к моменту расторжения договора.
    Вот скриншоты его результатов из заявки в команду:



    "Неэффективный формат обучения" позволил Максиму в короткие сроки закрепиться на $3 лимите и побить его, получить таки корректное одобрение штурма $5 лимита и продолжать показывать уже там достойные результаты.

    Общий график внутри Win-Win

    Последние 1,5к турниров на $3

    Штурм $5

    Таким образом, мы видим, что обязательства Win-Win перед игроком были выполнены в полной мере, и игрок со своим обязательством осуществления выплат по расчету согласен. Но при этом всякий раз пытается выторговывать привилегированные условия. Мы никаких оснований для этого не видим, множество альтернативных "взаимовыгодных" предложений отклонили и, так и не получив от игрока ни цента, создаем арбитраж. Просим модераторов раздела дать оценку данной ситуации и ожидаем выставления игроку арбитража.

    Также ещё раз отдельно хочется отметить, что с момента первого замечания игрок вел себя довольно хамовато, позволяя себе весьма сомнительные реплики и слова:


    Конф-колл тоже прошел довольно натянуто: игрок начал с упреков в том, что мы посмели дать публичную оценку его постам на форуме и подвергли критике за грубое нарушение договора. Тем не менее, позднее, Максим пытался обвинить нас в нарушении п.3.1.


    Обвинения эти отвергаем и считаем их притянутыми игроком к делу в попытке избежать выполнения взятых на себя обязательств.

    Сообщение отредактировал friendzdrt - 9.6.2018, 16:24

  • Арбитраж, бан в бекинге.
  • Цитата (MrCrazy @ 9.6.2018) *
    Признайтесь, кто прочитал до конца?
    прочитал

