• Цитата (lolokaka2807 @ 15.6.2018) *
    Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Счет на Покердом у меня в рублях, счет в Скрилл - в долларах. Какая двойная конвертация? Откуда? По идее она должна быть один раз, когда вы переводите сумму в рублях, которую я вывожу в эквивалент в долларах, на этом конвертации должны закончится, по идее.

    Я пользуюсь самыми разными платежными методами, как депозитов, так и кешаутов, мне так удобно.

    Кстати, обратил внимание, что один из методов депозита-кешаута, что вы мне посоветовали была долларовая карта. Не очень понимаю этот совет. Так как еще раз подчеркну, что аккаунт на Покердоме у меня рублевый и используя валютную карту у меня как раз и будут конвертации, по меньшей мере при кешауте.

    Ответьте, пожалуйста. Мне очень нужен точный ответ.
  • Ник ville1996. Не выводит кешаут на киви. И эта херня (по другому и не скажешь) уже во второй раз. В прошлый раз недели две, наверное, гемороился, пока в чате все-таки не достучался до саппорта. Отослал все сканы и скрины киви кошелька, все настроили. Решил поиграть спустя пару месяцев - та же ?*;№@. На этот раз в онлайн чате тоже тишина. Решите эту проблему, пожалуйста. Если это опять затянется на неделю - больше не вернусь в ваш рум. Даже в британском покер руме СБ делала хоть и недельную, но всего одну проверку. А это уже третий раз, когда вы блокируете кешаут. В ожидании...d.png
  • lolokaka2807,

    У компании счет на Skrill в евро. Т.е. с нашего счета на ваш долларовый Skrill прийдет сумма в евро. Далее произойдет конвертация по курсу платежной системы и Skrill будет удержана комиссия 3.99% за конвертацию.

    Вывод на банковские карты происходит в долларах независимо от того рублевый аккаунт в покер-руме или долларовый.
  • vovananabioz, здравствуйте! Обратите внимание, связаться с оператором чата онлайн поддержки можно исключительно с сайта Pokedom (прямые ссылки могут быть не актуальны). Что касается кэшаута - вам нужно верифицировать карту (подтвердить владение ею). Подробнее написал в ЛС.

    Сообщение отредактировал Pokerdom - Вчера, 23:24

4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):

stepan57