• Цитата (Dmitriy @ 18.5.2018) *
    То есть сначала установить условия, а потом их самому же нарушать ты считаешь приемлемым.

    Ты гребанный юрист? Что ты докопался до формулировки? Тренер уже объяснил что под этим кешбеком подразумевалось - не взятие тренировки, если взял несколько или во время трени если понял что тренер не тащит тему. И вообще 20$, да мне было бы стыдно за такое срач на неделю заводить, при этом раскладе (треня проведена в срок и даже тренер готов добавить разъяснения).
  • DenDobrii, сумма претензии тут вообще не имеет никакого значения. Почему ты решил, что условия договора можно интерпретировать по своему усмотрению? Условия нужно понимать буквально без всяких догадок и предположений. Нельзя писать одно, а подразумевать что-то другое. Нужно либо сразу максимально подробно всё расписывать, либо выполнять уже взятые на себя обязательства и корректировать условия для будущих клиентов.
  • Dmitriy, Это ты так понимаешь. И ТС так типо понял, а я, бля, привык платить если получил услугу, и возврат за ненадобностью понимаю что надо вернут то что тебе не надо, это вы тут буквоебики уважаемые поняли как-то по своему.
    Попробуй прокатится на такси и в конце заявить что тебе туда не надо было (верните деньги), просто феерия идиотизма. Что вы вообще ждёте от одного часа занятий? Репетитору тоже через час скажешь, да я не могу свободно говорить на суахили, отстой твои уроки?
    Хау, я все сказал, дальше без меня.

    Сообщение отредактировал DenDobrii - Вчера, 2:02

  • Цитата (DenDobrii @ 18.5.2018) *
    Попробуй прокатится на такси и в конце заявить что тебе туда не надо было (верните деньги),
    насчет такси кстати - вызвал ты такси - в аэропорт например, к определенному времени - водила -вез тебя через жопу и в итоге - тебе уже в аэропорт и не надо - самолет улетел - ты тоже за оказанную услугу заплатишь?
    или еще какой то пример проделанной но бесполезной работы привести? вообще в образовательной сфере обещать возврат за занятие - приводит именно к этому, кому то зайдет треня узнает что то новое и оплатит еще, а кому то не зайдет /ничего нового не узнает
    Сама тема в общем то о том. чтоб сообщество рассудило кто прав а кто нет в данной ситуации, но у сообщества мнения разделились (можно ещё голосование прикрутить с вариантами), для наглядности.
  • предложение разбить оплату по ЕВ уже было?
    что-нибудь типа: формулировка кэшбэка кривая, ТС таки вымутил 50% обратно
    тренер провел занятие и в дальнейшем не будет ошибаться в рекламе, как урок получает 50%
    всем по 10 баксов, хэппи энд
  • Цитата (DenDobrii @ 18.5.2018) *
    Dmitriy, Это ты так понимаешь. И ТС так типо понял, а я, бля, привык платить если получил услугу, и возврат за ненадобностью понимаю что надо вернут то что тебе не надо, это вы тут буквоебики уважаемые поняли как-то по своему.

    Я стараюсь не интерпретировать условия договора на своё усмотрение, а понимать их буквально. За услуги тоже привык платить. Также привык держать своё слово и того же ожидаю от других. Ты вот сделал вывод, что я понял условие как-то по-своему. Но из предыдущего текста можно понять, что это ты понимаешь его по-своему, а я буквально как есть.
    Мне одному кажется, что если подобный конфликт дойдёт до суда, то суд любой вменяемой страны будет трактовать договор буквально?
  • Цитата (Dmitriy @ 19.5.2018) *
    Мне одному кажется, что если подобный конфликт дойдёт до суда, то суд любой вменяемой страны будет трактовать договор буквально?

    Еще один школьник-умник. В любом суде начнут с того что запросят экспертизу проведенного занятия, (услуги, предмета). Экспертизу оплачивает подавший заявку, и в случае победы получает деньги от проигравшей стороны. Давайте буквоеды ищите эксперта, оплачивайте (а вот тут с 20$ не проканает, поэтому я и смеялся над суммой) и будем дальше разбираться.
  • Поведение ученика не выдерживает никакой критики.
    Но формально, он вправе получить свои деньги назад. 20$ ?

    Долгие темы всегда оставляют свой отпечаток...