    Цитата (friendzdrt @ 9.6.2018) *
    3. "Вы предложили разойтись без дополнительных условий - так что я просто пошел"
    4. "Вы общались со мной грубо, тоже нарушили договор, поэтому я вам ничего не должен - и я просто пошел"
    "сильный аргумент"==( "Вы общались со мной грубо, тоже нарушили договор, поэтому я вам ничего не должен - и я просто пошел"
    )==чтобы соскочить,откуда такие умные пошли???
    из прочитанного видно,нарушение по всем пунктам:самовольство игрока и попытка избежать выполнения взятых на себя обязательств.
  • Ну стандартная ситуация, приходит "перспективный игрок" и "восходящая звезда покера" без денег катающий в 0 или в минус микролимиты, его обучают дают деньги на игру и тут приходят первые плюсовые результаты. И человек ловит звезду во лбу, вот теперь он все знает о покере, теперь он может бить любые лимиты и теперь школа ему не нужна и вообще он сам к всему пришёл, а школа только мешает ему лететь по лимитам вверх и рвать всех регов. А деньги? А что деньги, ведь это он целыми днями на пролет усердно работал над игрой и катал, а школа безосновательно хочет отжать его труд, и вообще все эти договора липовые и не имеют юридической силы так что "он пошёл")))
    ...Ну а в действительности обычный ЧСВшный кидала и не более.
  • Всем доброго утра! Прошу администрацию удалить все скрины с моей перепиской и личную информацию, так как они опубликованы без моего согласия, что есть нарушениям закона http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=138. И попросил бы переименовать названия, так как в моих действиях нет ничего мошеннического, а у читателя появляется предвзятое отношения ко мне. Например назвать "Защита прав потребителя".
    Что касается притензий, то щитаю их безосновательными. И ниже предоставлю 2 свои версии этой неприятоной ситуации.
    Краткая версия.
    Расторжения договора с инициативы дирекции сервиса win win не предусматривает никаких финальных расчетов и неустоек, хотя для игрока этот пункт очень жостко прописан
    . И все же я проявил по своей доброй воли желания оказать некую выплату за свое пребывания в проекте. Все мои 4!!! предложения были отклонены - болше не будет.
    Длинная версия.Сначала на=есколько слов о себе - для более полной картины. Покером начал заниматся професионально еще в 2011 году. Свою первую супернову на старзах получил еще в 2013 году. Играл в основном нл50 СХ. Пробовал бить нл100 и даже брал тренировку у Саши Корсика. Но за последних 2 года увлекся оффлайн проектамы и по лимитах пришлось спускатся ну и надоело уже кеш катать так что решил себя пробовать в спинах. Понимал, что самому будет тяжело переквалифицироватся, решил сразу же пойти в школу спинов. До подписания договора, на интервью меня уверяли, что скорость обучения зависит только от меня - на самом же деле материал для меня оказался довольно слабый, но доступ к следующим курсам не открывали. Школа была заинтересована в первую очередь на отигрыш дистанции. За полтора месяца мне даже не удалось закончить их базовый курс, хотя там обучения со всеми заданиями на 2 неделли. Нехорошо выставлять мои результаты как заслуги самой школы, так как мною было проведено много часов в обучении помимо школы(icmizer, работа с напарником, изучения не школьного материала). Основным принципом сотрудничества является взаимовыгода, а тут оно получило перекос. В воскресенья решил попробовать спины по 5 баксов -получил выговор от дирекции в лице Никиты. Мы с ним провели аудиоразговор и как бы вконце, все же пришли к общему знаменателю. После етого появляется его более активный партнер - с ним так же состоялась аудиосвязь, за участиям Никиты(в присутствии своего партнера его уже было не узнать ....). В ходе разговора на меня обрушиватся поток хамства и заносчивости - он действительно позволил себя вести так как будто я ему подчиненный. Через 2 дня ему написал, что такое общения мне неприемлимо, на что поступило предложения покинуть проект и я конечно же согласился. Вот так подписания партнерского соглашения превращяется в долговые обязательства. По сути дирекция думает, что я за свои же деньги продаюсь им в рабство. Хотелось бы уберечь других покеристов от подписания подобных договоров - это и есть самое настоящие мошенничество, только с той разницей, что нацелено долго тянуть деньги. Значительно дешевле и ефективней будет поработать с тренером нужного лимита.
  • Цитата (Djadjamax @ 11.6.2018) *
    Расторжения договора с инициативы дирекции сервиса win win не предусматривает никаких финальных расчетов и неустоек, хотя для игрока этот пункт очень жостко прописан
    . И все же я проявил по своей доброй воли желания оказать некую выплату за свое пребывания в проекте. Все мои 4!!! предложения были отклонены - болше не будет.
    Очередное странное желание по-новому трактовать условия договора, с которыми ты согласился в начале сотрудничества.
    Кроме этого, никто из проекта тебя не выгонял. Несмотря на грубые нарушения с твоей стороны, мы не пытались применять к тебе штрафных санкций, а просто предложили полюбовное расставание, хотя положения того же договора вполне могли предусматривать иное:



    Цитата (Djadjamax @ 11.6.2018) *
    Длинная версия.Сначала на=есколько слов о себе - для более полной картины. Покером начал заниматся професионально еще в 2011 году. Свою первую супернову на старзах получил еще в 2013 году. Играл в основном нл50 СХ. Пробовал бить нл100 и даже брал тренировку у Саши Корсика. Но за последних 2 года увлекся оффлайн проектамы и по лимитах пришлось спускатся ну и надоело уже кеш катать так что решил себя пробовать в спинах.
    Очень интересно, но ровным счетом никакого отношения к делу не имеет.

    Цитата (Djadjamax @ 11.6.2018) *
    на самом же деле материал для меня оказался довольно слабый, но доступ к следующим курсам не открывали. Школа была заинтересована в первую очередь на отигрыш дистанции. За полтора месяца мне даже не удалось закончить их базовый курс, хотя там обучения со всеми заданиями на 2 неделли. Нехорошо выставлять мои результаты как заслуги самой школы, так как мною было проведено много часов в обучении помимо школы(icmizer, работа с напарником, изучения не школьного материала).
    Забавно. Предсказанное выше OrisLumenis поведение.
    На самом же деле, тренер-куратор несколько раз шел тебе навстречу и открывал доступ к новым материалам еще до проведения всех установленных и известных тебе мероприятий по усвоению только что изученной информации. То есть по сути ты получал даже более персонализированный подход, что мы как раз не против делать для успевающих учеников. Этот момент ты тоже успел обесценить в своей голове.
    Отыгрыш в команде и вовсе совершенно стандартный и единый для всех. Никто не заставляет заниматься только каткой.


