• Здравствуйте. Долго терпела, но критическая масса переполнилась.Каждый день у меня на вашем сайте игроки забирают пару тысяч рублей одним подлым трюком. Вообще, если говорить как есть - просто воруют, потому что прекрасно осознают что делают.

    Делают они это используя функцию бесплатного вскрытия. Мне кажется, что это полностью противоречит правилам покерной игры.
    И используют её всегда постоянные ваши игроки, которые играют в плюс и готовы на всё ради денег.
    Трюк этот всегда делается во время тузового совпадения (95% случаев) или когда на столе 4 карты в масть лежат. Человек использует эту функцию и как ни в чём ни бывало играет дальше.
    Если же он на первом слове на ривере использует эту функцию, то он чекает, а мне вообще не дают возможность даже ставку сделать и программа за меня делает авто чек. Просто мы автоматически вскрываемся и всё.

    Вот пример такой ситуации.
    Игрок ukr0p, который постоянно сидит за столами.

    На флопе получает рейз и видимо начинает опасаться. Быстро уравнивает. На тёрне быстро уравнивает, а на ривере появляются новые угрозы и на большую ставку (размером в банк) он мгновенно нажимает бесплатное вскрытие, отключая интернет. Вот именно не во время раздумий у них интернет отключается, а сразу после увиденной ставки.

    Иногда такие игроки сразу же после вскрытия начинают играть. Прямо через секунду. Укроп же сидел в отключке, имитируя отсутствие интернета. Я набрала его в поиске и оказалось, что он параллельно прекрасно играл себе ещё один стол. Там он мгновенно вернулся к игре и с интернетом у него было всё в порядке.

    Учитывая, что всё это используется на риверах, то это просто громадное надувательство. Люди на хорошей карте играют до ривера. На плохой до тёрна.
    На хорошей они играют крупные улицы. На плохой только дешёвые. Я каждый день насчитываю по 4-5 применений этого трюка. Каждый раз на 400-500 рублей. Сама я ни разу такого не применяла и мне ужасно обидно, что эти негодяи так подло забирают деньги из раздач, где я старше.

    Я понимаю, что это данная функция видимо политика вашего сайта, но у вас хорошо работает покерная программа. Истинной цели эта функция не выполняет. А в месте, где просто всё кишит такими вот подлецами, вроде Укропа, Импетуса, Привета, Испанца и им подобным - эта функция невозможна.

    Как себя от этого оградить? Меня уже трясёт от игры с ними. Садишься за стол и знаешь, что в течение нескольких часов тебя гарантированно несколько раз так обманут.
  • Покердому вообще по хуям на все.
    Тоже имею к ним финансовую перетнзию. Не раз писал в саппорт.
    Обещали разобраться но потом просто игнор врубили.
  • Цитата
    Тоже имею к ним финансовую перетнзию. Не раз писал в саппорт.
    Zapahzamazki, я не имею финансовых претензий. Хотя зная характер этих игроков, уверена на 100%, что минимум 80-90% этих ставок они бы уравняли. Потому что я играю много на блефе и они меня вскрывают на всём подряд. И в месяц так утекает по 50-60 тысяч, которые конечно по идее должны быть у меня. Но я готова их всех простить. Но закройте уже эту функцию. Ну прото играть уже тошно с этим.
    Ну к турнирах же нет её! Вроде никто там не умер от этого...
  • Цитата (gomankrich @ 21.2.2018) *
    Zapahzamazki, я не имею финансовых претензий. Хотя зная характер этих игроков, уверена на 100%, что минимум 80-90% этих ставок они бы уравняли. Потому что я играю много на блефе и они меня вскрывают на всём подряд. И в месяц так утекает по 50-60 тысяч, которые конечно по идее должны быть у меня. Но я готова их всех простить. Но закройте уже эту функцию. Ну прото играть уже тошно с этим.
    Ну к турнирах же нет её! Вроде никто там не умер от этого...

    это и есть финансовая претензия
  • Цитата (Zapahzamazki @ 21.2.2018) *
    это и есть финансовая претензия

    Ну ладно. Тогда я от неё отказываюсь и имею претензии к данной функции.
    Хотя я и претензий не имею. Просто поделилась своими чувствами, потому что на душе уже наболело.

    Честно говоря ещё обидно, что эти подлецы иногда могут выйти из "не играть" и ещё обматерить тебя с ног до головы, наговорить всяких мерзостей. Вот откуда в людях столько злости? Ладно по игре что-то говорить, но зачем оскорблять? Неужели так сложно принять своё поражение достойно?
  • Привет,отпишись лучше в теме покердома, желательно со скринами абуза дисконект-протекта, вроде как таких персонажей должны наказывать,либо отключением этой функции,либо еще какими то способами.
  • Сегодня первый день там играл, и такое уже несколько! раз видел, причем юзают реги)
  • wejay, перейди на покерстарс, там такого нету вот и вся проблема решена
  • Ебанутый рум. Сейчас прохожу там вериф, не могу деньги вывести. Мало того, что я должен сам буквально выпытывать у саппорта, что мне нужно сделать для кэшаута, какие документы выслать и тд, то доки не подходят, просят скриншоты согласно примеру, а никакого примера нету. приходится опять писать им и ждать хуй знает сколько. По телефону трубку никогда не берут, зачем его было делать? Саппорт пишет с ошибками
    Цитата
    К сожалению, предоставленный вами скриншот с привязкой почти не подходит для верификации платежного метода. Сделайте, пожалуйста, новый скриншот согласно примера.


