• levakov01,
    можно понять логику его действий, логическое объяснение его совсем не правильного поступка.
    я свое мнение высказал и не меняю.
    Когда у людей есть деньги они могут заниматься бекингом, но зачем лезть в обучение, где вы совсем некомпетентны?
    Свою контору школой называете, самим не смешно?
  • vynder09, если игрока что-то не устраивает или возникают какие-то жизненные ситуации, то логично об этом сказать и обсудить данный вопрос и, в случае чего, мирно разойтись.
    Ты говоришь, что школа загоняла его на 0,25. Это что, проблемы школы, что игрок за херову тучу времени не мог побить этот лимит? Если бы он показывал хорошую игру, то его бы перевели на лимит выше раньше. И всё же, он перешёл на лимит выше и отыграл даже там один пакет. Исходя из твоих слов:
    Цитата (vynder09 @ 13.3.2018) *
    Жаль человека, за то что связался с такой конторой. Раз подписался под условия то конечно должен, но его можно понять: загоняли на лимите 0,25, получаешь с турика 0,07 с которых что-то еще должен отдать, в конце концов ему просто всё надоело и он выбрал самый лёгкий(но совсем не правильный) вариант прекратить этот мазохизм.
    то получается, что он играя уже на лимитах за 1$ решил, что его задолбали 0,25. Т.е., где здесь логика?

    Цитата (vynder09 @ 18.3.2018) *
    levakov01,
    Когда у людей есть деньги они могут заниматься бекингом, но зачем лезть в обучение, где вы совсем некомпетентны?
    Свою контору школой называете, самим не смешно?
    Где обоснования этих слов? Почему ты так считаешь? Ты был учеником этой школы?
  • Как можно защищать человека, который сам согласился на определенные условия, пусть даже тяжелые, это же осознанный выбор, ему не 15 лет, ну а кидать на 100$ это эпик, поражают такие особи) , не сомневаюсь что, если дать ему в заимы пару к деревянных, у него тоже соблазн появится. Очевидно у человека на покер планы " хобби игрока" и даже регом микро , ему пока стать не светит), пусть дальше катает фрихи и работает на стройке, думаю комьюнити ничего не потеряет, как и он сам
  • Цитата (JohnAnthony @ 15.3.2018) *
    Как руководитель школы, наверное, я должен внести ясность в вопрос. Раскрою немного подробностей сотрудничества:

    2)Не покер

    Когда Артема кинули не стройке, не выплатив ему заработанные деньги, у нас не стало вопроса занять денег малознакомому человеку.

    Когда он лишился жилья в Киеве, почему то мы не отказали ему в заселении в наш штаб

    Я еще как-то могу понять аргументацию жуликов, которые разводят на деньги людей, используя худшие качества человеческой души, такие как жадность, жажда наживы и алчность, но мне глубоко ненавистны подонки, которые кидают людей, которые им от души помогают.

    А что за штаб???) Место обитания регов с тяжелыми жизненными ситуациями?) Сорри, если что , я не тролю, реально интересно, я просто из деревни, не совсем понимаю , как это все происходит
  • kirill-32364, отписал в ЛС

    А vynder09 проблемы с формальной логикой:
    Цитата (JohnAnthony @ 15.3.2018) *
    Мы взяли играка совсем без дистанции, от слова совсем и прогнали его по 0,25 лимиту и по мтснг за 1 бакс, планировали уже переводить на мтт
    Это значит загоняли на 025ках

    А помогли по ряду жизенных вопросов, это значит
    Спойлер: Показать
  • О, земеля!
    Я чесно тему не всю читал. Так от себя напишу, в ситуациях где возможно оборвать связи, давать деньги в долг. Ну как минимум, ни бум-бум.
    На будущее берите паспортные данные, тогда даже можно будет иск подать. Ну я думаю все умные задним числом. Пострадавших жаль.
    Никогда не берите и не давайте в долг.
  • Yoshka_SB,
    че за бред ты написал :?

    Цитата (Yoshka_SB @ 21.3.2018) *
    Никогда не берите и не давайте в долг

    Прям глаза нам открыл !
  • Свои соображения написал. как по мне 80% коментов в данной теме по информативности такие же как мой.
  • Цитата
    А что за штаб???) Место обитания регов с тяжелыми жизненными ситуациями?) Сорри, если что , я не тролю, реально интересно, я просто из деревни, не совсем понимаю , как это все происходит

    Примерно так и есть. Иногда бывают у покеристов сложные ситуации, когда нужно где-то остановиться на время, но нет возможности снять квартиру.
    В семье проблемы, денег нет, из-за ситуации на Донбассе переезжали итд. Мы стараемся как-то войти в положение и помочь в таких ситуациях.

2 человека читают эту тему (2 гостя):