    Цитата (Djadjamax @ 11.6.2018) *
    В ходе разговора на меня обрушиватся поток хамства и заносчивости - он действительно позволил себя вести так как будто я ему подчиненный. Через 2 дня ему написал, что такое общения мне неприемлимо, на что поступило предложения покинуть проект и я конечно же согласился.
    На самом же деле, хамить и проявлять абсолютно неуважительное отношение к руководителю проекта сходу стал ты.
    На протяжении всей коммуникации, Максим, у меня сложилось впечатление, что тебя одолевают реваншистские настроения: ты до победного отказывался принимать замечание и искал возможность укорить где-нибудь нас. Попыток было бесчисленное количество: сперва мы "саботировали" договор, не пустив тебя по умолчанию на $5, потом возмутительно делали тебе замечание на форуме, потом плохо учили, потом грубили, ну а потом просто много попыток от тебя соскочить со своих обязательств.


    Цитата (Djadjamax @ 11.6.2018) *
    Вот так подписания партнерского соглашения превращяется в долговые обязательства. По сути дирекция думает, что я за свои же деньги продаюсь им в рабство.
    На самом же деле, проект предоставляет большое количество услуг авансом и в расчете на то, что совместно достигнутые новые результаты смогут окупить потраченные ресурсы и усилия в будущем. Чем некоторые недобросовестные игроки рады воспользоваться, решая впоследствии хотят они платить за услуги и считаться по страховке или нет. Это мошенничество, друг мой.
  • Djadjamax, выплати 108$, остальное договорись выплачивать частями. Графики у тебя хорошие, обязанности погасишь быстро. Ты подтвердил договор и его нужно выполнять, у вас же не было доп. договоренностей. А то что хамили при звонке, если нет записи то и упоминать не стоит (мало кто в это поверит на слово).
  • Djadjamax имхо не прав, но запрещать играть, НА СВОИ, лимиты выше, это дичь какая то.

    Но если уж "хватило ума" подписывать это, то нех нарушать.
  • Цитата (xaNNax @ 12.6.2018) *
    Djadjamax имхо не прав, но запрещать играть, НА СВОИ, лимиты выше, это дичь какая то.

    Но если уж "хватило ума" подписывать это, то нех нарушать.

    Вот вижу уже не первый пост, когда появляются люди, не вникая в суть проблемы, пишут свое мнение.
    Ок, форумы позволяют это делать, ок.

    Только вот правило не играть на свои во время обучения за % от профита это не просто так.
    Это сделано, чтобы люди, которые не могут/не хотят платить за обучение тренеров и подъемам по лимитам, получили такую возможность, оплачивая обучение % от профита.
    И да, когда человек договаривается платить % от профита, вполне логично, что игра на свои, без дележек в профит, это воровство денег у обучающего проекта.

    Проблема в том, что изначально, большинство людей, про которых появляются посты в арбитраже - играют в минус/имеют проблемы с игрой
    Они тупо заливают деньги

    Чтобы это исправить, они идут покерные команды/проекты, то их все устраивает.
    Большинство проблем достаточно быстро находятся, и игрок превращается из заливалы в плюсового
    А вот дальше, у местных арбитражников появляется большое желание исправить ситуацию и урвать себе по-больше.
    И появляются посты, подобные тому, что написал Djadjamax

    Добавляется ТК РФ или другой страны, появляется оценка от слабого игрока о том, что больше повлияло на его обучение (при том, что человек самостоятельно не мог проблему решить), появляются пункты, которых не было и тд и тп.
    И, как ни странно, все претензии появляются только после того, как игрок стал активно плюсовать.

    Результат достигнут, ошибки исправлены, игрок стал лучше/больше/качественнее играть.
    Почему просто нельзя договариваться об корректировках контракта, учиться держать слово...
    Мне это непонятно.
  • Цитата (friendzdrt @ 11.6.2018) *
    Очень интересно, но ровным счетом никакого отношения к делу не имеет.
    Имеет прямое - для составдения портрета ответчика

    На самом же деле, тренер-куратор несколько раз шел тебе навстречу и открывал доступ к новым материалам еще до проведения всех установленных и известных тебе мероприятий по усвоению только что изученной информации. То есть по сути ты получал даже более персонализированный подход, что мы как раз не против делать для успевающих учеников.