    С проблемой ТСа тоже ругулярно сталкиваюсь, ничего тут не поделаешь.
    Кароче лажа, а не рум .
  • Такая же проблема с саппортом. Джипси тим, может быть уже что-то делать? Может не зря они в черном списке у других афилейтов ?
  • Покердом 23 числа отменил выплату (аккаунт не давно сделал) не написал причину ничего. В саппорт написал "вам наверно документы нужны да?" двое суток прошло. Молчание. Лучший рум
  • там отыграть надо для вывода, может и доки нужны, но ответа ты должен сам добиться, сами они не пишут никогда))
  • Цитата (Mariaaaj @ 25.2.2018) *
    Покердом 23 числа отменил выплату (аккаунт не давно сделал) не написал причину ничего. В саппорт написал "вам наверно документы нужны да?" двое суток прошло. Молчание. Лучший рум

    Пиши в онлайн чат, это единственное место где они отвечают.
  • Есть игроки, которые систематически применяют этот приёмчик при отсадке со стола.

    Например они регулярно играют столы на 6 человек. Вдруг игра разваливается до хедзапа. Они играют несколько раздач, и не отсаживаются через кнопку "отсесть на ББ", а наоборот играют ББ. где с хорошей картой разыгрывают. а с плохой делают дисконект и играют фрирол
  • Дисконнект протект надо отменять. Он противоречит принципам игры в покер.
    Просто если он есть можно же не играть за такими столами. Это же не единственный покер рум.
  • Здравствуйте, к сожалению на предыдущие просьбы о прекращении постоянного воровства на Покердоме не привели к результатам. Буду писать дальше, чтобы оградить людей от того, что их там могут крупно обмануть.

    Очередной пример от игры человека, который постоянно участвует за столами.
    Мы играли 4 часа. За это время у человека ровно два раза отключался интернет на 5 секунд и именно в моменты, когда надо было принять крупное решение по фишкам и именно тогда, когда это решение было полярным.

    Вот эти примеры:
    1) У человека туз с дамой. У меня до этой раздачи куча блефов. В итоге я в банк 1000 ставлю 800. В итоге он понимает, что выиграет у всех блефов и проиграет всем сильным картам. Сначала посидел подумал на весь таймбанк. Потом решил, что всё таки выберет вариант только выигрыша и отключился на 3-5 секунд всего. Хотя я знаю на 100%, что он бы нажал "уравнять". Да и сам факт, что он бесплатно, но вскрылся - говорит об этом.

    В этой раздаче УКРАДЕНО 800 рублей, это 40 блайндов.



    2) Этот же человек. У него валеты на руках. Один червовый. Я точно знаю, что он скинет здесь на тёрне. Он тоже понимает, что не выдержит этой ставки, а тем более вабанка на ривере. В итоге он решает все свои плюсовые линии реализовать, а минусовые просто не доигрывать. Отключается и вскрывается вместо паса. НУ как это так?!!!!


    Здесь человек украл 1300 рублей банка.

    В итоге он забрал 105 блайндов за 4 часа игры на одном столе только этим приёмом!! Использовал его в промежутке несколько минут.
    Как можно играть в таких условиях? Так он ещё и в чате обсмеивал меня. Говорил, что едет в поезде и чтобы я играла и помалкивала.

    Мне кажется, что эти деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конфискованы у него и возвращены мне. Тут двух мнений быть не может, что я бы выиграла обе эти ставки с вероятностью 100%

    Это надо и чтобы остановить его действия. Чтобы он понимал, что его мошенничество в итоге всегда сведётся к нулю.
    Чтобы другие это понимали.
    Чтобы нормальные игроки не уходили из Покердома из-за постоянного использования этой функции отнятия денег у соперников за столов.
    Ну нельзя играть, когда у тебя за 300 раздач отнимают 105ББ

    Это делает и Каппа, который так же сидит за столом. Это делает Укроп. Вжик. Импетус.

    Взывать к совести там бесполезно. Они не просто используют эту функцию, а всегда ещё и высмеивают тебя в чате и оскорбляют. За что? За то что бесстыдно украли у тебя деньги? Нашли чем гордиться.

    Вот ещё ситуация бонусом:

    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал gomankrich - 13.3.2018, 11:31

  • gomankrich, По xairollerу согласен. Играю на ПД достаточно немало. И откровенные случаи использования функции дисконекта были пары раз ТОЛЬКО с этим игроком. Я ему в чате за столом так и сказал: будет продолжать фигнёй заниматься-стукану в саппорт. Перестал.
    В остальном же (включая представленные тобой другие ники), рискну предположить, твои обвинения-это плод твоей фантазии.
    Про упущенные 50-60к/мес, в сообщении выше... без комментариев. Это ты другу можешь сказать, что угодно. Здесь же ты пишешь в "общественном" форуме...Можно было бы подумать головой, прежде чем форумчан смешить (а ведь кто то ещё и поверит).
  • gomankrich, тоже писал, никаких действий против абузера не применили
    http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91278&st=23340#entry5310981
  • устройте забастовку , вон против пс собрались же.
    против ПД по идее легче , так как в нем основные игроки русские)
  • Цитата (tuttifrutti @ 13.3.2018) *
    устройте забастовку , вон против пс собрались же.
    против ПД по идее легче , так как в нем основные игроки русские)

    И что пс потом потом сделал помнишь?))

1 человек читает эту тему (1 гость):