    Сообщение отредактировал Stryker - Вчера, 14:14

  • Цитата (Stryker @ 19.5.2018) *
    Поведение ученика не выдерживает никакой критики.
    Но формально, он вправе получить свои деньги назад. 20$ ?

    Долгие темы всегда оставляют свой отпечаток...

    И я согласен с таким мнением.

    Я на стороне тренера, но деньги лучше вернуть.
    Покерное будущее ТСа весьма неопределенно, а тренер уже сформировавшийся и нужно заботиться о репутации.
    Хотя не думаю, что данная тема оставляет темный отпечаток на репе тренера, но это точно не реклама. Так что лучше её поскорее закрыть, и вынести для себя урок и выводы на будущее.

    А ТСа нужно запомнить бэкерам и тренерам, что бы представлять, чего можно ожидать от подобного человека.
  • DenDobrii, экспертизу качества сделать можно, а как сделать экспертизу нужности? Одно и то же одному нужно, другому нет.
  • Katanikotael, подобного человека хаха. Смищно. Мне предоставили услугу которая была на нулевом уровне и по счастливому случаю у тренера был кэшбэк.

    Я всего то посчитал, что тут кэшбэк уместен. А вы вместо того чтобы рассмотреть ситуацию, не по репутации или кто тут давно сидит, а кто новичок, вы пишите какой я хам или дебил?? ВАТ? Выходит вам в арбитраже вообще лучше не отписываться, раз вы со мной не имели дела, но пишите какой я?!?! Вам даже тренер пишет, что против меня ниче не имеет (а я против него, хотя уже сомневаюсь игнорит с 15 числа), очевидно что до требований (потому что после них он игнорит) мы хорошо с ним общались и разногласия были только в кэшбэке.

    Stryker, Спс НЭЙМ за минус репу, хотя стоп, мне же насрать на неё!?
    Ставить минус за хамство челикам которые пишут тут лабуду без фактов и обоснований (просто придумывают на ходу свои "факты") или же ставить минус за то, что я буквально воспринимаю текст тренера.. Хмм.. Ну пох

    Сообщение отредактировал Venisimo - Вчера, 22:30

  • Venisimo, у меня вопрос к тебе от модератора к автору темы. Тебе не кажется, что тебе уже ответили на твой вопрос и обсуждение идет по кругу? Может, пора закруглиться? Мне хочется закрыть эту тему.
    Разумеется, я сделаю это только в том случае, если у тебя нет возражений.
  • Leo_Manowar, Нет, мне так не кажется. Я жду ответа от TransDominatora, ибо он ушел в полный игнор после 15 числа и не отписывается даже тут, хотя говорил что изи вернет деньги. Мнения разделились и я считаю, что тут вполне уместен возврат ибо тренер сам пишет о кэшбэкэ, а потом говорит, что тут это не работает, тогда нахрена вообще писать слово кэшбэк. Он что фирма которая % возвращает? Я думаю нет. Понимаю брал бы я 2-3 трени, а потом за одну из них просил возврат. Но это была первая и единственная "треня".
    Не будет ответа от тренера, я забиваю на эту тему и отпишу просто отзыв о его работе.

    Сообщение отредактировал Venisimo - Сегодня, 14:07

  • Цитата (Venisimo @ 20.5.2018) *
    Leo_Manowar, Нет, мне так не кажется. Я жду ответа от TransDominatora, ибо он ушел в полный игнор после 15 числа и не отписывается даже тут. Мнения разделились и я считаю, что тут вполне уместен возврат ибо тренер сам пишет о кэшбэкэ, а потом говорит, что тут это не работает, тогда нахрена вообще писать слово кэшбэк. Он что фирма которая % возвращает? Я думаю нет. Понимаю брал бы я 2-3 трени, а потом за одну из них просил возврат. Но это была первая и единственная "треня".
    Не будет ответа от тренера, я забиваю на эту тему и отпишу просто отзыв о его работе.

    ты уверен, что мнения разделились?))
  • delete nafig С меня хватит этой темы.

    Сообщение отредактировал DenDobrii - Сегодня, 19:54

  • Автор темы
    Вообщем TransDominator забил хуй на эту ситуацию и тему. Думаю я в праве считать себя правым. И так же считаю, что тренер оказался пустословом, когда говорил, что бабки вернуть не проблема, но почему то чел просто слился.
    Тему закрывайте.

9 человек читает эту тему (7 пользователей, 2 гостя):

1azub, Xaka, Venisimo, Dalay_LAMO, DenDobrii, MEORUS, Wedmak