    Это только подтверждает мои слова.


    На самом же деле, хамить и проявлять абсолютно неуважительное отношение к руководителю проекта сходу стал ты.
    На протяжении всей коммуникации, Максим, у меня сложилось впечатление, что тебя одолевают реваншистские настроения: ты до победного отказывался принимать замечание и искал возможность укорить где-нибудь нас.


    Так хамил, хамил, что дирекция решила оставить меня в проекте без взысканий.
    [Нестыковка в рассуждениях, но зато посмеялся, спасибо))]

    На самом же деле, проект предоставляет большое количество услуг авансом и в расчете на то, что совместно достигнутые новые результаты смогут окупить потраченные ресурсы и усилия в будущем. Чем некоторые недобросовестные игроки рады воспользоваться, решая впоследствии хотят они платить за услуги и считаться по страховке или нет. Это мошенничество, друг мой.
    .
    Ознакомсяс вики статтей - твои действия как раз попадаю под это. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

    На самом же деле вопрос о моей самоволке был расмотрен 2!! раза и закрыт за 2 дня до расторжения договора. Истинной же причиной разорвания договора было желания Егора(или нежелания общятся уважительно со мной как с равным партнером).
    Если откинуть авторитет Никиты, как отличного игрока и тренера и кучу фанатов, то по факту остается: нарушения закона и прав человека по отношению ко мне, клевета в мой адрес и вранье (все это вытекает из общения в рамках этой ветки форума). Мне нанесен моральный ущерб значительно превышающий суму необоснованых претензий.
  • Цитата
    Мне нанесен моральный ущерб значительно превышающий суму необоснованых претензий.

    Аааааа, ну тогда все понятно, расходимся hehe.gifhehe.gifhehe.gifwall.gifwall.gifhehe.gifhehe.gif
  • bzik17, Активно плюсую несколько лет. Считаю право, закон и договор выше фантазий и желания менять соглашения в одностороннм порядке Никиты .
  • xaNNax, за свои нарушения ответил еще внутри школы.
  • Artem4ik, Спасибо хороший человек за совет, но дело давно уже не в деньгах, а в том что бы "партнерское" соглашения не менялось на "диктаторское".
  • Djadjamax, Ну ты же не прав на 100%, ты нарушил договор на который сам добровольно! согласился. Ты его нарушил, не Петька, не Ванька, не тот парень с чебуреком, а именно ты. Ну что же не особо дорого ты оценил своё доброе имя, считай за копейки клеймо кидалы на всю жизнь получишь. Красавчик plus1.gif
  • OrisLumenis, за свое нарушения договора понес ответсвеность на выбор дирекции проекта еще за 2 дня до его расторжения. К текущему делу отношения не имеет.
  • Цитата (Djadjamax @ 12.6.2018) *
    OrisLumenis, за свое нарушения договора понес ответсвеность на выбор дирекции проекта еще за 2 дня до его расторжения. К текущему делу отношения не имеет.

    Djadjamax, кидани пруфу что ты урегулировал вопрос. А то пока видно что после того как ты нарушил правила ты не захотел ни кого слушать и по этому с тобой решили закончить сотрудничество.

    friendzdrt, пожалуйста, в следующий раз скрины прячьте под спойлер, а то полотно такое!
  • Цитата (Djadjamax @ 12.6.2018) *
    bzik17, Активно плюсую несколько лет. Считаю право, закон и договор выше фантазий и желания менять соглашения в одностороннм порядке Никиты .

    Конечно, твое право считать, что угодно.

    А так же учесть, в покере пока еще ценность Слова важнее остального.
    Ты подписался под вашим договором.
    Тебя никто не заставлял это делать.

    Это значит, что теперь у тебя вариант, либо исполнять то, что прописано.
    Либо договориться о пересмотре условий.

    Любой другой вариант покажет людям, что с тобой работать нельзя, и для покера ты испортишь свою репутацию.

    Выбор всегда есть.
  • Artem4ik, лучшей пруфой будет фраза Никиты из первого поста о моих резалтах
    Цитата
    получить таки корректное одобрение штурма $5 лимита и продолжать показывать уже там достойные результаты.

1 человек читает эту тему (1 гость):